| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер. Кто может сделать дешевле 2550грн Nokia C6 Black? Предложения в л/с плиз
Счастья много не бывает!
Ищу инетернет магазин изделий из камня (интересуют тарелочки из оникса!)
Хочу поставить минус компании zumer.com.ua , решил заказать себе HTC Desire , позвонил , все хорошо , есть в наличии , можно забрать сегодня , приезжаю телефон беру в руки , посмотрел , и решил залезть в галерею , захожу в галерею и смотрю на этом телефоне сделана фотография , притом сделана где-то в домашних условия , девушка . и по номеру фотография не первая сделанная . Мужчина сам удивился , сказал без вопросов если не хотите не берите , я вообщем отказался . как-то не хочется брать телефон за 6к , пользованный .
оп.вот и диагару перепало)
я понимаю , что это не сам зумер виноват , а поставщик(склад) , но что за нафик склад , что продает пользованые моб ?
ну мож кто брал на день..может даже сотрудники..ток отформатить надо было и делов та))
а какая истерика может быть если окажется что вы увидите снимок грязной стены подвала , а всего-то сотрудникам склада дали задание проверить всю партию определенной модели , ибо по ним клиенты жалуются на предпродажный брак.
А еще лучше это хотеть получить монитор самый дешевый ,но без битых пикселей и еще чтобы заводской скотчи не был нарушен. )))
ИМХО возможен даже вариант что данный экземпляр НТС заказывал кто-то ранее , ему его привезли домой , он пропудрил мозги курьеру Зумера и отказался от тела , в итоге курьер вернувшись сдал телефон - не всегда же есть возможность включать и проверять а удалил ли такой "хороший" клиент снимки тестовые
Не могу нигде найти Соковыжималку BOSCH MES 3000.Я имею в виду Днепр. Помогите!!!!!!!!!!!!
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Покупал мобилку в mobileoffice.dp.ua. Цена очень порадовала. С утра заказал, в обед забрал. Как и обещалось, подарили чехольчик как форумчанину.
подписываюсь!
Я себе заказал телевизор в понедельник (4-е дня назад) товар в Техцентре, интернет-магазин www.techcenter.com.ua и вот до сих пор везут. Сначала пообещали привезти во вторник вечером, потом перезвонили, сказали, что машина сломалась. В среду машину еще не починили, в четверг сказали, что к сожелению, привезут на следующей неделе. На вопрос"они без машины эту неделю не торговали?", ответ последовал невразумительный, что-то вроде машину где-то нанимают, но видимо не для слишком крупных покупателей и посоветовали приехать самому и забрать, если не захочу ждать. Посмотрим, ТОЛЬКО, ради спортивного интереса, что будет дальше.
Самое интересное, что товар попросили найти меня родственники, и назвал цену, а теперь каждый вечер рассказываю, как У КОГО-ТО МАШИНА СЛОМАЛАСЬ.
а вы думали ИМ сами везут свой товар ? из киева или еще откуда то? или вам интересно будет узнать что из за какой то тупки на новой почте ваш телек просто потеряли и теперь из всех сил ищут? ))) там где коллектиыная работа всегда есть такие моменты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks