Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 485 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    2 153

Типово

Всем добрый вечер!!!!!! Сегодняшних именинничков - с датками:
    merry - Веню с 5 месяцами!
    Busena - Алисоньку с 4 месяцами!
    Лил - Егорку с 4 месяцами!

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Есть ли какая-нибудь мазь, которая рассасывает послеоперационные рубцы? Может кто-то пробовал и знает?
    Наташ, нифига нету. Если тебе кто-то начнет рассказывать про всякие Контрактубексы - не верь. Денег стОят дофига, а эффекта ноль! Мне после лапароскопии ничего не рассосало....
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Мы тоже в субботу Таечку покрестили, как выше писала Irsena, масиков полностью с головой окунали в купели три раза, зрелище не для слабонервных.
    Капец, мы Борика крестили 4 сентябра, было +28 (один из последних жарких дней), но нам головку только намочили....Жестоко как-то масей так мучить....
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Мой ребенок плюнул на всех дядечек которые стучат и спит себе. А я переживала что и сегодня нормально не поспим. Хорошо что я ребенка не приучивала к убаюкиваниям, проснулся по возмущался на шум и спит дальше.
    Не у нас одних все-таки соседи идиоты. Девочки, это ж сколько мазга надо иметь, чтоб в полодиннадцатого вечера/ночи (как правильнее?) начать шота там сверлить!?!?? И до 12 ночи - с перерывчиками . Мы психовали, а Борис спал без задних ног . Оно када ребенок спать хочет - ему ничто не помешает!
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А нам завтра в больницу надо. И я вот думаю как добираться, в коляске можно было бы доехать, а как её там оставлять? в слинге не представляю себе этого, в кенгурушку в комбезе вряд ли впихнёмся, комбез на вырост достался, на руках нести далековато... Как вы ходите?
    А у нас за колясками тетенька присматривает - с гардеробе стоянка колясок - по 50 коп за коляску.
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мы в слинге ходим.
    А мы не можем.... То ли я ото такую сложную систему выбрала.... Масика оттуда не вытянешь. Тока развязывать нужно. А это проблематично....
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем привет!!!! Всех с датками у кого они имеются.
    Девочки не подскажите кога в аптеках появится эспумизан-когда закончится персетификция?
    У вас тоже беда? Мы сегодня первую ночь за последний месяц спали тока 2 часа....
    Анна-Великая, такие малюпусечки мальчишечки! Пусть все трое растут здоровенькими!!!!!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Поздравляем деток с датками!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Всем добрый вечер!!!!!! Сегодняшних именинничков - с датками:
    merry - Веню с 5 месяцами!
    Busena - Алисоньку с 4 месяцами!
    Лил - Егорку с 4 месяцами!

Наташ, нифига нету. Если тебе кто-то начнет рассказывать про всякие Контрактубексы - не верь. Денег стОят дофига, а эффекта ноль! Мне после лапароскопии ничего не рассосало....

!
    спасибо.
    короче время - доктор

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!

Муж на работе обыскал всю машину и нашел чек!
    Мы получим свой подарок!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    зы. завтра в поликлинику идете?
    Почитай-почитай про этот крем.
    Нет, не идем. Нам еще вируса не хватало. Да и в целом, взвесились утром дома, мама линейкой померяла рост. А в поликлинике это только и делают

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Нефертити, Юля а ты насчет груди у Г не консультировалась, там можно пить какую-то гомеопатию, кот. нормализует эту лактацию, чтоб потом не было проблем. Я вот дурочка, только сейчас доперила(раньше нета не было и Г. была галимая), почему у меня с грудью были проблемы, после первых родов, таскали меня по онкологиям, да и сейчас там опять вопросы, а это все из-за перевязываний, не так надо было бросать кормить
    Может я тоже неправильно поступила, но уже все равно поздно.. Тем более я не перевязывалась, грудь только пару раз пришлось подцедить. А так все как-то само собой закончилось.. К гинекологу не обращалась, думала сама со всем справлюсь Не думаю, что настойка из шалфея могла мне чем-то навредить)) По поводу камфоры ты меня, конечно, озадачила тогда, но нигде в инете подтверждения твоим словам не нашла, так что, надеюсь, все будет хорошо.
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Поздравляю! Молодец! Я в тебя верила
    Спасибо!
    А вы выздоравливайте скорее!

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Анна-великая - у тебя просто СУПЕР команда! Такие лапочки

Всем добрый вечер!
    Всех деток и мамулек - с датками!!!

Дописів
    899

Типово

привет девочки))))
    всех именинников с датками)))) хотелось бы выделить и отдельно поздравить нашу подружку Маруську и ее маму Ирсену с прошедшими 2 месяцами))))) растите большими и здоровыми)))
    Анечка какая манюняя прелесть)))))) как ты с ними тремя управляеся-не представляю))))) меня Артем Александрович иногда до белого каления доводит-ничо не успеваю и не понимаю)))) а у тебя все это в кубе)))) героиня))
    а у нас сегодня был первый сеанс массажа))) плакали....
    и еще начала опять грудью кормить-каждые пять минут поначалу обсматривала всего-чтоб высыпаний не было..

Дописів
    380

Типово

Приветик,мамочкам!!!!
    Сынок наконец за целый день заснул, могу хоть что то сделать и вас почитать

У нас на этой неделе, прорыв в развитии: стали улыбаться и немного смеяться. А еще у нас есть детский телевизор - так когда он заведен - манюнька ему что-то рассказывает или подпевает. В такие минуты, ощущаешь себя самым счастливым человеком.
    Какая прелесть и я уже тоже так жду когда он будет улыбаться именно мне, а не своим ангелочкам Правда мы уже один раз смеялись с сисей во рту
    Анна великая манюньки-красотульки(тьфу тьфу)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

merry, сынулька прелесть!
    Анна-великая, какие малыши чудесные!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

У нас на этой неделе, прорыв в развитии: стали улыбаться и немного смеяться. А еще у нас есть детский телевизор - так когда он заведен - манюнька ему что-то рассказывает или подпевает. В такие минуты, ощущаешь себя самым счастливым человеком.
    А у нас какой-то парень весь серьезный Улыбается давно, а вот вслух не смеется

А когда детки должны начинать вслух смеяться???

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем привет!!!! Всех с датками у кого они имеются.
    Девочки не подскажите кога в аптеках появится эспумизан-когда закончится персетификция? И кинте в меня ссылкой где можно купить стельки в резиновые сапоги.
    мне вчера мама купила в аптеке медакадемии на вокзале, поищи остатки по аптекам
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мне вчера мама купила в аптеке медакадемии на вокзале, поищи остатки по аптекам
    мы эспумизан инфаколом заменили тогошо муж оббегал все аптеки -эспумизан не нашел((( у инфакола состав тот же только стоит в 2 раза дороже

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    мы эспумизан инфаколом заменили тогошо муж оббегал все аптеки -эспумизан не нашел((( у инфакола состав тот же только стоит в 2 раза дороже
    инфакола на дольше хватает. мы оба препарата пили. В инфаколе запах не очень

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

есть еще дисфлатил, там тоже симетикон, только еще дороже )))

Дописів
    899

Типово

а что у твоего Игорька животики еще сильно мучают???? я стараюсь уже так часто Артюшу не пихать инфаколом (как раньше)-так по необходимости... ты кстати только грудью кормишь или подкармливаешь смесью?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Не расстраивайся! А как пропали?Щас же технологии, всё можно восстановить.

Уменя 3 врача, где-то на час работы, вряд ли кто-то будет стоять.
    надеюсь...

а мы чуть ли не с первых дней улыбаемся, но я думаю, это неосознанно

Аня, детки такие классные, как тут все пишут - мы сразу были большими и такими не были махонькими)))))))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

привет девочки))))
    всех именинников с датками)))) хотелось бы выделить и отдельно поздравить нашу подружку Маруську и ее маму Ирсену с прошедшими 2 месяцами))))) растите большими и здоровыми)))
    Анечка какая манюняя прелесть)))))) как ты с ними тремя управляеся-не представляю))))) меня Артем Александрович иногда до белого каления доводит-ничо не успеваю и не понимаю)))) а у тебя все это в кубе)))) героиня))
    а у нас сегодня был первый сеанс массажа))) плакали....
    и еще начала опять грудью кормить-каждые пять минут поначалу обсматривала всего-чтоб высыпаний не было..
    приветики) ты ку все пропадаешь? мы вчера отчёт с крестин выставляли)

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления!
    Быстро действительно бежит время, я свою казяву на фото и не узнаю, мужу говорю «это что он был таким?»
    .
    И как я смогла пропустить такого милого-премилого карапузика???????? Просто красавчик-мужчинка!!!!!!
    Муж на работе обыскал всю машину и нашел чек!
    Мы получим свой подарок!
    Ну вот!!!!!!! А ты паниковала!!!!!
    А у нас какой-то парень весь серьезный Улыбается давно, а вот вслух не смеется
    А когда детки должны начинать вслух смеяться???
    Сама спросила- сама и ответила - твой Игорешка просто очень серъезный!
    Ага, вонючка редкостная. Хотя мой Борик его трескает за обе щеки. Только не пойму я, девочки, ну почему эффекта просто ноль??????

Дописів
    6 671

Типово

кажется я перегуляла с дитем, точнее я замерзла когда гуляла ( и у меня сопли и чумное состояние
    что делать? что пить? вмазала уже афлубин, что еще можно?
    и как вы думаете есть ли смысл одевать маску?

Сторінка 316 з 485 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті