| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заказала в мегатехнике мясорубку и кофеварку зелмер, особо отметила что кофеварка нужна коричневая, перезвонила и еще раз уточнила что нужна только коричневая - привезли красную... , к мясорубке притензий нет, кофеварку взяла в комфи со скидкой оказалась на 3 гр дороже)), зато пощупала и именно то что хотела.
Покупаю через нет мало - весьма двойственные чувства, раньше парфум покупала в бонжуре в мост сити, заказала в нете -в хваленом на форуме парфумаге-доставка и обслуживание на уровне, только звыняйте стойкости аромата никакой, вместо 1-2 раз пользуюсь 4-5, вот вам и дешевле ((.
Таки вам показалось!
У местных интернет-магазинов парфюма и бонжура товар 1 в 1 и везется с одного места, причем "в черную".
Зачастую, если очень хочется во что-то верить, то человеку и не то почудится. Вот у меня товарищ шины газом накачал - говорит мягче реально стало!
Пысы. Брали когда-то в парфумаге живенши, специально сравнивали с подругой с таким же флаконом бонжура - 100% соответствие упаковки и запаха.
Я тоже покупаю и парфюмерию и косметику в интернет-магазинах, только в парфумаге косметики нет, я в Жасмин обращаюсь (gasmin.dp.ua). Там девочка сама всем этим делом занимается, соответственно и цены ниже ставит. А качество один в один с Бонжуром и Брокардом. Я сначала сомневалась, но решила взять на пробу - всё отлично. Скажите что в Бонжуре на подделку попасть нельзя? Были случаи...
у меня была ситуация немного другая , но в которой я полностью зависел от тупки других людей и из-за этого понесли убытки на сумму порядка 10к уе , для клиентов это фактически тупка моя, да? возможно продавец неправ .что недает плную информацию о том что происходит с заказом и на каком этапе его выполнение.
а в целом никто ведь не запретил заказать за 4 дня еще в 1-2-3 магазинах и получить товар. Если не заказали значит была причина - цена ниже на 100грв или что-то еще?
Покупали видеокарточку и картридж в Компьютерной Крамнице. Это целый анекдот. Пришел в их магазин (рядом был), говорю - дайте прайс. -А у нас прайса нет, все на сайте. Ладно, заказали на сайте, причем там для юр. лиц и формы заказа нет, все в личном общении через e-mail. На сайте обещают исполнение заказа за 3 дня. В результате карточку привезли через 10 дней, а картридж для принтера - через 2 недели!
Хочу оставить положительный отзыв о интеренет магазине winmax.com.ua - купил там ТВ, все прошло четко, как договаривались, на все вопросу получил ответы, все просьбы были исполнены.
Извините что возвращаюсь, но увы запах не стойкий, да флакон и запах идентичен, а вот стойкости никакой- заказывала себе на день рожденье, оплачивал любимый -дабы не купил очередной,,вкрай непотрiбний непотрiб,,- вначале заметила сама, что запах нестойкий, решила видно уж хорошо мне подходит, я с ним слилась и всякое такое бла-бла-бла (всякая чушь при рекомендации выбора парфума), но тут любимый заметил -отчего дескать не пользуюсь, да и на работе отметили сразу- у Вас в кабинете всегда стоял запах дорогих духов и кофе, видимо кризис-духи исчезли-жаль. Что делать - пользовалась чаще, носила с собой флакон -100мл, что в дамской сумочке не всегда удобно, на предложение купить мне парфум в нете ,взамен быстро скончавшегося, категорически отказалась.
Поймите я не хаю какие-либо магазины, просто отзывы должны быть правдивы, так как я делала свои первые покупки ориентируясь на них, у медали всегда две стороны, и надо видеть обе.
По теме: Покупала блендер в "Мегатехника" - все ок ( с учетом того, что первый раз в интернете покупки делала)))).
Востаннє редагував oggi: 03.10.2010 о 23:48 Причина: офф
Вы от меня Мегатехнике плюсик засчитайте, И 5Ок плюсик от папы, он у них наушники покупал, причем в два раза дешевле чем в .., до последнего не верил, что цена на сайте правильная))
Востаннє редагував oggi: 03.10.2010 о 23:52 Причина: офф
+ стокмобайл.
Купила телефон дешевле чем везде в стране, забирала сама с магазина на к.маркса, + приятное обслуживание. Молодцы!
+100%. С Брокардом сравнить не могу, но Бонжур по стойкости- 10000000.
2 недели назад в машине проехал человек, затем машина стояла 2 нед. Открываю- запах остался на ремнях безопасности. Ужас, никакой личной жизни
Пришлось и себе внепланово купить посильнее аромат
Посл нанесения в Евах и пр.- через 10 мин ничего не слышно.
куплю Panasonic NN-GS597
Есть необходимость приобрести кое какую мебель. С моделью уже определился.
Нашел такую как надо в инет-магазине на этом сайте
В интернете марка раскручена, только не видно ни каких отзывов и счастливых (несчастных) клиентов.
В общем кто-то что то может сказать хорошего или не хорошего про интернет-магазин мебели mebelini ????
Востаннє редагував sasha284: 04.10.2010 о 15:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks