| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ХЕЗ как с продажами, но на аренде, сцуко, некоторые посредники дошли до того, что все чаще теперь лупят уже 100% комиссии - по 50% с арендатора и с хозяина.
Причем также частенько готовы уступить и на своей комиссии, и одновременно убалтывают хозяев быть чуть скромнее в запросах.
Как по мне, это говорит, что сдать хатку ЗА ЖЕЛАЕМУЮ цену становится трудновастенько.
На продажах, как всегда, хватает обезбашенных - только на прошедшей неделе улыбнула одна невменяемая - за 66 квадратов трешки на 1-м этаже с 10 кв. м подвалом в новострое хотела $150к. Потом вроде до 135 за пару дней спустили цену, но доброжелательные "зрители" с галерки подсказывают продавцу удалить из текущей цены любую цифру на выбор, чтобы появился интерес.
Вот еще прогнозец:
Рынок недвижимости: Украина повторит «японский сценарий»?
http://realty.mail.ru/news/7016.html
Востаннє редагував Traveler: 04.10.2010 о 18:40
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Да что ж у Вас за манера такая? Начинать разговор об одном, а потом тупо съезжать?Вы заявили, что я купила свою квартиру на пике цен, т.е. когда она была ДОРОЖЕ ВСЕГО. Я Вам ответила, что это далеко не так, и что всего через полгода она стОила на 50% дороже. Вместо того, чтоб признать свою ошибку и извиниться, Вы мне парите о нынешних ценах и о том, нужна кому-то моя квартира по ТОЙ цене или нет. Какое отношение это имеет к Вашему первому заявлению (о пике цен)???
Я что, где-то писала, что собираюсь продавать ее за такую цену??
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Умом СергОва не понять,
Аршином общим не измерить.
Он в состояньи только ждать. . .
Нам остается только верить.![]()
Востаннє редагував Obelix: 05.10.2010 о 16:06
... бабки на лавочке ...
)))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks