Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 16 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 314, показано з 101 по 120.

Тема: Шустер лайф в Днепропетровске - как Вам?

Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від Подоляночка Переглянути допис
    Настя под корень продалась Краснову, и это грустно - вроде нормальной девушкой была, когда на 51 работала.
    Павелко вообще никакой.
    Олейник молодец. Очень нравится, что он не льет ни на кого грязь, а просто заявляет, что надо все менять.
    Денисенко - четыре с плюсом.
    Почему же Краснов не явился? А подослал вместо себя женщину? За юбкой спрятался?
    Внимательно смотрел все передачу и могу сказать- я не ошибся в ввоих выводах в других постах..... Загид Краснов сам по себе очень нормальный и правильный мужик...может он и считаетчто на его предприятиях все работают так как он рассказывает везде - но это не так иего проблема осоновная как и ошибка, в том что оннезнает какие людиунего работают..... а точнее - эти люди его же и валят на выборах.... Когда смотрел вчера выступление Андрюши Баско, хотелось поплакать... Выступление обиженого мальчика - злое лицо, бегающие глаза, постоянно советуеться со Староскольцевой (которую не на минуту не сомневаюсь в качестве поддержки с ним и послали) ... Онпо прежнему пытался поносить Циркина, в то время когда он уже снял свою кандидатуру с Мэрства... Видимо Баско не в курсе... И по прежнему заученные фразы про то что Циркин - "говорящая голова"... Вот Циркин и тотмолчал, и правильно делал... Как говориться - лучше молчать и слыть умным, чем заговорить и развеять всякие сомнения....Циркин в этой передеча умно поступил - передача то не на город шла а по Украине - а Баско показал злось и агрессию Громадской Силы и самого Краснова по отношению к Власти.....

Самый большой фокус дявола в том, что он смог убедить весь мир что его не существует!

Типово

Да... как все у нас печально.
    Все про все схемы знают, но никто ничего не делает .... и эти люди еще пытаются что-то кому-то доказать

Олейник, говорите более-менее.... так какого хрена он не закрыл всех, если у него есть вся информация, как он утверждает (очень напомнил Юлю, которая на дебатах махала пачкой бумаги и толку...) - торгуется?

Смешно смотрелся Павленко сразу после Шустера в новостях 34 канала об открытии детской площадки на Северном (где-то я уже ни раз такой сюжет видел, правда с другими лицами )

Польза от передачи только в том, что люди показали свою глупость.
    Как говорится - пусть говорят, чтобы дурь каждого была видна.

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Хе-хе... вот уж не думал, что это может быть комплиментом. Мы со Славой ходили в юности в один самодеятельный коллектив и актером он выдающимся на был.
    Влад, а Олейник в те далекие годы тоже хвастался и язык за зубами держать не мог? А то в последней передаче то "бумажку" всем показывает, то про связи в органах и эксклюзивную свою информированность сообщает, то невзначай гордо рассказывает секреты мэра и иже с ним. Прям курица с яйцом - удержать уже не может, а куда положить - еще не решила.

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Да... как все у нас печально.
    Все про все схемы знают, но никто ничего не делает ....
    Схемы - они как программы для компа. Кто-то их пишет, кто-то применяет, а кто-то не применяет, т.к. компа нет.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
    Олейник с приватом никогда особо не дружил, так что не надо.

А так по результатам просмотра скажу что Циркин просто клоун, впрочем, от бывшего шофера удачно женившегося на дочке босса наверное никто большего и не ожидал. Больше всего понравился Олейник и Денисенко. Павелко так себе, пока не тянет.
    Если бы я не знал досконально что у вас происходит,а тем более не знал лично Денисенко и Олейника то может и поверил.А так я прекрасно знаю кто с чих рук кушает.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від Подоляночка Переглянути допис
    В понедельник в 21:00 Денисенко, Олейник и Краснов опять будут у Шустера ) Надо будет глянуть!
    Глянул, было интересно. Только Цыркин как то смешно смотрелся, еще 3 месяца назад в атаку на Куличенко шел, теперь не знает как его оправдать.

Дніпропетровськ – лідер України за корупцією. Цю тезу висловив координатор Громадянського активу Дніпра Андрій Денисенко в ефірі програми "Свобода вибору" в понеділок 4 жовтня.

Ну думку громадського діяча, зареєстрованого нещодавно міською ТВК Дніпропетровська у якості кандидата на посаду міського голови, корупція присутня у всіх сферах життя міста. На думку Денисенка, Дніпропетровськ - лідер серед міст-мільйонників за рівнем корупції і може сміливо за цим показником змагатися з Києвом.

Наводячи приклади корупційних схем розкрадання міського бюджету, координатор ГРАД основним ресурсом назвав землю - основний ресурс територіальної громади, який у неї фактично було вкрадено. За його словами, упродовж останніх чотирьох років за тіньовими схемами було розподілено землі Дніпропетровська на 10 млрд. гривень. Ці гроші недоотримав міський бюджет, що за той самий період в середньому складав 2 мільярди гривень на рік. Інакше кажучи, за оцінками ГРАДу, п'ять міських бюджетів пройшли повз транспорт, соціальну сферу, освіту дніпропетровців, тощо.
    Андрій Денисенко пояснив, чому бюджет розвитку Дніпропетровська на поточний рік у 4,5 рази менший ніж у Львові. Саме корупційні схеми отримання й розподілу коштів є причиною цього явища, і, на думку громадського діяча, вони не нові. Як заявив Денисенко, місто не розвивається не перший рік і головна причина цього - тотальна корупція у міській владі й органах, що мають її контролювати.

Автор: Тімур ЖЕЛДАК
    Источник

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Цитата Допис від Мне не безразлично Переглянути допис
    Глянул, было интересно. Только Цыркин как то смешно смотрелся, еще 3 месяца назад в атаку на Куличенко шел, теперь не знает как его оправдать.

Источник
    Так что поддерживаем олейника и работаем говнометом?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    314

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Олейник, говорите более-менее.... так какого хрена он не закрыл всех, если у него есть вся информация, как он утверждает (очень напомнил Юлю, которая на дебатах махала пачкой бумаги и толку...) - торгуется?
    А что, те, кто кидался какашками на остальных, делая типа_громкие_замечания - лучше выглядели? Олейник взял правильную позицию - не нести негатива. И правильно, а то все остальные кандидаты строят свою кампанию на одной грязи против всех других.

Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Денисенко и Олейник юристы живущие именно на пользовании коррупционной системой и их блабла выглядело как минимум смешно, кроме всего прочего оба понимают, что мэрами им не стать - тогда зачем им это - да все просто для повышения оплаты их эксклюзивных услуг, привлечения большей базы клиентов (в том числе и с целью попаразитировать на политических гонениях) и т.д.
    Павелко лучше детям мячики дарить и развивать футбол
    Слушайте, ну вы бы не говорили о том, в чем совсем не разбираетесь. Какой Денисенко юрист? Олейника да, но не Денисенко. И какие коррупционные сехемы они могут использовать, если ни один, ни другой не во власти?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    767

Типово

Ой, а я все пропустила Расскажите, кто кого порвал? Подозреваю, что Цыркин не смог достойно отдуться за Куличенко? И как он отмазывался, что теперь с ним сотрудничает?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Денисенко и Олейник юристы живущие именно на пользовании коррупционной системой и их блабла выглядело как минимум смешно, кроме всего прочего оба понимают, что мэрами им не стать - тогда зачем им это - да все просто для повышения оплаты их эксклюзивных услуг, привлечения большей базы клиентов (в том числе и с целью попаразитировать на политических гонениях) и т.д.
    Павелко лучше детям мячики дарить и развивать футбол
    Че за еруднда? Какой Денисенко юрист? Вы че?
    И что за коррупционные схемы могут быть у человека, который не чиновник?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Apassionata Переглянути допис
    Ой, а я все пропустила Расскажите, кто кого порвал? Подозреваю, что Цыркин не смог достойно отдуться за Куличенко? И как он отмазывался, что теперь с ним сотрудничает?
    никак.
    говорит, боролся-боролся я с коррупцией, а потом плюнул и решил её возглавить. но, говорит, сам я не смогу, а вот под руководством мудрого мэра и с помощью любимой партии регионов я научу вас как надо родину любить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Я совершенно не понял, что там делал Рудьковский. В мэры Днепра он не баллотируется, возможно даже в нашем городе не бывал. У него завелись лишние деньги и он решил покрасоваться?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    никак.
    говорит, боролся-боролся я с коррупцией, а потом плюнул и решил её возглавить. но, говорит, сам я не смогу, а вот под руководством мудрого мэра и с помощью любимой партии регионов я научу вас как надо родину любить.
    +1000

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Apassionata Переглянути допис
    Че за еруднда? Какой Денисенко юрист? Вы че?
    И что за коррупционные схемы могут быть у человека, который не чиновник?
    с разных компов писать, эт прикольно)))) (ИБНСИНА)
    пользоваться можно зная чиновников и работу системы (а в этом им не откажешь), не обязательно пилить - можно и напиленное заносить))))
    Денесенко не юрист?) - а кто он новый миссия безплатно помагающий людям (питающийся святым душком), или ГРАД даже не опускается до наема студентов юрвузов с целью якобы помощи согражданам, странно а как можно говорить о коррупции не будучи чиновником или обывателем с этим сталкивавшимся (заметьте он не про шиколадку работнику жека, не про коньяк врачу и т.п. рассказывал) или не прочитав ЗУ "О коррупции в Украине" - так моська тявкала

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Я совершенно не понял, что там делал Рудьковский. В мэры Днепра он не баллотируется, возможно даже в нашем городе не бывал. У него завелись лишние деньги и он решил покрасоваться?
    а мне как раз он и понравился - себя показал, поулыбался с умным видом (про партию не забыл))), про Чернигов и МПС вспомнил так, что все кандидаты встрепенулись - так значит правда шо там счастье)))

Дописів
    2 616

Типово

А почему Краснова вчера не было и за него его юрист отвечал? За*писал идти на такую встречу где у него не хватит ума ответить за свои промахи? Так этот его юрист нормально тоже не может изъяснять свои мысли..все плакался, что краснова ущемляют..ущемленец плять.. противно слушать. Его еще 3 года назад за жо*пу надо было брать за то, что он творил.

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Его еще 3 года назад за жо*пу надо было брать за то, что он творил.
    Что именно он творил, почему за "жо*п", кто должен был взять и почему не взяли?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    А почему Краснова вчера не было и за него его юрист отвечал? За*писал идти на такую встречу где у него не хватит ума ответить за свои промахи? Так этот его юрист нормально тоже не может изъяснять свои мысли..все плакался, что краснова ущемляют..ущемленец плять.. противно слушать. Его еще 3 года назад за жо*пу надо было брать за то, что он творил.
    где же была партия регионов три года назад? наверное шайхутдинову выращивали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від пташка Переглянути допис
    Влад, а Олейник в те далекие годы тоже хвастался и язык за зубами держать не мог?
    Ну, молчаливым он не был - это точно. Умненьким был мальчиком ( в то время 4 года разницы в возрасте было существенно) - помню. А про язык не скажу... Это к друзьям или врагам его вопрос. А я не был ни тем, ни другим. Просто товарищ... коллега... да и ещё чуток постарше был. Но вот своих не забывает. Нашего коллектива уже больше 15 лет нет, а к руководителю (-нице) нашему до сих пор наведывается.

А про бумажки и домашние заготовки... ну, так "жажда власти" диктует свои правила игры... Поэтому он там, а мы тут.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Сторінка 6 з 16 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті