Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 177 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3525, показано з 321 по 340.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    а вы думали ИМ сами везут свой товар ? из киева или еще откуда то? или вам интересно будет узнать что из за какой то тупки на новой почте ваш телек просто потеряли и теперь из всех сил ищут? ))) там где коллектиыная работа всегда есть такие моменты.
    при чем тут, откуда везут ,при чем тут нп,
    тут на лицо тупка самого магазина,они не могут доставить ящик и предложили приехать клиенту его забрать самому,конечна тут нах, напрашивается вопрос к чему ув буревесник ваша писанина про почту и доставки с киева )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Купил в 5ок кухонные весы....
    Все ок!!!

Дописів
    30

Типово

Заказала в мегатехнике мясорубку и кофеварку зелмер, особо отметила что кофеварка нужна коричневая, перезвонила и еще раз уточнила что нужна только коричневая - привезли красную... , к мясорубке притензий нет, кофеварку взяла в комфи со скидкой оказалась на 3 гр дороже)), зато пощупала и именно то что хотела.
    Покупаю через нет мало - весьма двойственные чувства, раньше парфум покупала в бонжуре в мост сити, заказала в нете -в хваленом на форуме парфумаге-доставка и обслуживание на уровне, только звыняйте стойкости аромата никакой, вместо 1-2 раз пользуюсь 4-5, вот вам и дешевле ((.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від lia256 Переглянути допис
    Заказала в мегатехнике мясорубку и кофеварку зелмер, особо отметила что кофеварка нужна коричневая, перезвонила и еще раз уточнила что нужна только коричневая - привезли красную... , к мясорубке притензий нет, кофеварку взяла в комфи со скидкой оказалась на 3 гр дороже)), зато пощупала и именно то что хотела.
    Покупаю через нет мало - весьма двойственные чувства, раньше парфум покупала в бонжуре в мост сити, заказала в нете -в хваленом на форуме парфумаге-доставка и обслуживание на уровне, только звыняйте стойкости аромата никакой, вместо 1-2 раз пользуюсь 4-5, вот вам и дешевле ((.
    Таки вам показалось!
    У местных интернет-магазинов парфюма и бонжура товар 1 в 1 и везется с одного места, причем "в черную".

Зачастую, если очень хочется во что-то верить, то человеку и не то почудится. Вот у меня товарищ шины газом накачал - говорит мягче реально стало!

Пысы. Брали когда-то в парфумаге живенши, специально сравнивали с подругой с таким же флаконом бонжура - 100% соответствие упаковки и запаха.

Дописів
    7 540

Типово

...раньше парфум покупала в бонжуре в мост сити, заказала в нете -в хваленом на форуме парфумаге-доставка и обслуживание на уровне, только звыняйте стойкости аромата никакой, вместо 1-2 раз пользуюсь 4-5, вот вам и дешевле ((.
    -100
    брала и в бонжуре, и в брокарде, и в дютифри, и в парфумаге духи.
    В последнем цена ниже, аромат и стойкость тоже как и в первых. Претензий не было.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    140

Типово

Я тоже покупаю и парфюмерию и косметику в интернет-магазинах, только в парфумаге косметики нет, я в Жасмин обращаюсь (gasmin.dp.ua). Там девочка сама всем этим делом занимается, соответственно и цены ниже ставит. А качество один в один с Бонжуром и Брокардом. Я сначала сомневалась, но решила взять на пробу - всё отлично. Скажите что в Бонжуре на подделку попасть нельзя? Были случаи...

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    при чем тут, откуда везут ,при чем тут нп,
    тут на лицо тупка самого магазина,они не могут доставить ящик и предложили приехать клиенту его забрать самому,конечна тут нах, напрашивается вопрос к чему ув буревесник ваша писанина про почту и доставки с киева )))
    у меня была ситуация немного другая , но в которой я полностью зависел от тупки других людей и из-за этого понесли убытки на сумму порядка 10к уе , для клиентов это фактически тупка моя, да? возможно продавец неправ .что недает плную информацию о том что происходит с заказом и на каком этапе его выполнение.
    а в целом никто ведь не запретил заказать за 4 дня еще в 1-2-3 магазинах и получить товар. Если не заказали значит была причина - цена ниже на 100грв или что-то еще?

Дописів
    903

Типово

Покупали видеокарточку и картридж в Компьютерной Крамнице. Это целый анекдот. Пришел в их магазин (рядом был), говорю - дайте прайс. -А у нас прайса нет, все на сайте. Ладно, заказали на сайте, причем там для юр. лиц и формы заказа нет, все в личном общении через e-mail. На сайте обещают исполнение заказа за 3 дня. В результате карточку привезли через 10 дней, а картридж для принтера - через 2 недели!

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від HAOS Переглянути допис
    Покупали видеокарточку и картридж в Компьютерной Крамнице. Это целый анекдот. Пришел в их магазин (рядом был), говорю - дайте прайс. -А у нас прайса нет, все на сайте. Ладно, заказали на сайте, причем там для юр. лиц и формы заказа нет, все в личном общении через e-mail. На сайте обещают исполнение заказа за 3 дня. В результате карточку привезли через 10 дней, а картридж для принтера - через 2 недели!
    какая карточка, какая цена?

Дописів
    625

Типово

Хочу оставить положительный отзыв о интеренет магазине winmax.com.ua - купил там ТВ, все прошло четко, как договаривались, на все вопросу получил ответы, все просьбы были исполнены.

Дописів
    30

Типово

Извините что возвращаюсь, но увы запах не стойкий, да флакон и запах идентичен, а вот стойкости никакой- заказывала себе на день рожденье, оплачивал любимый -дабы не купил очередной,,вкрай непотрiбний непотрiб,,- вначале заметила сама, что запах нестойкий, решила видно уж хорошо мне подходит, я с ним слилась и всякое такое бла-бла-бла (всякая чушь при рекомендации выбора парфума), но тут любимый заметил -отчего дескать не пользуюсь, да и на работе отметили сразу- у Вас в кабинете всегда стоял запах дорогих духов и кофе, видимо кризис-духи исчезли-жаль. Что делать - пользовалась чаще, носила с собой флакон -100мл, что в дамской сумочке не всегда удобно, на предложение купить мне парфум в нете ,взамен быстро скончавшегося, категорически отказалась.
    Поймите я не хаю какие-либо магазины, просто отзывы должны быть правдивы, так как я делала свои первые покупки ориентируясь на них, у медали всегда две стороны, и надо видеть обе.

Дописів
    2 991

Типово

По теме: Покупала блендер в "Мегатехника" - все ок ( с учетом того, что первый раз в интернете покупки делала)))).
    Востаннє редагував oggi: 03.10.2010 о 23:48 Причина: офф

Дописів
    2 991

Типово

Вы от меня Мегатехнике плюсик засчитайте, И 5Ок плюсик от папы, он у них наушники покупал, причем в два раза дешевле чем в .., до последнего не верил, что цена на сайте правильная))
    Востаннє редагував oggi: 03.10.2010 о 23:52 Причина: офф

Дописів
    7 540

Типово

+ стокмобайл.
    Купила телефон дешевле чем везде в стране , забирала сама с магазина на к.маркса, + приятное обслуживание. Молодцы!

Дописів
    9 373

Типово

Извините что возвращаюсь, но увы запах не стойкий, да флакон и запах идентичен, а вот стойкости никакой- заказывала себе на день рожденье, оплачивал любимый -дабы не купил очередной,,вкрай непотрiбний непотрiб,,- вначале заметила сама, что запах нестойкий, решила видно уж хорошо мне подходит, я с ним слилась и всякое такое бла-бла-бла (всякая чушь при рекомендации выбора парфума), но тут любимый заметил -отчего дескать не пользуюсь, да и на работе отметили сразу- у Вас в кабинете всегда стоял запах дорогих духов и кофе, видимо кризис-духи исчезли-жаль. Что делать - пользовалась чаще, носила с собой флакон -100мл, что в дамской сумочке не всегда удобно, на предложение купить мне парфум в нете ,взамен быстро скончавшегося, категорически отказалась.
    Поймите я не хаю какие-либо магазины, просто отзывы должны быть правдивы, так как я делала свои первые покупки ориентируясь на них, у медали всегда две стороны, и надо видеть обе.
    +100%. С Брокардом сравнить не могу, но Бонжур по стойкости- 10000000.
    2 недели назад в машине проехал человек, затем машина стояла 2 нед. Открываю- запах остался на ремнях безопасности. Ужас, никакой личной жизни
    Пришлось и себе внепланово купить посильнее аромат
    Посл нанесения в Евах и пр.- через 10 мин ничего не слышно.

Дописів
    5 075

Типово

куплю Panasonic NN-GS597

Дописів
    512

Типово

Есть необходимость приобрести кое какую мебель. С моделью уже определился.
    Нашел такую как надо в инет-магазине на этом сайте
    В интернете марка раскручена, только не видно ни каких отзывов и счастливых (несчастных) клиентов.
    В общем кто-то что то может сказать хорошего или не хорошего про интернет-магазин мебели mebelini ????
    Востаннє редагував sasha284: 04.10.2010 о 15:16

Звідки Ви
    www.1000mebliv.com.ua
    Дописів
    2 863

Типово

Цитата Допис від sasha284 Переглянути допис
    Есть необходимость приобрести кое какую мебель. С моделью уже определился.
    Нашел такую как надо в инет-магазине на этом сайте
    В интернете марка раскручена, только не видно ни каких отзывов и счастливых (несчастных) клиентов.
    В общем кто-то что то может сказать хорошего или не хорошего про интернет-магазин мебели mebelini ????
    нормальный магазин, по крайней мере как покупатель. Они с нами когда то по шкафам-купе сотрудничали, всегда всё вовремя проплачивали, никаких проблем с ними не было.

Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Lukaki Переглянути допис
    нормальный магазин, по крайней мере как покупатель. Они с нами когда то по шкафам-купе сотрудничали, всегда всё вовремя проплачивали, никаких проблем с ними не было.
    Меня больше интересует с позиции покупателя.
    Просто привык больше покупать так -заказал-привезли-расчитался, а у них немного по другому - счет-оплата через банк- потом привозят.
    Кто покупал у них, как соблюдают сроки поставки?

Звідки Ви
    www.1000mebliv.com.ua
    Дописів
    2 863

Типово

Цитата Допис від sasha284 Переглянути допис
    Меня больше интересует с позиции покупателя.
    Просто привык больше покупать так -заказал-привезли-расчитался, а у них немного по другому - счет-оплата через банк- потом привозят.
    Кто покупал у них, как соблюдают сроки поставки?
    а что купить то хотите? Может я помогу?

Сторінка 17 з 177 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті