Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 349 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Таранька Переглянути допис
    Девочки, а кто-то ходит в Аист или Семицвет? Колеблюсь между этими двумя центрами по подготовке к родам и хотелось бы узнать мнение от слушателей курсов (можно в личку, чтоб не сочли за рекламу). Заранее большое спасибо!
    Всем привет! Я ходила в семицвет, скажу так, лично мне в родах знания полученные на курсах очень пригодились, да и после них тоже, а то в роддоме б даже не знала как брать малыша чтоб подмыть попу , а так уже подготовленая была

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис

ну, поправляйся по-скорее!!!
    девочки, скажите, кто еще работает и заболел простудой...вы сами лечитесь и отпрашиваетесь с рабьоты, или вызываете врача и берете больничный, или идете к участковому терапевту, или к "беременному" в ЖК...
    Спасибо. Лечусь сама дома . На работе просто отпросилась, предупредила, что буду работать из дома. Но у меня очень лояльное, можно даже сказать, душевное, руководство!)) Всем беремчикам крепкого здоровья и побыстрее аклиматизироваться к переменам в погоде! нам болеть нельзя!!!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    поздравляю с покупкой, ты у нас похоже главный шопоголик))) а я себе уже на послебеременный период вещи присматриваю
    Спасибо ! О, да, есть такое дело

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    всем привет! только вернулась с "бактерина" на рабочей. Забрала бак посев мочи на стерильность.Хух, ничего не нашли.....
    Поздравляю !

Девочки, а подскажите кто на космичке стоит на учете, там у них есть родзал от семицвета или от аиста?
    Есть родзал от Аиста, рассматривала этот вариант с первой Б, когда ходила к ним на курсы. Смотрела его лично.

Девочки, а кто-то ходит в Аист или Семицвет? Колеблюсь между этими двумя центрами по подготовке к родам и хотелось бы узнать мнение от слушателей курсов (можно в личку, чтоб не сочли за рекламу). Заранее большое спасибо!
    Ходила в Аист. Получила массу удовольствия
    Очень довольна этим центром , как для Б, так и для детей(вожу туда ребенка с 7 мес)

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    девочки
    а кто знает пр кирова низ к какой ЖК?
    Низ Кирова -Кировский р - н, значит , ЖК на Столярова или на ул Ленина
    Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    привет! недельчатых с недельками!!!!из родивших больше ж никого??????????
    мы уже дома!!!)))))
    по мере времени буду писать отчетик!!))
    С возвращением!!!!!! Ждем отчетик!!!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Hanami Переглянути допис
    Всем беремчикам крепкого здоровья и побыстрее аклиматизироваться к переменам в погоде! нам болеть нельзя!!!
    Спасибо! Выздоравливай скорее!

Кому охота слёзы-сопли вместе со мной распустить, вот:
    http://www.youtube.com/watch?v=OY8Gh99NWcU

Дописів
    765

Типово

Девочки спасибо за поддержку и за поздравления, мне оч приятно!!!!!!желаю вам всем легких родов и крепких малышов!!!!!
    Отчетик можно на первую страничку.
    дело было так:
    Ночью часов в 11, 29сентября начал потягивать животик, в 2 часа утра уже поняла что что-то не то и уже не смогла уснуть, мужа пока не будила, думала может предвестники. в 5 утра решила будить мужа, решилась только к 6
    В 7 уже была в роддоме. меня переодели и сказали ждать осмотра! мужа отправила домой, схватки были терпимые и не очень регулярные, посмотрели меня аж в 8.30 и сразу после этого отошла у меня пробка, раскрытие было в 1 палец. Начала ждать серъезных схваток, терпимые были где-то до 2-х дня, после я позвала мужа и от этого времени он был уже до конца!посмотрели меня опять на кресле, продвижений было мало, раскрытие 2 пальца, сказали что если до 5 ниче не произойдет, вскрываем пузырь.Так оно и было прокололи пузырь и тут началось!!!Для меня каждая минута становилась минуткой ада! схватки усиливались и оч были болезненными, муж всячески старался помочь, гладил, разминал поясницу, говорил ласковые слова, целовал. вобщем делал все что в его силах.До 7 часов я еще держалась, но нервы сдавали. Короче хреново у меня открывалась шейка матки и в 7 вечера начали меня стимулировать всем чем можно!!!вкололи ношпу, капали окситоцин. Сказали что в 9 еще посмотрят, я думала не доживу до 9, вот здесь меня все начало раздражать все действия окружающих, я замкнулась в себе и не реагировала нинакого!начались потуги и в это время говорят что терпи шейка еще не полностью открыта и в это время рожала девочка, врачи заняты. Для меня это был шок, я свою доцю держала в себе еще пол часа!!!! потом прибежали врачи, начала рожать, мужа я выгнала из палаты, но он от переживаний все время подглядывал))))).сначала тужилась на стульчике потом на своей же кроватеж.потуги не такие болючие как схватки. родила где-то за 20 минут, швы есть только на шейке, которых я не чувсвую, разрывов нет.слушалась врачей и делала все что они мне говорили, чего и вам советую для хорошого исхода!!!!На следующий день могла спокойно ходить, сидеть, особо ниче не беспокоило!
    Малышка моя в первые два дня помучила меня, за эти дни спала чала два, но оно того стоит, ведь она такой ангелочек, самая родная. На 3-й день и по сей день кушает и спит, мамочке дает отдохнуть. Девочки, готовте как-то грудь, так как моя крошка насмоктала мне ранки, которые еще не зажили, это оч больно!
    Назвали ее Софией, в честь прздника. весит она 3,150, 51 см!
    кстати о моем весе, поступила в больницу с весом 71,500кг, вчера уже было 65 кг.

вопросики задавайте в личку!
    Востаннє редагував Qvest: 04.10.2010 о 16:44

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Девочки спасибо за поддержку и за поздравления, мне оч приятно!!!!!!желаю вам всем легких родов и крепких малышов!!!!!
    !
    АНЮТА С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ ТЕБЯ .жЕЛАЕМ ТЕБЕ ВСЕГО. ВСЕГО.

тЕПЕРЬ ХОЧУ ПРЕДСТАВИТЬ УЖЕ ВЫПУСКНИКОВ ВАШЕЙ ТЕМКИ
    КОМАНДА
    Востаннє редагував Канадочка: 05.10.2010 о 07:58
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Если красногвардейский р-н то 7 ЖК
    А темка есть по поводу 7 консльтации? Ткните меня. А то в связм с переездом меняю третью ЖК на седьмую ЖК. И кто переводился - нужно ли в старой ЖК брать какие-то карточки для новой ЖК?

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    А темка есть по поводу 7 консльтации? Ткните меня. А то в связм с переездом меняю третью ЖК на седьмую ЖК. И кто переводился - нужно ли в старой ЖК брать какие-то карточки для новой ЖК?
    В темку не ткну, но я там на учёте стою

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    девочки подскажите,когда животик начинает рости так что в брючки уже не влазит и надо новые покупать с резиночками для Б?
    у меня недель с 14-15 уже ничего не застегивалось.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    [
    КОМАНДА
    Команда просто улёт, шапки бомба

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    В темку не ткну, но я там на учёте стою
    Раз темки нет = поделитесь ощущениями. Как там учитывают ? К кому лучше всего? А к кому ни-ни. Или стоит завести отдельную темку? Что кураторы скажут?

Fialka5
    Guest

Типово

Анна-великая

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

КОМАНДА
    класс!!! такие прикольные! )) наедайте щечки побыстрее!!!

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Ого ты мать дала) смотри ж только не ешь их, они и так опасные, а в твоем положении так вообще низзяя))
    Мы тоже часто по грибы ездили раньше, удовольствия море, особенно когда удается процедуру чистки грибов на мужей свалить
    Да, трудно готовить и не есть, особенно блюдо которое любишь, но что не сделаешь ради любимого мужа, особенно если он их чистит

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    девочки я не влажу в свои теплые вещи
    я в шоке((((((((
    осталось совсем немного тут я то из дома редко вылажу так не хо тратить кучу денег на курточку(((
    И я уже в верхнюю одежду не влажу, поправилась всего на 7 кг, просто вся верхняя одежда приталиная и наживотике не застегивается, правда есть один куртец который пока налазит, но что дальше будет?! Прийдеться тоже что-то присматривать

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Я в Караване в Милавице видела за 190 гривен бюст для кормления, такой красивый, а приятный...
    А я уже один купила, у нашей Эллы, вот думаю нужен мне еще один или одним обойдусь?

Отчетик можно на первую страничку.
    Спасибо за отчетик!!! Желаю вам спокойных ночек и вкусного молочка!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    А я уже один купила, у нашей Эллы, вот думаю нужен мне еще один или одним обойдусь?

нужен 100%

Дописів
    538

Типово

ХОЧУ ПРЕДСТАВИТЬ УЖЕ ВЫПУСКНИКОВ ВАШЕЙ ТЕМКИ
    КОМАНДА
    Анна, какие они классные!!! Тьфу-тьфу на вас. Растите здоровенькими и счастливенькими!

Дописів
    1 374

Типово

Всем привет. Я зашла на самое интересное
    Анна-великая, ваши крохи - очарование
    Qvest поздравляю с малышкой. Как здорово читать концовочки отчетов, так уже хочется и самой своего ангелочка на ручках подержать и после слов "оно того стоит" в отчетах, вроде и не страшны никакие схватки и трудности

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    у меня тоже пока один, но планирую брать еще один, не уверена, правда, специальный или нет, т.к. эти специальные такие ужасные внешне, а если не ужасные, но ужасно дорогие
    я просто и так люблю лифчики, которые расстегиваеются спереди, вот и думаю, может, этого и достаточно будет
    кстати, в некоторых списках для роддома сразу пишут: 2 кормительных лифчика, просто даже если вы просто вымажете один, надо же какой-то другой одеть

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Всем привет. Я зашла на самое интересное
    Анна-великая, ваши крохи - очарование
    Qvest поздравляю с малышкой. Как здорово читать концовочки отчетов, так уже хочется и самой своего ангелочка на ручках подержать и после слов "оно того стоит" в отчетах, вроде и не страшны никакие схватки и трудности
    а я щас книжку читаю по уходу за малышом, тоже уже так хочется применить все на практике

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

всем добрый вечер)))) Анюта какие малыши, как с картинки.Им можно уже в рекламе сниматься))))

Сторінка 197 з 349 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті