О, мы хотим на парад! Я с 2мя приду!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, здраствуйте! Принимайте меня к себе, пжаалуста, а то скучно мне! В Днепр переехали с мужем относительно недавно. Тут обзавелись дочуркой, муж-коллегами, а я друзьями по интересам пока ещё не успела!! Вы где-то встречаетесь в ближайшее время или может у вас есть какое-то постоянное "место тусовок" ??!
п.с. Сорри,если уже обсуждали. Доця и 5 минут не дает сидеть на месте (так и печатаю стоя, укачивая ее другой рукой)
Здравствуйте, принимаем! Сколько вашей доце?
В ближайшее время планируется слингопарад в рамках МНС-2010, выше на странице писала. Также - фотоконкурс, мастер-классы, прогулки... А постоянные тусовки тоже есть - но они в рамках мастер-классов или родительских посиделок а ля развивалки для детей и мам![]()
Итак, уточняю планы на проведение Международной недели слингоношения 2010
1. Большой мастер-класс "Это слинг, в нем удобно и безопасно!"
Среда, 6 октября! Место проведения - семейный центр Мамонтенок, ул. Литейная, 2-б. Время проведения - первая половина дня, точное время будет позже.
В программе: что такое слинг и как с ним обращаться, какие они бывают, почему и как выбрать ту или иную переноску для малыша, как носить ребенка в слинге безопасно и удобно и другие важные вопросы! А также - викторина, призы и приятное общение!
Можно (и нужно) приходить с ребенком, и со своим слингом или переноской, с которой у вас не получается
Вход на мастер-класс по слингоношению свободный!
И! Небывалая программа! Мастер-класс Мастеров! В рамках мастер-класса по слингоношению наши опятные слинго-мамы рукодельницы согласились провести для всех желающих будущих мам, мам с маленькими и подросшими детками мастер-класс по разным видам рукоделия, чтобы показать всем, что с маленьким ребенком можно ТВОРИТЬ удивительные вещи, при этом находясь с ним рядом и обеспечивая для него естественное развитие и взращивание!![]()
Время проведения - 6 октября, среда, 10-00. Перед (или после, уточняем по вашим пожеланиям!) мастер-классом по слингоношению.
Что будем творить: - вяжем слингобусы или игрушки
- учимся валять из шерсти
- шьем развивающие игрушки малышам
Что при себе иметь: в зависимости от того, чему вы хотите научится - нитки, крючок, шерсть, или другое по договоренности.
Условия: небольшой взнос - 10 грн. Для поощрения мастеров.Обязательна запись, т.к. количество мест ограничено! Их всего 10! (мест)
Запись открыта, здесь в теме будут перечисляться все участники.
После (или перед, как решим) рукодельного занятия можно будет остаться на мастер-класс по слингоношению, если для вас это важно и актуально.
2. Слинго-парад по проспекту К.Маркса и Слингопраздник в Парке Глобы
Время проведения - суббота или воскресенье (9 или 10 октября) - выношу на обсуждение!
Цель проведения - пообщаться с единомышленниками, погулять по парку, показать всем, что в слинге или эргономичной переноске с малышом удобно, легко и безопасно!
В программе - веселые конкурсы, игры, песни и другое чем мы захотим себя развлечь.Принимаются предложения
И отмечайтесь пожалуйста, кто будет - составим список, чтобы понять, что нам всем с собой нужно будет взять.
3. Флешмобы по центру и шествия по микрорайонам.
Победа, Коммунар, другие районы - гуляем? или все встретимся на Параде? давайте обсуждать.
4. Фотоконкурс - в процессе проведения. Ждем еще ваших фотографий!
Внимание! Возможность поучаствовать в фотоконкурсе для малышей, которые только недавно родились и еще не успели совершить свое первое в жизни путешествие
Для деток, которые никуда не ездили, но любят жить в слинге или эргономичной переноске - только для вас, друзья по форуму- присылайте красивые фотографии из нашего родного города!
Мамапросто, Тома, отправила фотки на e-mail, отпишись, пожалуйста, когда получишь, а то мало ли что с этой почтой...
В субботу мы никак не сможем на слинг-парад, а воскресенье пока под вопросомНо если что, постараюсь вас найти и присоединиться
![]()
И у меня есть желание повалять шерсть, вот ток как с деткой? Если что одной рукой выйдет?а подскажете где шерсть можно взять?
И на парад пойдем и в Глобы тожеи Флешмобы поддержим если соберуться
....да и вот, а в клуб есть обряд посвящения? а то мы так нагло влезли...
Вы нас принимаете к себе в клуб?![]()
Что-то не вижу е-мейл, на который фотки отправлять для участия в фотоконкурсе.
Напишите, плиз.
Ммм.. думаю можно, какой у них возраст?
хорошо, принимаем пожелание
Так как раз и будем учиться творить с ребенком!
Обряд посвящения? Хм.. не думали об этом... раз вы носите малыша в слинге, значит вы уже приняты в клуб! и прошли обряд посвящения, когда научились им пользоваться!
Здорово, значит вас записываем на Парад и мастер-класс мастеров, да? Шерсть и иголки можно взять в СП-шках рукодельниц, или, слышала, что в Андрсосе что возле Озерки теперь есть на втором этаже постоянная экспозиция "Творцы прекрасного", и там как раз есть и иголки с шерстью.. Если будут желающие - закупим централизовано иголки и шерсть, потом посчитаем.
ждем фото!
меня везде запишите!!!! везде хочу быть. я с дитем и слингом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks