| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про воду - это была заготовка Олейника (у меня знакомый был на эфире). А в остальном - Шустера тупо выпустили на последнюю гастроль - вот он и решил подзаработать в городах.
Для справки: эфир шел только на город Днепропетровск. Т.е. со вторника по четверг есть еще 3 города участника. Умножайте цифры на количество говорящих голов и на дни недели
[QUOTE=hund_wolf;8774811]Про воду - это была заготовка Олейника (у меня знакомый был на эфире). А в остальном - Шустера тупо выпустили на последнюю гастроль - вот он и решил подзаработать в городах.
Для справки: эфир шел только на город Днепропетровск. Т.е. со вторника по четверг есть еще 3 города участника. Умножайте цифры на количество говорящих голов и на дни недели
А сегодня будет у Шустера про Днепропетровскую область. Посмотрим, кто не побоится второй раз прийти)) думаю, Циркин точно не захочет, да и не его парафия.
А по моемому - хавно.... косит бабло и торгует фейсом.... Шустер и после лета был у меня ниже плинтуса в рейтинге, а сейчас и тем более....
В понедельник в 21:00 Денисенко, Олейник и Краснов опять будут у Шустера ) Надо будет глянуть!
Сегодня в 21:00 34-й канал Ток-шоу Савика Шустера «Свобода выбора»
Темы программы:
1. Коррупция в областной власти
2. Общественный транспорт
3. Квартирный вопрос
циркин тошнотворен. красновцы неубедительны. олейник понравился, но второй с ним пацан молодой откровенную чепуху нёс. жадан с товарищем так себе.
ЗЫ настя - лапочка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks