Я буду. Если можно с двумя своими ребенками. И подскажите, пжлст, где можно будет купить необходимые материалы для валяния шерсти?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я буду. Если можно с двумя своими ребенками. И подскажите, пжлст, где можно будет купить необходимые материалы для валяния шерсти?
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. Фаина Георгиевна
опять по два раза, по два раза
и было б неплохо если б вы захватили может пару вещичек теплых для кормления, посмотреть-определиться...
Мы с манюней будемМожет и на слингоношение останемся, а то нам не все позы под силу
![]()
Насчет материалов закупаем вместе?
Добрый вечер! Какое хорошее дело Вы устраиваете! У меня вот есть проблема. Мася есть, слинг есть, но по отдельности. Вместе совмещать не получается.. Скажите, а можно поприсутствовать на Вашем мастер классе по слингоношению?
Пы.сы. Масе 3 месяца. Не поздно нам начинать пользоваться слингом?
пишу внизу
можно с ребенками!
050-931-54-27 Тамара. Встречать будет кто-то до последнего человечка! Просто возле Оперного, там кассы слева от входа, не обязательно внутри! Адрес заумный, там переулок какой-то малоизвестный, а дойти проще простого. Напротив автосалона который рядом с оперным во двор и по стрелкеНо лучше идти всем вместе!
ой... они все под заказ... что заказали - уже забрали... есть только 1 трикотажная блузка с длинным рукавом... остальное могу заказать - напишите в ЛС примерно хотя бы что вас интересует и размер, до слингопарада в субботу уже приедет.
Итак, материалы для рукодельного мастер-класса:
Если вязание - то при себе иметь крючок 1,75-2,0, нитки х/б под него (типа Бегонии) - если нет, то будет опять же общее.
Если валяние - иглы и шерсть закупаю централизовано, потом скинемся, если у вас есть свое - несите!
Если шитье игрушек - то обрезки тканей или флиса, иголка-нитка. Если нет - то флис закупаю, скидываемся
Ну примерно так![]()
Востаннє редагував Мамапросто: 04.10.2010 о 23:05
Ой, вот по хорошему всем участникам завидую))) Тоже так хочется нучиться самой бусы вязать, а мы сейчас совсем не выездные((((
Сегодня вообще малый отказался на улицу выходить - с коляски сразу вырвался, а в рюкзаке минут на 20 его хватило... Видать придется, как всегда, все самой осваивать. Как говорится, интернет вам в помощь.
Апаю темку!
Сегодня мастер-класс по слингоношению!
Радость, спасибо
Девочки, сегодня в 10.00 около Оперного!!! ВОЗЬМИТЕ ТАПОЧКИ себе и детям. На мастер-класс по слингоношению 11.30
Добрый вечер!
Спасибо огромное организаторам и участникам за сегодняшний деньВсе очеееень понравилось!
Я уже себе шерсти купилаИ не только я, со слов продавца.
Так что, Тамара, в следующий раз просите скидки за клиентуру![]()
Девочки, а где фото конкурсные можно посмотреть?
И мне безумно понравилось. пока старшенького в музыкальной школе ждала связала три слингобусины. спасибо. такое интересное занятие
спасибо за хорошее время и за сидение! малой согласился...
правда привык к теплу и дома мерзнет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks