Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 537 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Детки-двухлетки

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис

мы читаем книжки серии "Учимся вместе".ТАм стишки про Бимку и Тимку о цветах. счете и т.д. купила парочку в чт, так до уже несколько дней толкьо их и читаем:" Один апесин!"
    Такие?
    Бим воскликнул: "А теперь
    Нарисую в доме дверь!"
    И выводит, будто школьник,
    Ровненький прямоугольник.

"Щенок Бимка знакомится с формами".
    У нас парочка таких книжек, хорошие стишки.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Фантик,я покупаю различные книги-тесты,они есть и у ранка,и у других издательств(мне лично "Веско" нравится).Там очень много разноплановых развивающих заданий

Ymnichka,отличный День рождения!!!Настенька очень красивая именинница и все детки на фото такие довольные
    Я тоже в этом году на Смайл мечу,очень рада,что он в центр перебрался))
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від plekhanova80 Переглянути допис
    блин, капец....детки уже на 3 языкх говорят, а мы в 2,2 один никак не освоим
    с книжками очень дружим, разные сказки, все книжки про бимку и тимку, про животных разных (и лесных, и домашних), азбука на магнитиках, но вот словарный запас никак не увеличивается...только звуки какие-то и песни на своем языке....все. Даня много знает и пнимает, но показать только на пальцах может....я уже прям и не знаю, как стимулировать его к разговору
    расслабтесь , только несколько страниц назад это обсуждали. Не торопите события, скоро прийдет ваше время!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Такие?
    Бим воскликнул:.....
    "Щенок Бимка знакомится с формами".
    У нас парочка таких книжек, хорошие стишки.
    ага. а еще про Тимку, там : "Вежливые слова", "Учимся считать", Учим цвета" и "Времена года".

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Puma777 Переглянути допис

Мы купили стол-парту детскую, где и занимаемся. Маша знает, что выходить за пределы парты с красками, фломастером и пластелином НЕЛЬЗЯ.
    В общем "все вокруг" у нас не разбросано...

У меня под мультики не заснула ни разу. Спать хочет, глаза закрываются, но уснуть -нет
    мы тоже только за свои столиком лепим, клеим, рисуем

а под мультики раньше только так без груди засыпали когд аот дневных отлучали
    а сейчас может случайно уснуть
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Ymnichka,отличный День рождения!!!Настенька очень красивая именинница и все детки на фото такие довольные
    там действительно классно, нам с мужем очень понравилось, детки все такие довольные были, супер
    Ymnichka сори за истерику в конце (( не хотела уходить, а тем более без подарков ))) думала что то ей

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    там действительно классно, нам с мужем очень понравилось, детки все такие довольные были, супер
    Ymnichka сори за истерику в конце (( не хотела уходить, а тем более без подарков ))) думала что то ей
    Влада главное что ребенок удовольствие получил! а насчет подарков - это наука нам на будущее... Надо за время праздника куда-то все их убирать, чтоб не вводить деток в соблазн!

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Спасибо! Да, Смайл настоящие праздники проводит!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Типово

Мамочки! посоветуйте чё-нить! Сына игнорит по полной все, что говорит мама! и даже назло делает! прекрасно знает, что можно, а что ну вообще нельзя, и все равно! И разумный такой, разговаривает, песенки поет, а потом как накатывает, хоть вешайся, никаких нервов нехватает!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Жлобный Штирлиц Переглянути допис
    Мамочки! посоветуйте чё-нить! Сына игнорит по полной все, что говорит мама! и даже назло делает! прекрасно знает, что можно, а что ну вообще нельзя, и все равно! И разумный такой, разговаривает, песенки поет, а потом как накатывает, хоть вешайся, никаких нервов нехватает!
    у нас 3 дня такое...это капец....я скоро с ума сойду
    держитесь ))

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    у нас 3 дня такое...это капец....я скоро с ума сойду
    держитесь ))
    у нас жесть такая уже почти месяц! причем, после дневного сна. як пороблено! только что мячиком по голове меня бахнул, посмеялся, а потом остановился, подумал, говорит ; извини меня, мамочка! поцеловал и пошел.....

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Девочки, приветики! Доросли и мы уже до этой темки, но все никак не дойду до вас. Будем осваиваться потихоньку.
    У нас, кстати, тоже htmtyjr очень изменился. Начал кусаться, щипаться, биться. Это капец какой-то. На зубы все списывать не могу, хотя сейчас два последние в пути. Это что, опять кризис? Притом, что все понимает, укусит или ущипнет, потом жалеет, целует. Вчера в меня книжкой запустил. Как отучить или объяснить?

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Девочки, приветики! Доросли и мы уже до этой темки, но все никак не дойду до вас. Будем осваиваться потихоньку.
    У нас, кстати, тоже htmtyjr очень изменился. Начал кусаться, щипаться, биться. Это капец какой-то. На зубы все списывать не могу, хотя сейчас два последние в пути. Это что, опять кризис? Притом, что все понимает, укусит или ущипнет, потом жалеет, целует. Вчера в меня книжкой запустил. Как отучить или объяснить?

Ждать)))Само пройдет.У меня толкал детей на улице,теперь переключился на меня и мужа))

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис

Ждать)))Само пройдет.У меня толкал детей на улице,теперь переключился на меня и мужа))
    Спасибочки за теплый прием!
    Ну что ж, будем ждать...
    У меня тоже где-то с месяц назад толкал детей на площадке, притом с ноги. Мне так стыдно за него было.... Потом прошло. Сейчас вот активничает дома. Я все никак не могу привыкнуть, что на улице мало времени проводим, сейчас в основном дома находимся, развлекать его постоянно нужно. А еще проблема у нас с дневным засыпанием. Это кочмар.((( Когда обычно детки перестают спать днем? Я понимаю, что рано еще, но уложить очень проблематично. Хотя если уснет, то спит 2-3 часа.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Приветствуем вас в новой темке Давно не появлялись на форуме...
    У нас та же петрушка - дома с мамой деремся, характер показываем - чуть что - все швыряем, губку нижнюю вперед выпячивает и требует чего хочет.... временами улыбаюсь, но временами еле сдерживаюсь чтоб не выйти из себя и не рассказать Соне, что я обо всем этом думаю....

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Приветствуем вас в новой темке Давно не появлялись на форуме...
    У нас та же петрушка - дома с мамой деремся, характер показываем - чуть что - все швыряем, губку нижнюю вперед выпячивает и требует чего хочет.... временами улыбаюсь, но временами еле сдерживаюсь чтоб не выйти из себя и не рассказать Соне, что я обо всем этом думаю....
    Да, давненько на форуме не появлялась.
    Вот-вот! Мы тоже мастера губку выпячивать и требовать своего криком. Вот, запечатлела момент, когда не дала Яну то, что он требовал -

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Да, давненько на форуме не появлялась.
    Вот-вот! Мы тоже мастера губку выпячивать и требовать своего криком. Вот, запечатлела момент, когда не дала Яну то, что он требовал -
    Ой,как нам это знакомо)))

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Леночка, с прошедшим двух-годовасием, здоровья, новых достижений, успеха в освоении окружающего мира.

У меня тоже через день нервы сдают, у сына на всё НЕТ, делает в большинстве случаев так как хочет...
    если меня щипает или кусает, я обижаюсь, отхожу и занимаюсь своим делом, при этом говорю что ты маму обидел

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    Леночка, с прошедшим двух-годовасием, здоровья, новых достижений, успеха в освоении окружающего мира.

У меня тоже через день нервы сдают, у сына на всё НЕТ, делает в большинстве случаев так как хочет...
    если меня щипает или кусает, я обижаюсь, отхожу и занимаюсь своим делом, при этом говорю что ты маму обидел
    У меня примерно такая же реакция... у папы тоже... уходим в сторонку и прекращаем общение... ребенка все понимает и начинает вокруг ходить заигрывать с нами... личико - столько эмоций, меня хватает "дуться" на нее аж на 1 минуту... папы - на 5 И КТО ЖЕ ИЗ НАС КОГО ВОСПИТЫВАЕТ? Как думаете?

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    У меня примерно такая же реакция... у папы тоже... уходим в сторонку и прекращаем общение... ребенка все понимает и начинает вокруг ходить заигрывать с нами... личико - столько эмоций, меня хватает "дуться" на нее аж на 1 минуту... папы - на 5 И КТО ЖЕ ИЗ НАС КОГО ВОСПИТЫВАЕТ? Как думаете?
    )))))))))))))))))

Дописів
    6 754

Типово

lenuka, с двухгодовасием!!!!!!!!
    у нас тоже самое поведение. Теперь хоть детей на улице не лупит. Но дома на меня вечно замахивается. Наехал на меня машинкой, я его в комнату к папе отвела. Через минуты 2 прибегает, бьет рукой, и убегает.
    А сегодня мужа утром отчитывала, так Савка папу защищал. Меня подбежал, ногой треснул, а к мужу ножку гладить и цематься полез.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    lenuka, с двухгодовасием!!!!!!!!
    у нас тоже самое поведение. Теперь хоть детей на улице не лупит. Но дома на меня вечно замахивается. Наехал на меня машинкой, я его в комнату к папе отвела. Через минуты 2 прибегает, бьет рукой, и убегает.
    А сегодня мужа утром отчитывала, так Савка папу защищал. Меня подбежал, ногой треснул, а к мужу ножку гладить и цематься полез.
    Мужская солидарность

Сторінка 163 з 537 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті