Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 289 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    поделитесь вашей методикой изменения системы, хотя бы в общих, как и на что вы её меняете.
    Для того, чтобы ответить, сначало нужно определиться что именно менять и чем это заменять, верно?
    пара слов о том, что считается основой демократии сегодня.
    А на что менять... Ну, в социальных сетях организованно несколько эксперементальных групп, схему самоуправления которых можно назвать "диктатурой разума"... В таких группах вообще нет никаких правил, в привычном понимании этого слова. Общение никак не регламентируется, но, если Вы сознательно или нет обманете кого-то, то другие участники вправе исключить Вас из группы, если захотят. Т.е. разрешено все, кроме демагогии.
    Любое решение принимается не по мнению большинства, а по результатам полемики. Если разрешение спора требует такого количества ресурсов (времени, в основном), которым группа не располагает, решение принимается случайно.
    Голосования и прочая демократическая белиберда существуют и широко используются, но результаты голосований собираются только для нужд статистики.
    Все. Вот и вся альтернатива.
    Up: сцылко апнуто.
    Востаннє редагував vitus: 03.10.2010 о 22:31
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Татьяна Денисовна Переглянути допис
    Мда....как человек, который возглавляет областное отделение Национального олимпийского комитета,который в принципе и понятия не имеет о проблемах города,может быть мэром.Да вы что люди!!!!
    Интересно, откуда такой негатив? Человек не фигурирует ни в каких скандалах и грязных делах, успешно работает в своей отрасли. По вашему выходит, что будь человек хоть трижды последним бесполезным бюрократом - зато типа "имеет понятие о пробелмах города"... Неправильно как-то.

Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від Vital1 Переглянути допис
    супер в двадцать лет стать директором строительной фирмы. По имеющейся информации А.Павелко тесно связан с бизнес-структурами "Алефа".
    На самом деле он не с каким Алефом и тем более Вадимом Ермолаевым не связан.. не путайте праведное с грешным.... В его биографии приведенной выше отсутствует один пунктик, который очень жирный, по этому и скрывается - это его ВЫГОДНЫЙ БРАК....

Да, да именно благодаря выгодной женитьбе на дочери господина Сергиенко - владельца компании "Днепропромайн" (производство обоев и транспортно-логистические услуги) Андрей Павелко попал в бизнес....

А так как Днепромайн в свое время открыл детский футбольный клуб - оттуда Андрей и пролез в городскую федерацию Футбола....

Самый большой фокус дявола в том, что он смог убедить весь мир что его не существует!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    314

Типово

Цитата Допис від Дема Переглянути допис
    Олейнику=неуд! За продажу продажной Юли БЮТ,за сребреники Каломойского!
    Оу, раз на форуме появились чернопиарщики, значит Олейника действительно испугались )))
    Большинство ваших сообщений посвящены грязи против Олейника. Интересно, чем он вам так не угодил?

Дописів
    8

Типово "Куди Зник" гражданин Краснов,тот что Загид?

По слухам, говорят что его попросили свернуть свою лавочку. Даже закрыл свои приемные в многих раенах!!! Что на самом деле?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Для того, чтобы ответить, сначало нужно определиться что именно менять и чем это заменять, верно?
    Вот пара слов о том, что считается основой демократии сегодня.
    А на что менять... Ну, в социальных сетях организованно несколько эксперементальных групп, схему самоуправления которых можно назвать "диктатурой разума"... В таких группах вообще нет никаких правил, в привычном понимании этого слова. Общение никак не регламентируется, но, если Вы сознательно или нет обманете кого-то, то другие участники вправе исключить Вас из группы, если захотят. Т.е. разрешено все, кроме демагогии.
    Любое решение принимается не по мнению большинства, а по результатам полемики. Если разрешение спора требует такого количества ресурсов (времени, в основном), которым группа не располагает, решение принимается случайно - монетку бросаем.
    Голосования и прочая демократическая белиберда существуют и широко используются, но результаты голосований собираются только для нужд статистики.
    Все. Вот и вся альтернатива.
    понятно, спасибо. в детстве я тоже в казаков-разбойников играл.

Дописів
    3 409

Типово

понятно, спасибо. в детстве я тоже в казаков-разбойников играл.
    Я за Вас очень рад!
    А Тоффлера, случайно, Вам в детстве читать не доводилось, ну, в перерывах между казаками и разбойниками?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Я за Вас очень рад!
    А Тоффлера, случайно, Вам в детстве читать не доводилось, ну, в перерывах между казаками и разбойниками?
    нет, слава богу. у меня было счастливое и беззаботное детство.
    а о чем он писАл?

Дописів
    3 409

Типово

нет, слава богу. у меня было счастливое и беззаботное детство.
    Хм. У меня тоже было беззаботное и счастливое детство, но Тоффлера я почему-то успел почитать...
    а о чем он писАл?
    Я ссылку апнул, там вначале старая статья, а в продолжении немного о Тоффлере...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Хм. У меня тоже было беззаботное и счастливое детство, но Тоффлера я почему-то успел почитать...

Я ссылку апнул, там вначале старая статья, а в продолжении немного о Тоффлере...
    спасибо, понятно - 2.
    как вы собираетесь этого достичь?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    79

Типово

Я вот никак не могу понять таких людей, как вы. Прямо такое чувство, что вот именно вы - идеал, а все вокруг - козлы. Какая-то прямо нездоровая страсть копаться в чужом грязном белье. Причем заявлять это со статуса истины в последней инстанции. Ценить любого человека нужно по делам.

Дописів
    161

Типово

Цитата Допис від Cfytr Переглянути допис
    По слухам, говорят что его попросили свернуть свою лавочку. Даже закрыл свои приемные в многих раенах!!! Что на самом деле?
    Смотрите нет. Всем все понятно. Перепродался... Теперь Махачкала "НАША Украина"

Дописів
    161

Типово

Цитата Допис від Подоляночка Переглянути допис
    Оу, раз на форуме появились чернопиарщики, значит Олейника действительно испугались )))
    Большинство ваших сообщений посвящены грязи против Олейника. Интересно, чем он вам так не угодил?
    Не может быть мэром хозяин трех лизинговых городских пылесосов. Городу нужен молодой, новый, "независимый", неподкупный бывший прокурор? - получите племянничка...

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від you'll see Переглянути допис
    Я вот никак не могу понять таких людей, как вы. Прямо такое чувство, что вот именно вы - идеал, а все вокруг - козлы. Какая-то прямо нездоровая страсть копаться в чужом грязном белье. Причем заявлять это со статуса истины в последней инстанции. Ценить любого человека нужно по делам.
    Не переживайте - мэром он всеравно не станет. А человек дал информацию и усе тут. А то прям так и хочеться спросить - А что это все неправда?

Дописів
    3 409

Типово

спасибо, понятно - 2.
    как вы собираетесь этого достичь?
    Ну, вот вчера даже ситуация была: комиссия из 10 человек, семерым из которых больше всего хочется уйти поскорее домой, собирается голосовать за решение, из-за которого председателю комиссии светит близкое знакомство с прокураторой (председатель, кстати, тоже готов был принять решение, о котором потом пожалел бы). Мы начинаем дебаты, и после того, как обсуждение длится более часа, один из семерых заявляет, что согласится с любым решением, ему пофиг и он идет домой...шестеро соглашаются с ним... Это не значит, что они глупы, им просто пофиг и они готов голосовать от фонаря. А председателю сидеть из-за того, что они не захотели вникать в ситуацию... А мы продолжаем бороться еще часа два, пока, наконец, мне не удается доказать свою правоту.
    Т.е. то, о чем я пишу уже работает, но сегодня, даже в серьезных вопросах голосование пока еще не отменено.
    Человек сегодня может и не признаваться почему он голосует так, а не иначе, т.к. он преследует свои корысные интересы, которые скрывает от других, но декларирует совсем другое. И, если бы, он не мог просто проголосовать, чтобы решить вопрос, а должен был убедить остальных в своей правоте, ему, скорее всего, пришлось бы объявить о своих скрытых интересах...
    Кроме того, сегодня многие голосуют (особенно это касается открытых голосований) так, чтобы это понравилось человеку, который имеет над ними власть... Смысл ваще в голосовании тогда, если его результаты отражают не мнение всех людей, а мнение одного человека? Или Вы думаете, что когда, по слухам, перед работниками шахт ставили условие, что если хоть один голос на участке будет против самизнаете кого, то урежут премии всем, то у них был особый выбор? В этих случаях рулетка намного лучше урны, чесслово...
    Мне кажется, что сегодня достаточно будет и того, чтобы просто распространять информацию о том, что современные основы демократии на самом деле - говно. И когда многие люди почувствуют преимущества новых методов управления, когда они привыкнут к ним на форумах, в клубах и т.п. - просто, в один прекрасный момент, они в последний раз проголосуют против голосования. И это будет последнее голосование, надеюсь...)))
    Востаннє редагував vitus: 04.10.2010 о 02:37

Дописів
    13 363

Типово

Если система позволяет всплывать какашкам на самый верх, то такая система не нужна. Лучше добиваться изменения системы
    С нетерпением жду примера системы, где на самый верх всплывают некакашки (любая страна мира). Времена Авраама Линкольна, Шарля де Голя и т.д. прошу в пример не приводить, речь идёт о современном мире.....
    И потом, вам знакома поговорка насчёт народа который имеет тех правителей которые заслуживает? Так вот система это и есть народ, а народ не поменяешь, он может только эволюционировать или деградировать......

Ну дык, надеюсь, что Вы не обижаетесь, когда Вас называют овцой или лохом из-за Ваших личных предпочтений - это, ведь, объективные определения, верно?
    Ну для начала меня так никто не называет - вы не есть для меня авторитет, а потому мне плевать на те ярлыки которые вы пытаетесь развесить. Как правило это делают ущербные и закомплексованные "крутые пацаны". Надеюсь я вас не обидел?.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    С нетерпением жду примера системы, где на самый верх всплывают некакашки (любая страна мира). Времена Авраама Линкольна, Шарля де Голя и т.д. прошу в пример не приводить, речь идёт о современном мире...
    Вот с сегоднешним утром придут на работу всякие Насти-злюки-алпатовы-рубан-лимоны,стерочки и валды и расскажут Вам, что времена Авраама Линкольна, Шарля де Голя наступят с новым пришествием их черноза*дого лидера.. Вы поверите?!

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    С нетерпением жду примера системы, где на самый верх всплывают некакашки (любая страна мира). Времена Авраама Линкольна, Шарля де Голя и т.д. прошу в пример не приводить, речь идёт о современном мире.....
    А почему Вы для начала не поинтересовались, применяются ли сегодня такие системы в больших группах, в масштабе стран?
    Я бы ответил, что нет, не применяются. Это не выгодно представителям сегодняшнего истеблишмента и они всеми силами стараются недопустить этого...Но вот в малых группах такие системы есть. Успех многих предприятий в том, что в их системе наверх всплывают не какашки, а самые лучшее... Тот же Google, например...Если он еще не испортился... Ищете эти системы среди успешных компаний, занятых в наукоемких отраслях производства... Там наверху самые умные, а не самые властолюбивые...

И потом, вам знакома поговорка насчёт народа который имеет тех правителей которые заслуживает? ......
    Поговорки и прочая народная "мудрость" отражает в основном тупость среднестатистичекого представителя популяции... Народ - это пластилин, из него можно шо хош лепить, Вы что, в школе не учились?
    народ не поменяешь, он может только эволюционировать или деградировать
    Вы вообще читали это, прежде чем постить? Эволюция или деградация - это и есть изменение.
    Или Вы о том, что вмешательство в эти процессы не приносит результатов? ))) Ложились бы Вы спать, дорогой, а перед сном почитали бы учебник истории...
    Ну для начала меня так никто не называет - вы не есть для меня авторитет, а потому мне плевать на те ярлыки которые вы пытаетесь развесить. Как правило это делают ущербные и закомплексованные "крутые пацаны". Надеюсь я вас не обидел?...
    Ярлыки? При чем здесь ярлыки? Если кто-то ведет себя как овца, а о тех, кто совершенно справедливо называет его овцой, говорит, что они "ущербные и закомплексованные "крутые пацаны"" - это не очень адекватно, не находите?
    Востаннє редагував vitus: 04.10.2010 о 02:39

Дописів
    14 559

Типово

Последний раз я видел и слышал про "рыбий глаз" накануне предудущих выборов. Ровно через сутки он канул в никуда со своим фронтом. Ровно за месяц до местных выборов этот рыбий глаз и его фронтовцы опять пытаются засветиться.

Народ, обьясните мне, убогому, ЧТО ДЕЛАЛ фронт змин в промежутке между выборными кампаниями? Кто такое это Павелко, чем оно настолько круче тех же красновых-куличенко-кожушкиных и пр? Тем, что на него нет явного компромата?
    Цитата Допис від windowsmobile Переглянути допис
    Так как он единственный из существующих кандидатов который еще в здравом уме и не был замечен в коррупницонных и других скандалах
    Это все? Ща за это дают мэрство?

Цитата Допис від Miss_M Переглянути допис
    Не переживайте - мэром он всеравно не станет. А человек дал информацию и усе тут. А то прям так и хочеться спросить - А что это все неправда?
    Это все понимают, надеюсь? Нех тут разливать маслице и рассказывать сказки про светлое будущее
    Цитата Допис від you'll see Переглянути допис
    Ну, вперед, расскажите про эти самые дела.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    под Куличенко понимаем ПР
    ...мы говорим партия, подразумеваем ...

Сторінка 59 з 289 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті