| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
У меня дома прикладной эксперимент: черная полка с ТВ рядом с мойкой.
Мойка работает - пыль оседает за неделю где-то, может и дольше.
Сейчас выключена - через день вытираю ровный серый слой..
А вообще, мойки, очистители воздуха, тонометры и эл.книги - это разряд тех девайсов, где чем дороже - тем меньше у них недостатков, они лучше, имхо. Поэтому стоит один раз наступить на свою "жабку", а потом ни разу не пожалеть))
У Славчика на выходных "взрослый зуб проклюнулся", молочный мы удалили в средине июля, он потом страдал что без зуба улыбатся не красиво. Малый его так ждал... почти каждый день в зеркало смотрел(языком и пальцами запугали чтоб не лазил), нет ли зубика "жемчужного" )))) А щас такой деловой, говорит "Всё Владик, я теперь настоящий парень, у меня зуб взрослый вырос и другой на подходе, а ты ещё мальчик, у тебя зубы детские"))))) А у Владика после "я летела с самосвала тормозила головой"))), он с разгону в батарею бахнулся, и зубы теперь просто ужасные, два пенька и один удалили. Так Владюша после того, как у прабабули увидел зубы вставные, требует чтоб ему купили красивые зубы )))) И объяснения, что у него скоро свои вырастут, не принимаются, а тут ещё и у брата новый зуб. Короче весело )))
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Да уж, весело
А это не очень весело, как это он у Вас так??? Хотя у меня этой весной малый сидел с дедушкой, ничего не предвещало плохого, а потом малый решил пошутить, а дедушка не досмотрел и кааак бахнется назад со всей дури, а там батарея(((, я думала и сотрясение будет, не, ниче, тттт
Как они умудряются так себя кокошить![]()
Вот все карты и раскрылись, простите, Гапка Вы такая современная, я бы вжизни не подумала что у Вас взрослая дочь
. Сразу вспомнились слова из песни Аллегровой "... теперь мы просто женьщины, уже и я даю советы ей..."
Примите самые искренние поздравления с Днём рождения дочери, её всего-всего чего хочется, исполнения желаний. А Вам быть такой же энергичной, чтоб жизнь преподносила только приятные сюрпризы, а дети всегда радовали!
P.S. Здорово, когда есть дочь, ведь это самая лучшая подруга!
Как я хочу доченьку... а никак не решусь, стрёмно на третьего решится...
Это Владюше ещё когда 2 годика было, он со старшим в догонялки играл. А мы когда ремонт делали, все пороги в ровень с полом сделали, чтод деткам пороги не мешали ходить. Так он с разгону пролетел с прихожей через весь зал и в батарее остановился. Ой, как вспомню - так вздрогну... А вобще у меня Владюша "ветер" ещё тот... Вечно как нам в гости идти, или мероприятие какое, он себе шишки набивает, губы разбивает.
На Новый 2010 год в саду был зайчиком, и накануне утренника упал в ванной, разбил губу, тт обошлось без швов, но картина была ещё та. Щас гляну, в компе фотка была "зайчика подранка", покажу.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks