Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 289 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 345

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    это процедурный вопрос, теоретически решаемый...
    Как раз наоборот - это вопрос, который невозможно решить в принципе. Разово - можно, на какой-то период времени - да. Но все равно случайно набранные законодатели рано или поздно подчинятся соблазну повлиять на систему жеребьевки и людей, её проводящих.

Собственно первый состав нашего Конституционного Суда тоже не был таким ***...ским как сейчас.... А вон оно шо вышло...
    Востаннє редагував друг Медведа: 05.10.2010 о 00:17

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    А что трамваи там не ходят???
    Какой тупик??? Я говорю о проспекте!!! Обещал еще весной, давая интервью местным новостям, сказал, что на Петровского сделает капитальный ремонт!!! Где он???
    Ну так пусть ваш Габибулаев ибн Краснов и сделает. 50/50 с городским бюджетом. Или он только тёток на детские площадки 50/50 может разводить.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Ну так пусть ваш Габибулаев ибн Краснов и сделает. 50/50 с городским бюджетом. Или он только тёток на детские площадки 50/50 может разводить.....
    Краснов не Мать-Тереза.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    А если бы Вам не давали , не давали,со всех каналов поснимали, а потом такой "широкий жест"......
    Ну и что? Это серьезная причина для сильного, коммуникабельного, уверенного в себе человека(каким он себя позиционирует), готового идти к своей цели - поднять город и осчасливить жителей??? Сегодня он показал, что либо ему на цель наплевать, либо с силой что-то не то.... А на мэрском посту могут быть еще бОльшие трудности, и как он с ними будет справляться, если сейчас пасует?

Дописів
    5 977

Типово

думаю он готовит какой-то интересный ход. Это ведь не последний эфир

Дописів
    3 409

Типово

да бога ради, делайте замечания. если это как-то поможет вам повысить собственную самооценку, мешать не буду.
    Вообще-то, будете Вы мешать или нет - это меня интересует меньше всего. Зато замечу, что модеры здесь уж больно строгие и как обычно временем на вдумчивое чтение не располагают. Т.е. если я напишу свое замечание для того, чтобы заставить Вас внимательнее читать и качественне осмысливать прочитанное, модер может подумать, что я пишу это, чтобы повысить собственную самооценку... Такие вот дела...

голосовать вы не хотите, поэтому эволюционный путь отбрасываем как оппортунистический и остаётся революционный.
    скажите, вы уверены, что ваша идея способна воодушевить значимое число людей на то чтобы попасть под пресс государственной машины? ведь за то, что кто-то случайным образом будет получать власть им конкретным людям придётся жертвовать всем в своей жизни? свободой в первую очередь. революции имеют успех только при поддержке широких народных масс, это не пустое выражение. кто и ради чего будет убивать ментов, сбушников и армию, которые законопослушно выполнят приказ действующей власти утихомирить пламенных революционеров? военный переворот? чтобы потом отдать власть случайным людям? терроризм?
    как-то всё это несколько утопично, на мой взгляд.
    Э-эй! Тормозите паровозы, Вы ж не на Майдане. Я сразу написал, что для того, чтобы перейти к другой системе предполагается проголосовать за переход к ней, а не устраивать ужасы, рисуемые Вашим неутомимым воображением. Распространять знания, объявить референдум, все дела...http://forum.gorod.dp.ua/showthread....12#post8861012 внимательнее читайте просто, ладно? Или не позорьтесь, если читать не хочеццо...
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 438

Типово

Цитата Допис від друг Медведа Переглянути допис
    А почему бы ему не идти во власть - это дополнительная форма самореализации...
    ...проснулся как-то павелка сраннья...глянул в зеркало: гумно-гуном. но тут-то и взыграли гены самореализации. папаня конюхом работал у барина - революция грянула, глядь, управдомом стал. а я чем хужей? подумал павелка...

to be continued...

Дописів
    3 409

Типово

это процедурный вопрос, теоретически решаемый.
    меня бы больше заинтересовала ответственность этих случайным образом отобранных людей за принятые ими решения. если ты точно знаешь, что твои шансы сохранить это место стремятся к нулю, то какой смысл думать об обществе и его завтрашнем дне? о себе любимом позаботиться бы успеть.
    Типо сегодня, когда люди знают, что их шансы потерять место стремятся к нулю, они сильно думают и об обществе и о завтрашнем дне... Кугут у власти - "це все моэ!" - это круто, по-Вашему! ))) Да срал он на общество и на завтрашний день, потому что он считает это все своим. И распоряжается им как ему удобнее, а не как хочется биомассе с правом голоса...
    Вы ж типа эуропейцы, не? Ну так и смотрите на Запад, а не на Восток...
    А на Западе давно уже считается, что лучший правитель тот, кого власть тяготит, а не тот, кто рвется к ней любой ценой...
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

думаю он готовит какой-то интересный ход. Это ведь не последний эфир
    Может быть арию Мистера Икса разучивает...?
    И на следующей передаче - он на шпагате, на воздушной качеле спускается из-под потолка... Живу без ласки, боль свою затая, всегда быть в маске - судьба моя...(с)
    Эффектно должно быть!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Э-эй! Тормозите паровозы, Вы ж не на Майдане. Я сразу написал, что для того, чтобы перейти к другой системе предполагается проголосовать за переход к ней, а не устраивать ужасы, рисуемые Вашим неутомимым воображением. Распространять знания, объявить референдум, все дела...http://forum.gorod.dp.ua/showthread....12#post8861012 внимательнее читайте просто, ладно? Или не позорьтесь, если читать не хочеццо...
    ок, возвращаемся к эволюционному пути.
    vitus, что надо сделать, чтобы объявить референдум и проголосовать?

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

А если бы Вам не давали , не давали,со всех каналов поснимали, а потом такой "широкий жест"......
    Давалок у "Громадській Силі" не вистачає? Зрозуміло, чому Краснов з неї вийшов!

Дописів
    27 335

Типово

Санитаров в тему!

В 21.00 по 34-му смотрите Шустера с Красновым. И сплетни дешевые хватить уже распускать.
    гг.. так нарушал ПДД по Ломаной за цирком, что не успел... гаи остановило?... тыща причин )))
    некошерно ездить по правилам... ПРоще на "кирпич"... создать аварийную ситуацию...

в следующий раз сознательные граждане сфотографируют сию кавалькаду, которая едет против движения по односторонней дороге и направит фото в прессу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 420

Типово

да пусть он уже совсем пропадет, чтоб его не видно и не слышно было, итак город в жопе, так давайте повыбираем новых, чтоб протолкнуть помогли еще глубже.
    Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    гг.. так нарушал ПДД по Ломаной за цирком, что не успел... гаи остановило?... тыща причин )))
    некошерно ездить по правилам... ПРоще на "кирпич"... создать аварийную ситуацию...

в следующий раз сознательные граждане сфотографируют сию кавалькаду, которая едет против движения по односторонней дороге и направит фото в прессу.
    В городе ездит еще как минимум два черных Каена, Кроме Красновских, с номерами 5555 только буквы другие так что Ваши слова еще ни чего не значат.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Володимирович Переглянути допис
    Давалок у "Громадській Силі" не вистачає? Зрозуміло, чому Краснов з неї вийшов!
    Вас то сюда каким ветром?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Глебаня Переглянути допис
    да пусть он уже совсем пропадет, чтоб его не видно и не слышно было, итак город в жопе, так давайте повыбираем новых, чтоб протолкнуть помогли еще глубже.
    а к кому тогда за деньгами будут обращатся, как например Ваша знакомая Марина
    и не только она

Дописів
    55

Типово

Дописів
    27 335

Типово

В городе ездит еще как минимум два черных Каена, Кроме Красновских, с номерами 5555 только буквы другие так что Ваши слова еще ни чего не значат.
    вы считаете что у людей проблемы со зрением и они не могут буквы СВ и СИ отличить от остальных... ?

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    А бигборд хоть один красновский по городу остался?
    Видела один возле метро Коммунаровская, но там морды нету. только слова. Что-то типа "не давая мне слова - мер боится правды". по моему это красновский сюжет. Правда о принадлежности к нему этого борда судить не могу.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Цитата Допис від Подоляночка Переглянути допис
    Оу, раз на форуме появились чернопиарщики, значит Олейника действительно испугались )))
    Большинство ваших сообщений посвящены грязи против Олейника. Интересно, чем он вам так не угодил?
    А чем может угождать выкормыш привата? Как был никакой, так и остался. И чего его бояться? Поставили человеку задачу отбить голоса у поморанчевых избирателей, он эту задачу выполняет. А то с каких бы делов его фейс висел бы по городу.Да и вообще их задача сейчас откусить голоса,а на парламентских выборах отдербанить.Вот и все нутро вашего олейника.

Сторінка 68 з 289 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті