Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 349 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

всем хелло!!

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    .....даже насморк и тот прошел (хотя это может быть из-за того, что я банку малины схрумала)
    а еще сосновым воздухом надышалась!!! он тоже лечебный!!!

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ээх, а шо робыть, такова наша мамская доля, но грят, что есть какие-то чудо-средства, которые помогают полностью от них избавиться
    кажись ток пластика....

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    девочки подскажите,когда животик начинает рости так что в брючки уже не влазит и надо новые покупать с резиночками для Б?
    у кого как!!!да и от гардероба зависит... я до 10й недели во все джинсы влазила...(учитывая что они все узкие у меня), а с 10 ток одни остались, которые нигде не давили т.к. с ооочень низкой талией были... и вот только на 18 неделе сменила их на трикотажные брючки! спец.одежку пока не покупала, купила ток обычные трикотажные брючки - очень удобно!

Анна-великая, класс!!! карапузики такие!!!

Qvest, с возвращением!!!

п.с. а я надеюсь, что влезу в свою дубленку зимнюю... она у меня трапецией... ооочень надеюсь!
    Востаннє редагував Anut@: 04.10.2010 о 18:47

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    [COLOR="red"][SIZE="4"][B]АНЮТА С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ ТЕБЯ .жЕЛАЕМ ТЕБЕ ВСЕГО. ВСЕГО.]
    Спасибо!!!просто прелесть)))))наконец-то вы вместе

Спасибо за отчетик!!! Желаю вам спокойных ночек и вкусного молочка!
    спасибо!!!!

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Qvest поздравляю с малышкой. Как здорово читать концовочки отчетов, так уже хочется и самой своего ангелочка на ручках подержать и после слов "оно того стоит" в отчетах, вроде и не страшны никакие схватки и трудности
    это действительно того стоит!!!!и роды это не так страшно!!!!моя комашечка спит и посапывет своим крохотным носиком, я ее так люблю!!!!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    Девочки спасибо за поддержку и за поздравления, мне оч приятно!!!!!!желаю вам всем легких родов и крепких малышов!!!!!
    Анечка, еще раз тебя с рождением доченьки! Пополнение в ряду Софиек)))))) Пускай растет самой здоровой и красивой, и радует мамочку!

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    тЕПЕРЬ ХОЧУ ПРЕДСТАВИТЬ УЖЕ ВЫПУСКНИКОВ ВАШЕЙ ТЕМКИ
    КОМАНДА
    Как они похожи! Три маленьких чуда))))) И шапки бомбейские!

А я уже один купила, у нашей Эллы, вот думаю нужен мне еще один или одним обойдусь?
    Думаю что одним точно нет, два как минимум надо, чтобы на смену был. Для дома можно попроще, а куда-то на выход покрасивше выбрать, чтоб грудь в нем нормально смотрелась.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Малый спит напишу отчет)))

В мой д.р. утром отошла пробка))День выдался дождливый, на вечер решили ничего особенного не планировать(воды не было в городе(). Гуляла целый день дособирала пакеты, вечером отмечали))) ночью начали подтекать воды, утром поехали в роддом оформляться. Сделали анализ на воды, он ничего не показал, хотя очень похоже и мне и врачу.Домой я сбежала ночевать, а утром на такси вернулась.Начинались схваточки, воды подтекают.Я целый день гуляла сначала сама, потом присоединился муж, наелась макдональдса схватки усиливались, но вечером все утихло и я отправила супруга домой. Легла спать и в 11 вечера проснулась от СХВАТОК было очень больно я выла просто, муж приехал. Раскрытия 1см, заведующая (у которой был в этот день д.р.) сказала что нефиг орать, и следующий осмотр в 5 утра. Интервалы были в 5-7 минут, боль ужасная(( и еще я не могла расслабится между схватками и они наслаивались одна на одну. В 3 ночи, от моего воя она пришла, возмутилась чего это я положила одеяло на пол(я там раком стояла, схватки пыталась обезболить) и перевела нас в родзал, посмотрела, шейка открыта на 2-3, сказала что рожать буду утром и все тут.
    Клянусь, думала что схватки усиливаются перед потугами, но у меня они были все время одинаковой силы, и я уже ничего не соображала, каждые пять минуть я вытягивалась в струну и ничего не могла с собой сделать( никакое дыхание никакой фитбол мне не помогали, не говоря о массаже, я сама не могла прикоснуться ни к своей спине ни к животу. Муж просто был рядом, подавал воду и укрывал, я ему очень благодарна за то, что он просто был рядом.(иногда засыпал, за что тут-же получал пинокнефиг спать, мне плохо)Может я не правильно отнеслась к родам, но я замкнулась и просто пыталась перетерпеть все это.
    ближе к одиннадцати у меня начались потуги, шейка плохо раскрыта и тужиться нельзя, это УЖАСНО. Я орала что больше не могу и живот сам напрягался и толкал малого в низ... Потом мне разрешили, и начала тужится(на стульчике)после потуги вставала.Когда голова шла, я сбоку лобка чувствовала как что-то трещит, это я рвалась. Малого достали, сняли петли обвития, папа расплакался, и я потеряла сознание где-то на 20 секунд. Родились мы в 11:57дня
    Малый сразу показался мне самым красивым и самым родным.Мы плакали от счастья, что теперь нас трое, и что это самое лучшее что мы сделали в своей жизни.
    Из последствий, меня шили(видимо нужно было сделать разрезы, ну что же уже про это говорить()). У ребенка гематомка на голове, синяк на подбородке, красный глазик и синеватая переносица.
    Первый день у меня сильно упало давление и я вообще не могла вставать(звенело в ушах и падала на пол), спасибо что рядом первую ночь была мама. Наш сынишка на второй день перестал брать грудь(как сказали врачи "устал в родах") докармливали с ложечки, Но теперь у нас почти все нормально.

Простите если кого напугала, но у всех свои роды и каждый через это пройдет по своему, но у меня было так, и мне не понравилось, может я слабак, но больше не хочу.
    Всем желаю легких родов и хорошего мед персонала, что не маловажно.нас дотянули до пересменки(пообещали осмотр в 7 утра а состоялось это в 8 и то муж их искал) Понравилась акушерка,роды принимала полностью она.Рожали мы на космической на дежурной бригаде.
    Простите что длинно))
    Востаннє редагував Olga-Happy: 10.10.2010 о 23:36
    А мне все по...

Дописів
    5 977

Типово

I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем приветик!
    Квест, спасибо за отчетик. Я тебя искренне поздравляю! В очередной раз убеждаюсь, что у всех роды проходят одинаково и это так сближает, мне кажется....
    Анна-Великая, боже, какие у вас прелестные малыши.... Они такие похожие! Здоровячка вам огромного!!! Теперь все у вас будет отлично!!!!
    Всех остальных новоиспеченых мамочек, поздравляю! Извините поименно не называю- за темкой не слежу!!!
    Беремчики, а вам кому положено с недельками!!!

Девочки, если кому надо, у меня уже насобирался целый пакет вещичек, которые на нас уже маленькие, а ложить то некуда... За пачку памперсов отдам: 4 бодика, 12 ползунков, 5 распашенок, 5 человечков (что-то они меня не очень порадовали, больше пользовалась ползунками) и пару шапочек

Дописів
    899

Типово

привет красавицы))))
    какие вы уже все тут большие))))) и половину я не знаю)))) зашла поностальгировать))))
    Олечка Happy натерпелась ты бедненькая(((( но все уже позади и вас трое)))) и это счастье)))

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всем приветик!
    Квест, спасибо за отчетик. Я тебя искренне поздравляю! В очередной раз убеждаюсь, что у всех роды проходят одинаково и это так сближает, мне кажется....
    Анна-Великая, боже, какие у вас прелестные малыши.... Они такие похожие! Здоровячка вам огромного!!! Теперь все у вас будет отлично!!!!
    Всех остальных новоиспеченых мамочек, поздравляю! Извините поименно не называю- за темкой не слежу!!!

Девочки, если кому надо, у меня уже насобирался целый пакет вещичек, которые на нас уже маленькие, а ложить то некуда... За пачку памперсов отдам: 4 бодика, 12 ползунков, 5 распашенок, 5 человечков (что-то они меня не очень порадовали, больше пользовалась ползунками) и пару шапочек
    а какого вы уже роста стали? Вы ж 50 см родились?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Оль, спасибо за отчет!!!! Ты посмотришь, с каждым днем с памяти все больше и больше будет стираться вся та боль и уже через пару месяцев, ты снова сможешь задуматься над еще одним человечком... только не сейчас, а немного позже!!! Я тебе желаю востановления!!!! Привыкай к ляле своей и совсем скоро, когда тебе будет улыбаться твое сокровище, ты наконец осознаешь себя мамой и будешь до слез любить своё дитя!!!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Девочки , спасибо за отчетики !!!
    На отчете Оли расплакалась...
    Да , у каждого своя будет история ...

П.С. Аня,малявки как- будто - открытка
    Я вначале так и подумала
    Востаннє редагував Леруша: 04.10.2010 о 18:37

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

ForgetMeNot
    ""Кому охота слёзы-сопли вместе со мной распустить, вот:
    http://www.youtube.com/watch?v=OY8Gh99NWcU

Нельзя ж так по расшатанным Б нервам... еле успокоилась

Дописів
    1 374

Типово

Всем приветик!

можно бронь до 6го?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

да, роды быстро забываются, через пару месяцев вроде и не было их

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Оль, спасибо за отчет!!!! Ты посмотришь, с каждым днем с памяти все больше и больше будет стираться вся та боль и уже через пару месяцев, ты снова сможешь задуматься над еще одним человечком... только не сейчас, а немного позже!!! Я тебе желаю востановления!!!! Привыкай к ляле своей и совсем скоро, когда тебе будет улыбаться твое сокровище, ты наконец осознаешь себя мамой и будешь до слез любить своё дитя!!!
    Я на него насмотреться не могу, всё виню себя что помучала его(( девочки, какой же он самый самый))))))))

я сижу в роддоме и спрашиваю у своей мамы"правда он самый самый?" мама говорит, что это у неё были самые самые. это конечно счастье, в этом и есть вся жизнь, в таких минутах счастья)))))))))))
    А мне все по...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

девочки, спасибо вам за отчеты! Вы большие молодцы! Крепкого здоровья вам и вашим самым-самым!

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Я на него насмотреться не могу, всё виню себя что помучала его(( девочки, какой же он самый самый))))))))

я сижу в роддоме и спрашиваю у своей мамы"правда он самый самый?" мама говорит, что это у неё были самые самые. это конечно счастье, в этом и есть вся жизнь, в таких минутах счастья)))))))))))
    гггы. а моя мама грит что детей мол любишь без памяти, а внуков еще больше.... если Артему шот не то (по ее разумению) делаю, она готова меня прибить)))))
    а то что мучала-не винись-все мы эгоистки и всем себя жалко, я лично думала шо вмыраю и када же это кончится))))мое счастье тоже не спешило на встречу к маме-видимо решил присесть "на дорожку"))))) (когда схватки прекратились на 1,5часа перед самыми потугами))))) я считаю что во многом все зависит от врача еще и если таки решусь на второго то обязательно буду договариваться...
    а то шо ж это такое - я например рожаю не каждый день и не очень соображаю как себя вести-нужно чтоб ктото наставлял все время и успокаивал (муж не в счет-он сам переляканный-хотя без него не представляю своих родов))), а врачи ведут себя как ни в чем ни бывало-я понимаю что для них это рутина, но всеже хотелось больше внимания..
    мгм както путанно написала..надеюсь поймете)))

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Малый спит напишу отчет)))
    Олечка, ты молодец, хоть и тяжело было, главное что вы вместе и впереди у вас счастливая жизнь полная любви. Переживательно так пишешь, я даже всплакнула, понятно что без боли и трудностей никак, но всё проходит. Скорейшего вам восстановления, здоровья и сил!

Девочки, если кому надо, у меня уже насобирался целый пакет вещичек, которые на нас уже маленькие, а ложить то некуда...
    Ух ты, растете быстро. А какой у малышки сейчас рост?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    а какого вы уже роста стали? Вы ж 50 см родились?
    мы только завтра идем в поликлинику... вес примерно 5.5 кг... завтра отпишусь уже поточнее...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

девочки, скажите, как вы выбираете себе бюстики для кормления? Надо ж с запасом брать? Грудь-то по идее может намного больше стать, когда молоко появится...

Сторінка 198 з 349 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті