Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 447 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    там сейчас нет их, на игропроме, а мне срочно. они там по 7 грн были, пока нашла в городе только по 15 (мне несколько надо)

такой
    на Озёрке мельком видела в первых рядах паралельно Пастера
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Mandragora Переглянути допис
    Elkina Элин, мы вот себе от такой присмотрели http://www.e-katalog.com.ua/BONECO-AOS-1355N.htm. Если есть время почитай http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:4874 там всякие разные увлажнители рассматриваются, их плюсы и минусы.
    У нас такой увлажнитель. Ну что сказать, с другими сравнивать не могу т.к. другими не пользовалась. Из недостатков: 1. Цена не малая 2. Увлажнитель большой по размеру 3. Нет встроенного гигрометра (при покупке пожидилась на модель со встроенным и посчитала, что т.к. зимой воздух сухой в любом случае, то гигрометр особо не нужен) Но! проблема решилась тем, что я заказала у нас в СП электронные часы с термометром и гигрометром, по цене намного ниже, чем разница между моделью с гигрометром и без.
    Про бульканье. Честно вначале зимой при мощном режиме он булькал и немного меня это напрягало, но на малых оборотах булькает редко и к этому быстро привыкаешь. А вот пока отопление не включили, так он вообще раз за ночь может булькнуть и все.
    На счет промывки воздуха. Ну не знаю моет он его или нет, я перед тем как его покупать, читала что у Молки вроде так в воде и хлопья и шерсть плавали (честно именно функция мытья меня и привлекла). У меня ну один раз был в воде осадок рыжий, а так мне кажется это просто вода портится наша водопроводная и весь осадок и хлопья от этого. Я стала заливать очищенную воду, потому что из крана у нас жуть льется и запах по комнате идет плохой воды, если заливать водопроводную.
    Ну и последнее. Конечно с увлажнителем ( подозреваю, что с любым, а не только Бонеко) дышать значительно легче, иногда ночью просыпаюсь от того, что спать не могу и нос "взрывается", включаю свою бандуру и через 15-20 минут уже хорошо дышится.
    Наверное сейчас я бы этот увлажнитель-мойку не купила, а купила бы более не дорогой вариант, но повторюсь мне не с чем сравнивать.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

january, спасибо! так и думала, что мне одна дорога))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    3 427

Типово

Мотильда Мы тоже посматривали на такую модель как у Люды, просто для себя решили, что гигрометр нужен отдельный ну и как бы смысла практически за те же функции переплачивать не нашли. Дизайн мне не принципиален, главное, что б дышать можно было.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!!
    У нас "свершилось" наконец-то...мы переехали!!! дурдом правда еще тот, все в пакетах, ничего не можем найти. потеряли зарядки от мобилок и остались без связи. ноутбук вот только сейчас подключили, а компьютер после переезда...не включается вообще(((
    В общем, экстрим еще тот. Дети постоянно просятся "домой"...
    Здорово !!! С новосельем

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Девочки, у меня вообще прикол с увлажнителем! Купила...в комплекте шёл гигрометр, оказалось, что у меня в доме влажность воздуха в среднем 60-70 %, меньше 40% она просто не падает, это при открытых окнах и включенном отоплении. Так и стоит теперь без дела, так что мой совет, купите сначала гигрометр))).
    у нас такие же окна, зимой все в капельках воды, а отопление пашет на полную.
    гигрометр пойду покупать,а то интересно, какая у нас влажность.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    а зимой в квартирах точно нормальной влажности не будет.....
    может. сама второй год поражаюсь. наш увлажнитель стоит в коробке у родителей.
    Сейчас уже утром окна в капельках, на кухне почти полное окно, и это учитывая, что у нас работает отопление.

Оля, с переездом вас!!!!!

Дописів
    16 424

Типово

Всем привет!
    Девочки! Приготовила я в пароварке шоколадный пирог. На вид - не совсем шикарно, а вот по вкусу-нямка! Сфоткать не успела - всё смели моментально ))

Рецепт такой:
    100г шоколада (1 плитка)
    100 г сливочного масла
    100 г сахара
    100 г муки
    4 яйца
    ванилин на кончике ножа
    ½ ч. л. разрыхлителя
    Чашу для риса застелить пищевой пленкой.
    Желтки отделить от белков.
    Масло и шоколад растопить.
    Белки сбить в пышную пену вместе сахаром и ванилином. Желтки взбить отдельно в пышную массу, добавить в нее растопленную шоколадно-масляную смесь, перемешать. Добавить разрыхлитель и просеянную муку. Замесить тесто. Затем к этой массе добавить взбитые с сахаром белки. Все перемешать до однородного состояния.
    Вылить тесто в чашу для риса. Накрыть пленкой и варить в пароварке 40-60 минут до готовности. Готовый, пышный корж остудить, перевернуть на блюдо. Подавать с кремом или вишневым вареньем.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки! Приготовила я в пароварке шоколадный пирог. На вид - не совсем шикарно, а вот по вкусу-нямка! Сфоткать не успела - всё смели моментально )))
    давайте рецепт!!!!!!!

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    У нас такой увлажнитель. Ну что сказать, с другими сравнивать не могу т.к. другими не пользовалась. Из недостатков: 1. Цена не малая 2. Увлажнитель большой по размеру 3. Нет встроенного гигрометра (при покупке пожидилась на модель со встроенным и посчитала, что т.к. зимой воздух сухой в любом случае, то гигрометр особо не нужен) Но! проблема решилась тем, что я заказала у нас в СП электронные часы с термометром и гигрометром, по цене намного ниже, чем разница между моделью с гигрометром и без.
    Про бульканье. Честно вначале зимой при мощном режиме он булькал и немного меня это напрягало, но на малых оборотах булькает редко и к этому быстро привыкаешь. А вот пока отопление не включили, так он вообще раз за ночь может булькнуть и все.
    На счет промывки воздуха. Ну не знаю моет он его или нет, я перед тем как его покупать, читала что у Молки вроде так в воде и хлопья и шерсть плавали (честно именно функция мытья меня и привлекла). У меня ну один раз был в воде осадок рыжий, а так мне кажется это просто вода портится наша водопроводная и весь осадок и хлопья от этого. Я стала заливать очищенную воду, потому что из крана у нас жуть льется и запах по комнате идет плохой воды, если заливать водопроводную.
    Ну и последнее. Конечно с увлажнителем ( подозреваю, что с любым, а не только Бонеко) дышать значительно легче, иногда ночью просыпаюсь от того, что спать не могу и нос "взрывается", включаю свою бандуру и через 15-20 минут уже хорошо дышится.
    Наверное сейчас я бы этот увлажнитель-мойку не купила, а купила бы более не дорогой вариант, но повторюсь мне не с чем сравнивать.
    вот почитала ваш отзыв и снова не знаю что выбрать (( вроде бы ориентировалась на мойку, а теперь думаю, может и правда смысла в ней нет а отзываются хорошо об этом приборе:
    ...перевожу аппарат на ночной режим-1 скорость (его совсем не слышно) и ложусь отдыхать, воздух в комнате прекрасный, засыпаю сразу. Проснулся в 6.30, ни разу ночью не просыпался, уже не помню когда я так крепко спал. Посмотрел на гигрометр, влажность 51% и воздух стал такой чистый, как в лесу.
    вот сила рекламы сразу бежать за увлажнителем хочется
    А по вашим словам, я поняла, очистки воздуха не ощущается ((

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, спасибо большое за советы по увлажнителям! Остаось самое сложное - выбрать

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    давайте рецепт!!!!!!!
    дала )))) Пост 5988
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    дала )))) Пост 5988
    спасибо)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

clair я знаю, что ты, как человек ответственный проведешь тщательный мониторинг Поделишься результатами, потому как я счас аналитически подойти к вопросу не способна?

Типово

так-так, а мы всё-таки пойдем за увлажнителем! ночью Соня кашляла, хоть мы и полотенце мокрое повесили и водичку на обогреватель поставили. я уж начала волноваться, думала заболела. утром обсмотрела ее с ног до головы - всё в норме. а еще ночью она выпила чашку воды - для нас это много. срочно за увлажнителем!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Мамочки, с детками постарше, кто покупал вот такую игруху?? Дайте свои отзывы (а то цена не большая,ожет она какая-то стремная)))))))...

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    clair я знаю, что ты, как человек ответственный проведешь тщательный мониторинг Поделишься результатами, потому как я счас аналитически подойти к вопросу не способна?
    результатами то поделюсь точно, но не обещаю, что они будут скорыми и тщательно обдуманными ))) я уже третий год мониторю, ужас какой-то, надо прекратить читать отзывы и пойти что-то купить ))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

о девочки спасибо за тему с увлажнителем ,пошла свой доставать) у нас правда совсем обычный...купили в эпицентре...
    а насчет того ,что на окнах постоянно капельки и т.д., так вроде как это значит не правильно установлены окна...и такого вобще быть не должно...но это все имхо того что слышала вот недавно обсуждали...может и ошибаюсь...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    о девочки спасибо за тему с увлажнителем ,пошла свой доставать) у нас правда совсем обычный...купили в эпицентре...
    а насчет того ,что на окнах постоянно капельки и т.д., так вроде как это значит не правильно установлены окна...и такого вобще быть не должно...но это все имхо того что слышала вот недавно обсуждали...может и ошибаюсь...
    да, это окна неправильно установлены + откосы не утеплены.
    Хорошо там, где мы есть!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки у меня на компе показывает что сейчас 4 градуса + на улице -это правда?
    а то нам на занятия идти ...а 4 градуса это ж уже рейму одевать можно

Сторінка 300 з 447 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті