| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамапросто, я хочу везде, но малому 1,5 месяца и мы категорически безпамперсные...
возьмете?
Записаться -- пришлите мне в ЛС свое имя и телефон (можно и фамилию). И берите слинги, коненчо. разберемся
И фотки на кокрус давайте, я в правилах добавила возможность для тех, кто еще не путешествовал!
кто еще забыл прислать фото?Прием фотографий еще 2 дня!
Тут выше говорили уже ... поэтому спрошу ещё и тут
Девочки, кто-то участвует в фотоконкурсе "Наша слингосемья - мама, папа и я !"
Отправила фото ... а подтверждения нет
а там пишут, что обязательно должно быть ...
Вам приходило подтверждение?
Так хотелось бы поучаствоватьчтоб не получилось так, что к ним моё письмо не дошло ...
Как вы думаете, второй раз отправить? или просто написать спросить?
И хотелось бы знать: кому-то подтверждение пришло ???![]()
Запишите и меня на мастер-класс по вязянию слингобус, валянию, и пошив игрушки развивающей Давно хочу этому научиться.
А идея о централизованной закупке материалов - замечательная, а то я не знаю какие нитки покупать, какой размер крючка? А так пришел - все получил, заплатил и не переживаешь все взяла или что-то забыла.
Итак, осталось совсем немного времени до окончания приема фотографий!! кто еще не успел - жду ваших фото и завтра будем любоваться нашими путешественниками!![]()
Уточнения по поводу проведения мастер-класса!
Среда, 6 октября!
Место проведения - семейный центр Мамонтенок, адрес- другой! Поэтому встреча состоится возле Оперного театра, театральные кассы! Там до места 2 минутки ходьбы.
Время проведения - начало мастер-класса Мастеров - 10-00.
Начало мастер-класса по слингоношению - 11-30.
Те, кто записан на оба мастер-класса - приносите с собой печенюшки к чаю, у нас будет приятный перерыв
Список участников Мастер-класса Мастеров и мастер класса по слингоношению (прошу всех подтвердить свое участие!)
1. Simple +
2. Лераа
3. irhijeta +
4. Wedmochka
5. Xene +
6. Rudy +
7. Радость +
8. Климентия
9. Vitallini +
Востаннє редагував Мамапросто: 04.10.2010 о 22:40
А какие материалы нам потребуются для рукоделия? Давайте перечислим, пожалуйста.
уточняют планы и погоду, но хочет на мастер-классе по слингам быть 1 беременная подруга и 1 в размышлениях =)
Прием фото на конкурс завершен!
Кто очень хотел и не успел - у вас есть время до 20 -22 часов сегодня, пока я буду выкладывать фотографии в теме![]()
Список для рукоделия вечером вывешу,
Лена- ок, значит следующий раз поваляешь![]()
я буду, да только с дитем и ей 3.5месяца. так что, если она захочет поесть - звыняйте - буду кормить при вас
п.с. о! уже почти 4) хорошая вещь эта подпись)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks