Девочки, не могу найти по поиску форумчанку ЗояМаша, срочно надо сделать заказ, а оно не находит чего то, мож кто знает как правильно ник нужно писать, я что то не то делаю? Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, не могу найти по поиску форумчанку ЗояМаша, срочно надо сделать заказ, а оно не находит чего то, мож кто знает как правильно ник нужно писать, я что то не то делаю? Спасибо.
не согласна. откосы утеплены, дом утеплен пенопластом, окна уставновлены верно.
видно в частном доме такое часто встречается.
jasmine_l, не +4, а прим. +8. холодно. мы уже второй день носим рейму деми в сад.а вот про зимнюю я вчера тоже подумала))) правда мне захотелось себе шапку одеть)))
Тогда проветривайтесь почаще. Вот довольно подробная статья http://winplastika.ru/page533036
Хорошо там, где мы есть!
[QUOTE=prosto_olga;8868997]Девочки, всем привет!!!
У нас "свершилось" наконец-то...мы переехали!!! дурдом правда еще тот, все в пакетах, ничего не можем найти. потеряли зарядки от мобилок и остались без связи. ноутбук вот только сейчас подключили, а компьютер после переезда...не включается вообще(((
В общем, экстрим еще тот. Дети постоянно просятся "домой"...
С переездом, Оля . как я тебя понимаю. У нас еще спустя 2! года не все устаканилось. Пока теперь ремонты.........
девочки, я себе ухо простудила, точнее троичный нерв - чем лечить?
http://urina-ru.narod.ru/ девочки, где вы находите такие сайты?
Вот у нас такой увланитель! тоже включаю на ночной режим, его не слышно! может булькнуть пару раз за ночь, но этого не замечаешь... Спиш аки младенец....
Сегодня ночью уложила малую, перед этим проветрила комнату, в ней естественно стало очень холодно и я включила кондер на обогрев (при чем установила слабую скорость и всего 22 градуса), пришла через какое-то время, выключила кондер и включила увлажнитель! Девочки он показал что в комнате 28% влажности............ Это при норме 60%..... Я была в шоке! В очередной раз порадовалась что у нас есть такая чудесная штука как увлажнитель!!!
Востаннє редагував *Nadushka*: 05.10.2010 о 10:43
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Ой спасибо, Наташ ,я так и знала, что пробел пропустила![]()
Девочки, а кто пользуется Сиропом Кука от кашля? каие результаты?
а лебедь-то наш, днепропетровский!
С тех пор, как родила сама, у меня твердое убеждение, что в день рождения ребенка нужно поздравлять мамулю, а не дитя. Ибо дитя в тот день, когда родилось, не поняло что вообще с ним произошло, а вот для родителей это самый счастливый день!
лЁлик_котенок!!
Я поздравляю Вашу маму с Вашим днем рождения! Поздравляю с тем счастьем, которое у нее есть в Вашем лице!
![]()
Хорошо там, где мы есть!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks