| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас такой увлажнитель. Ну что сказать, с другими сравнивать не могу т.к. другими не пользовалась. Из недостатков: 1. Цена не малая 2. Увлажнитель большой по размеру 3. Нет встроенного гигрометра (при покупке пожидилась на модель со встроенным и посчитала, что т.к. зимой воздух сухой в любом случае, то гигрометр особо не нужен) Но! проблема решилась тем, что я заказала у нас в СП электронные часы с термометром и гигрометром, по цене намного ниже, чем разница между моделью с гигрометром и без.
Про бульканье. Честно вначале зимой при мощном режиме он булькал и немного меня это напрягало, но на малых оборотах булькает редко и к этому быстро привыкаешь. А вот пока отопление не включили, так он вообще раз за ночь может булькнуть и все.
На счет промывки воздуха. Ну не знаю моет он его или нет, я перед тем как его покупать, читала что у Молки вроде так в воде и хлопья и шерсть плавали (честно именно функция мытья меня и привлекла). У меня ну один раз был в воде осадок рыжий, а так мне кажется это просто вода портится наша водопроводная и весь осадок и хлопья от этого. Я стала заливать очищенную воду, потому что из крана у нас жуть льется и запах по комнате идет плохой воды, если заливать водопроводную.
Ну и последнее. Конечно с увлажнителем ( подозреваю, что с любым, а не только Бонеко) дышать значительно легче, иногда ночью просыпаюсь от того, что спать не могу и нос "взрывается", включаю свою бандуру и через 15-20 минут уже хорошо дышится.
Наверное сейчас я бы этот увлажнитель-мойку не купила, а купила бы более не дорогой вариант, но повторюсь мне не с чем сравнивать.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
january, спасибо! так и думала, что мне одна дорога))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мотильда Мы тоже посматривали на такую модель как у Люды, просто для себя решили, что гигрометр нужен отдельный ну и как бы смысла практически за те же функции переплачивать не нашли. Дизайн мне не принципиален, главное, что б дышать можно было.
Всем привет!
Девочки! Приготовила я в пароварке шоколадный пирог. На вид - не совсем шикарно, а вот по вкусу-нямка! Сфоткать не успела - всё смели моментально ))
Рецепт такой:
100г шоколада (1 плитка)
100 г сливочного масла
100 г сахара
100 г муки
4 яйца
ванилин на кончике ножа
½ ч. л. разрыхлителя
Чашу для риса застелить пищевой пленкой.
Желтки отделить от белков.
Масло и шоколад растопить.
Белки сбить в пышную пену вместе сахаром и ванилином. Желтки взбить отдельно в пышную массу, добавить в нее растопленную шоколадно-масляную смесь, перемешать. Добавить разрыхлитель и просеянную муку. Замесить тесто. Затем к этой массе добавить взбитые с сахаром белки. Все перемешать до однородного состояния.
Вылить тесто в чашу для риса. Накрыть пленкой и варить в пароварке 40-60 минут до готовности. Готовый, пышный корж остудить, перевернуть на блюдо. Подавать с кремом или вишневым вареньем.
Хорошо там, где мы есть!
вот почитала ваш отзыв и снова не знаю что выбрать (( вроде бы ориентировалась на мойку, а теперь думаю, может и правда смысла в ней нета отзываются хорошо об этом приборе:
вот сила рекламы...перевожу аппарат на ночной режим-1 скорость (его совсем не слышно) и ложусь отдыхать, воздух в комнате прекрасный, засыпаю сразу. Проснулся в 6.30, ни разу ночью не просыпался, уже не помню когда я так крепко спал. Посмотрел на гигрометр, влажность 51% и воздух стал такой чистый, как в лесу.сразу бежать за увлажнителем хочется
А по вашим словам, я поняла, очистки воздуха не ощущается ((
Девочки, спасибо большое за советы по увлажнителям! Остаось самое сложное - выбрать![]()
clair я знаю, что ты, как человек ответственный проведешь тщательный мониторингПоделишься результатами, потому как я счас аналитически подойти к вопросу не способна?
![]()
так-так, а мы всё-таки пойдем за увлажнителем! ночью Соня кашляла, хоть мы и полотенце мокрое повесили и водичку на обогреватель поставили. я уж начала волноваться, думала заболела. утром обсмотрела ее с ног до головы - всё в норме. а еще ночью она выпила чашку воды - для нас это много. срочно за увлажнителем!
Мамочки, с детками постарше, кто покупал вот такую игруху?? Дайте свои отзывы (а то цена не большая,ожет она какая-то стремная)))))))...
о девочки спасибо за тему с увлажнителем ,пошла свой доставать) у нас правда совсем обычный...купили в эпицентре...
а насчет того ,что на окнах постоянно капельки и т.д., так вроде как это значит не правильно установлены окна...и такого вобще быть не должно...но это все имхо того что слышала вот недавно обсуждали...может и ошибаюсь...
девочки у меня на компе показывает что сейчас 4 градуса + на улице -это правда?
а то нам на занятия идти ...а 4 градуса это ж уже рейму одевать можно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks