Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 177 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3525, показано з 301 по 320.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Диагар, а у вас не планируется появление этого девайса?
    http://www.nokia.ua/products/phones/nokia-c2-00

Хочу...
    Мы ничем от других не отличаемся - т.е. планируется появление.

Когда Nokia ввезет их в Украину, тогда и появится. Личное имхо: конец ноября-декабрь.

Не думаю, что будут задержки. Nokia 5250 уже появилась в продаже, когда и обещали.
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Добрый вечер. Кто может сделать дешевле 2550грн Nokia C6 Black? Предложения в л/с плиз
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Ищу инетернет магазин изделий из камня (интересуют тарелочки из оникса!)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Мы ничем от других не отличаемся - т.е. планируется появление.

Когда Nokia ввезет их в Украину, тогда и появится. Личное имхо: конец ноября-декабрь.

Не думаю, что будут задержки. Nokia 5250 уже появилась в продаже, когда и обещали.
    Сроки приятные. А как с ценой? Если рекомендуемая Нокией 45 евро, то реально в Украине сколько будет? (По вашему опыту по другим моделям)

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    325

Типово

Хочу поставить минус компании zumer.com.ua , решил заказать себе HTC Desire , позвонил , все хорошо , есть в наличии , можно забрать сегодня , приезжаю телефон беру в руки , посмотрел , и решил залезть в галерею , захожу в галерею и смотрю на этом телефоне сделана фотография , притом сделана где-то в домашних условия , девушка . и по номеру фотография не первая сделанная . Мужчина сам удивился , сказал без вопросов если не хотите не берите , я вообщем отказался . как-то не хочется брать телефон за 6к , пользованный .

NortonCommander
    Guest

Типово

оп.вот и диагару перепало )

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    325

Типово

я понимаю , что это не сам зумер виноват , а поставщик(склад) , но что за нафик склад , что продает пользованые моб ?

NortonCommander
    Guest

Типово

ну мож кто брал на день..может даже сотрудники..ток отформатить надо было и делов та))

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Romar1o Переглянути допис
    я понимаю , что это не сам зумер виноват , а поставщик(склад) , но что за нафик склад , что продает пользованые моб ?
    От того что кто-то проверил телефон не застрахован никто.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

а какая истерика может быть если окажется что вы увидите снимок грязной стены подвала , а всего-то сотрудникам склада дали задание проверить всю партию определенной модели , ибо по ним клиенты жалуются на предпродажный брак.
    А еще лучше это хотеть получить монитор самый дешевый ,но без битых пикселей и еще чтобы заводской скотчи не был нарушен. )))
    ИМХО возможен даже вариант что данный экземпляр НТС заказывал кто-то ранее , ему его привезли домой , он пропудрил мозги курьеру Зумера и отказался от тела , в итоге курьер вернувшись сдал телефон - не всегда же есть возможность включать и проверять а удалил ли такой "хороший" клиент снимки тестовые

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Не могу нигде найти Соковыжималку BOSCH MES 3000.Я имею в виду Днепр. Помогите!!!!!!!!!!!!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Не могу нигде найти Соковыжималку BOSCH MES 3000.Я имею в виду Днепр. Помогите!!!!!!!!!!!!
    http://fotos.ua/bosch/mes3000.html

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від user_name Переглянути допис
    а в Днепре?

Дописів
    903

Типово

Покупал мобилку в mobileoffice.dp.ua. Цена очень порадовала. С утра заказал, в обед забрал. Как и обещалось, подарили чехольчик как форумчанину.

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від HAOS Переглянути допис
    Покупал мобилку в mobileoffice.dp.ua. Цена очень порадовала. С утра заказал, в обед забрал. Как и обещалось, подарили чехольчик как форумчанину.
    какую моделюшечку?

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    какую моделюшечку?
    Nokia 6303i.

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від HAOS Переглянути допис
    Nokia 6303i.
    скока?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    176

Thumbs down

Я себе заказал телевизор в понедельник (4-е дня назад) товар в Техцентре, интернет-магазин www.techcenter.com.ua и вот до сих пор везут. Сначала пообещали привезти во вторник вечером, потом перезвонили, сказали, что машина сломалась. В среду машину еще не починили, в четверг сказали, что к сожелению, привезут на следующей неделе. На вопрос"они без машины эту неделю не торговали?", ответ последовал невразумительный, что-то вроде машину где-то нанимают, но видимо не для слишком крупных покупателей и посоветовали приехать самому и забрать, если не захочу ждать. Посмотрим, ТОЛЬКО, ради спортивного интереса, что будет дальше.
    Самое интересное, что товар попросили найти меня родственники, и назвал цену, а теперь каждый вечер рассказываю, как У КОГО-ТО МАШИНА СЛОМАЛАСЬ.

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

а вы думали ИМ сами везут свой товар ? из киева или еще откуда то? или вам интересно будет узнать что из за какой то тупки на новой почте ваш телек просто потеряли и теперь из всех сил ищут? ))) там где коллектиыная работа всегда есть такие моменты.

Сторінка 16 з 177 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті