Сколько стоит сейчас 1-2 комнатная квартира в центре.
Понимаю, вполне размытый вопрос. Если кто знает - скажите, в каком районе какие цены.
Центр - от Гагарина (включительно) до конца Карла Маркса (и все, что попути)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сколько стоит сейчас 1-2 комнатная квартира в центре.
Понимаю, вполне размытый вопрос. Если кто знает - скажите, в каком районе какие цены.
Центр - от Гагарина (включительно) до конца Карла Маркса (и все, что попути)
ДОУ!!!
Еще интересует, сколько стоит частный дом (участок) тоже в районе Гагарина. Ну, за сотку или как-нибудь, чтобы было понятно.
ДОУ!!!
Kirrr,
сотка стоит ~ 50 штук в более или нормальном месте .
квартира в указанных вами местах от 1500 до 2500 и выше . Слишком широкое у вас понятие центр ...
Динамо, Рыбинская, Участки Абхазской и Балгарской улиц - от 75 000 за сотку. (это возле Гагарина)Допис від Kirrr
Kirrr, задрипанная "сталинка" на последнем этаже оседающего дома по ул.Гоголя, без малейшего ремонта (не делался со времен постройки дома) и с полнейшей антисанитарией - 85 тыс. баксов.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Kirrr, двушка в доме с Джелатерией - 125 000. без посредников.
Сотка в районе ДииТа - 65-75 000.
интересно, а спрос есть на эти квартиры по таким ценам? не проще ли купить на первичном рынке?
Starlight,
И очень даже неплохой!интересно, а спрос есть на эти квартиры по таким ценам?
Хорошо живете.Если бы еще подсказали, откуда покупатели такие деньги берут...Олигархи, я так понимаю, вряд ли будут покупать такие квартиры.Допис від Самсонка
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
вашу фразу подкрепляют факты или ваша убежденность?И очень даже неплохой!![]()
Starlight, на каждый товар есть свой покупатель.
Хотя, я в центре сейчас не рискнула бы покупать.
Что касается земли - улетает.
не, ну это ясно.на каждый товар есть свой покупатель
меня интересовало количество спроса, ну как быстро раскупают убитые квартиры в центре по 120 тыс или с ремонтом стандартные двушки по 200...
Starlight, за 120куе уже можно в Москве 1-ком купить на вторичке
Лука, не повторяйте глупости риэлтеров, щас цены падают.
Oliver,
щас цены падают.Где??? Думается мне, это Вам так хочется... Потому как мои родители полгода искали однокомнатную квартиру по приемлемой цене, но в итоге взяли уже более-менее подходящую, т.к. не успевали следить за ростом цен: та квартира, которую мы в марте могли взять за 40-42 тыс., сейчас стОит 48-50.
И это не "от фонаря" цены, поверьте, - полгода уже в этом "котле варимся" - уже сколько цены всех квартир наизусть помнить будем.
![]()
Только почему-то никто не покупаетДопис від Самсонка
![]()
Или может у Вас есть статистика сделок на рынке недвижимости?
Самсонка, сейчас стоит 48-50 и не продается или может в марте стоила 42, но была одна и быстро ушла ?
Анализ вторичного рынка жилой недвижимости Днепропетровска. Итоги мая
Кол-во сделок упало в несколько раз.
Подтверждаю. Спрос упал. Увидел с десаток объявлений о малосемейках на леовм за 35-45.. И тут-же вменяемых людей за 25. Так шо то игра в монополию на фантики.
А смысл?
Ерунда этот анализ. Знакомые на Левобережном-3 однокомнатную "чешку" искали, едва за 49 нашли. Таких цен никогда небыло еще.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks