Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 216 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4304, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Атеисты умней чем верующие

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Это потому что Вы глупы и позволяете своему телу, которое создано для простой жизни в стаде собирателей всяческой падали, а не для жизни в постиндустриальную эру, пользоваться Вашей глупостью и брать ситуацию под свой контроль.
    Любовь может быть не только межполовая Любовь многогранное чувство и тело может быить даже не включено в сей процесс.
    Любовь к родным и близким, к детям, к увлечениям, работе, Родине и пр.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Хорошие размышления по поводу религии прочла у Латыниной...

http://www.echo.msk.ru/programs/code/714906-echo/
    То, что я выделила и есть сутью ЛЮБОЙ монотеистической религии. Инструмент оболванивания
    Та да...
    И после этого китайский император был вынужден запретить христианство. Примерно по такой же схеме дело проистекало в Японии. Не потому что Китай был нетерпим или не потому что Япония была нетерпима. Потому что они столкнулись с абсолютно нетерпимой религией, которая требовала уничтожить предшествующую ей культуру. И Европа сейчас находится примерно в таком же положении.
    Между прочим, действительно, сегодня церковь терпима аж до неприличия. Если бы дело происходило с отделом какой-нибудь земной, а не небесной канцелярии, можно было бы даже устроить разгоны по поводу преступной бездеятельности...)))
    Ну, это с одной стороны. А с другой, христианство настолько въелось в жизнь европейцев, что многие даже и не понимают, что исполняют христианские, а не какие другие требования.
    Например, за два сообщения в общих мне накинули только что 11 баллов. Оказывается, на вполне светском форуме существует такой себе вполне религиозно-сакральный запрет не просто на мат, но даже и на намек на табуированные слова...
    (По пункту 1.1.9 я ваще молчу - демократией аж преть )
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Та да...

Между прочим, действительно, сегодня церковь терпима аж до неприличия. Если бы дело происходило с отделом какой-нибудь земной, а не небесной канцелярии, можно было бы даже устроить разгоны по поводу преступной бездеятельности...)))
    Ну, это с одной стороны. А с другой, христианство настолько въелось в жизнь европейцев, что многие даже и не понимают, что исполняют христианские, а не какие другие требования.
    Например, за два сообщения в общих мне накинули только что 11 баллов. Оказывается, на вполне светском форуме существует такой себе вполне религиозно-сакральный запрет не просто на мат, но даже и на намек на табуированные слова...
    (По пункту 1.1.9 я ваще молчу - демократией аж преть )
    Церковь не настолько терпима, она терпима в отношении других, но не своих.
    То, что идет наступление ислама по всему миру, это факт. То, что китайцы плодятся (отнбдь не христиане), тоже факт. То, что христиане (европейские) вымирают - факт. Что будет в этом плане через сто лет, Аллах его знает

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    просто меня заклеймить: эндорфиновая наркоманка, не отдающая деньги,
    Ну, Вы действительно эндорфиновая наркоманка и не отдаете нам с Ведьмой деньги. Но это не клеймо. Ведь в Ваших силах все изменить, верно?
    у которой, может быть, и связи беспорядочные, раз она позволяет своему глупому телу...
    А разве наличие беспорядочных связей каким-то образом может заклеймить человека? Простите, у меня что-то сегодня темпоральный резонатор барахлит, я в какой век попал? Во 2-й от рождества Унитаза со Сливным Бачком или опять перелет? Кстати, о том, что у Вас присутствует какие-то там порочащие связи в предыдущем посте ни слова. Вы сами придумали, что я намекаю на это... Возможно, это Ваше больное место и Вам настолько сильно не хочется, чтобы кто-то заподозрил Вас в этом, что готовы бросится на любого с превентивным опротестованием?

С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ? Зачем пишите про меня неправду?
    С чего я взял это все, я уже писал. Из чего следует, что я пишу правду. Вопрос в том, зачем Вы пишете неправду обо мне, когда пишете, что я пишу неправду?

Дописів
    3 409

Типово

Церковь не настолько терпима, она терпима в отношении других, но не своих.
    То, что идет наступление ислама по всему миру, это факт. То, что китайцы плодятся (отнбдь не христиане), тоже факт. То, что христиане (европейские) вымирают - факт. Что будет в этом плане через сто лет, Аллах его знает
    Видать, население нашего шарика будет представлено в основном косоглазыми муслимами )))

Дописів
    3 409

Типово

Любовь может быть не только межполовая Любовь многогранное чувство и тело может быить даже не включено в сей процесс.
    Любовь к родным и близким, к детям, к увлечениям, работе, Родине и пр.
    Ну, если тело не включено, значит, все написанное мною и не касается этого... Хотя, очень маловероятно, что, например, в случае любви к детям или родным тело будет не участвовать. Наоборот, здесь многие идут на чистых инстинктах, без малейшего привлечения разума )))...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Видать, население нашего шарика будет представлено в основном косоглазыми муслимами )))
    Только качетсво населения от этого вряд ли изменится

Дописів
    24 739

Типово

Ну, Вы действительно эндорфиновая наркоманка и не отдаете нам с Ведьмой деньги. Но это не клеймо. Ведь в Ваших силах все изменить, верно?
    vitus, я ничего не должна ни Вам, ни Ведьме)
    Надеюсь, Ведьма подтвердит мои слова))
    А разве наличие беспорядочных связей каким-то образом может заклеймить человека? Простите, у меня что-то сегодня темпоральный резонатор барахлит, я в какой век попал? Во 2-й от рождества Унитаза со Сливным Бачком или опять перелет? Кстати, о том, что у Вас присутствует какие-то там порочащие связи в предыдущем посте ни слова. Вы сами придумали, что я намекаю на это... Возможно, это Ваше больное место и Вам настолько сильно не хочется, чтобы кто-то заподозрил Вас в этом, что готовы бросится на любого с превентивным опротестованием?
    Да, у меня сложилось впечатление, что Вы намекаете на это... Видимо, мне пора прощаться и спать)
    Нет, это не больное место, думайте, что хотите, бросаться я не собираюсь)
    Просто для Вас это мог бы быть дополнительный аргумент в пользу чего-то-там-одному-Вам-ведомому, хотя он к реальности не имеет никакого отношения...

С чего я взял это все, я уже писал. Из чего следует, что я пишу правду. Вопрос в том, зачем Вы пишете неправду обо мне, когда пишете, что я пишу неправду?
    повторите, с чего)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну, если тело не включено, значит, все написанное мною и не касается этого... Хотя, очень маловероятно, что, например, в случае любви к детям или родным тело будет не участвовать. Наоборот, здесь многие идут на чистых инстинктах, без малейшего привлечения разума )))...
    Инстинкты не обязательно телесные. Конечно тело учавствует везде , но не в том смысле плотской любви, как между полами

Дописів
    3 409

Типово

и я согласна... наматывать на колеса может еще как...
    Конечно. Любовь - это неадекват полнейший.
    Мой любимый случай, когда девочка сказала мальчику, если любишь - прыгни с десятого этажа и тот, дебил влюбленный, таки прыгнул.
    Ему даже не пришло в голову, что человек, который отвечает на любовь взаимностью будет чересчур сильно обеспокоен безопасностью объекта приложения своих инстинктов и скорее сам вместо него с балкона прыгнет, чем потребует от него этого...
    Но, поскольку мозгов у влюбленных не наблюдается, то эта ситуация нормальна.
    Я собсно, хотя и сам парень, симпатизирую решению этой девочки, для которой, возможно, это была одна из немногих возможностей избавится от назойливого идиота...

Дописів
    3 409

Типово

Только качетсво населения от этого вряд ли изменится
    Если будут узкоглазыми - нет. Если муслимами - на мой взгляд, таки да.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Конечно. Любовь - это неадекват полнейший.
    Мой любимый случай, когда девочка сказала мальчику, если любишь - прыгни с десятого этажа и тот, дебил влюбленный, таки прыгнул.
    Ему даже не пришло в голову, что человек, который отвечает на любовь взаимностью будет чересчур сильно обеспокоен безопасностью объекта приложения своих инстинктов и скорее сам вместо него с балкона прыгнет, чем потребует от него этого...
    Но, поскольку мозгов у влюбленных не наблюдается, то эта ситуация нормальна.
    Я собсно, хотя и сам парень, симпатизирую решению этой девочки, для которой, возможно, это была одна из немногих возможностей избавится от назойливого идиота...
    Не, это была возможность (на биологическом уровне) не продлить свой род с идиотом

Дописів
    3 409

Типово

повторите, с чего)
    Дык вы ж спать идти собирались!)))
    Нетушки, спокойной ночи, завтра продолжим. Учитесь контролировать свои желания и стараться быть гурманом во всем. Пока!

Дописів
    3 409

Типово

Не, это была возможность (на биологическом уровне) не продлить свой род с идиотом
    Более того, это был благородный поступок, позволяющий и другим женщинам не продлевать свой род с идиотом. Т.е. она приняла полезное для всех решение. ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Более того, это был благородный поступок, позволяющий и другим женщинам не продлевать свой род с идиотом. Т.е. она приняла полезное для всех решение. ))
    Ну, где-то так. Нафига плодить потомство с суициидальными склонностями

Дописів
    24 739

Типово

vitus, ну как Вы можете так шутить?!
    Для этого его мама, что ли, растила, чтобы он, не справившись с чувством из-за малолетки с, может быть, задатками стервы, покончил с собой??!
    Запомните, пожалуйста, как я Вам сейчас, любя, сказала - ЛЮДИ СПОСОБНЫ МЕНЯТЬСЯ, причем меняться dolby surraund!
    Так что у мальчика был шанс. А теперь он есть только у девочки...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

vitus, ну как Вы можете так шутить?!
    Для этого его мама, что ли, растила, чтобы он, не справившись с чувством из-за малолетки с, может быть, задатками стервы, покончил с собой??!
    Запомните, пожалуйста, как я Вам сейчас, любя, сказала - ЛЮДИ СПОСОБНЫ МЕНЯТЬСЯ, причем меняться dolby surraund!
    Так что у мальчика был шанс. А теперь он есть только у девочки...
    Значит мама неправильно его ростила и неправильные мысли в голову вложила.

Дописів
    24 739

Типово

Дык вы ж спать идти собирались!)))
    Нетушки, спокойной ночи, завтра продолжим. Учитесь контролировать свои желания и стараться быть гурманом во всем. Пока!
    ну я же эта - непоследовательная наркоманка... вижу эндорфин и теряю волю...
    Вернулась, чтобы напомнить - французы говорят "гурмэ"!

Дописів
    24 739

Типово

Значит мама неправильно его ростила и неправильные мысли в голову вложила.
    а мама девочки дочке своей правильные??!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

а мама девочки дочке своей правильные??!
    Думаю да. На уровне женской мудрости, так проверяются непригодные для жизни мужики.

Сторінка 112 з 216 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті