Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 158 з 326 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Девчонки, а кто из вас платит врачу за прием в гос. больнице и сколько? Я, например, если иду на осмотр и консультацию, даю 100 грн. Если только забрать результаты анализов-ничего не плачу.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    нет, в часной клинике совки обычно не сидят. меня кстати напрягает когда совки, сидящие в жутких жк, не имея нормального оборудования. хотят денег. только я не знала, как их назвать. совки - прикольное название)))
    Да там дело не в оборудовании или бытовых условиях, а в отношении к пациенту. Оборудование - то вообще дело десятое и отдельный разговор, можно ведь и без никакого оборудования провести осмотр быстро и аккуратно, железяки-то и руки у всех есть.

Совки - это те, кто даже за деньги не может нормально относиться к пациенту. Что плати, что ни плати. Ну то есть болтовня с подругой или продавихой бадов полчаса в кабинете, когда под дверью очередь пузатых теток, грубый осмотр, небрежно заполненные документы, утерянные анализы, нежелание отвечать на вопросы и т.п. - это все как по мне признаки совка. И количество денег такое отношение не поменяет. Ну и выписывание бадов, да. Возьми лучше больше денег за свои услуги, но не впаривай это гамно.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Девчонки, а кто из вас платит врачу за прием в гос. больнице и сколько? Я, например, если иду на осмотр и консультацию, даю 100 грн. Если только забрать результаты анализов-ничего не плачу.
    это Вы своему проверенному постоянному гинекологу столько платите или при любом раскладе, даже если не удалось попасть к своему?
    ИМХО - если человек квалифицированный специалист и отношение к пациентам нормальное - не жалко и больше, особенно, если помог...
    А просто всем... Так можно необоснованно разбаловать...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    это Вы своему проверенному постоянному гинекологу столько платите или при любом раскладе, даже если не удалось попасть к своему?
    ИМХО - если человек квалифицированный специалист и отношение к пациентам нормальное - не жалко и больше, особенно, если помог...
    А просто всем... Так можно необоснованно разбаловать...
    Постоянному гинекологу.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    про Крошку, сначала у меня было очень прекрасное мнение, внимательная все рассказывала, отговорила идти на лапару, но меня смутило одно НО, назначение стимулиции клостилбегитом, основаное на одном цикле без Ои то, я БТ меряла.Два цикла стимулировалась в итоге мультифолликулярные ямчники и в одном цикле лютеиновая киста 52 мм. после стимуляции, увидя что она мне вно не подходит, особо никаих назначений, и слова подождем еще год и если нет до ЭКО! после этого больше на прием я не ходила отдыхала, уже в ее наблюдении не нуждаюсь. И еще в Вашем докторе УЗИ не фонтан, вагинального нет,
    А мне двух детей сохранила. С разницей в 12 лет. И сказала "серьезная проблема" в опровержение мнений 4х гинекологов, заявивших, что все в порядке, и срочно отправила в стационар. И оказалась права.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Так я имела в виду - к молодым женщинам ходить Зачем именно к мужчинам?
    предпочитаю мужчин в любых проявлениях
    "Доктор, со мной чтой-то не так (с)?"
    Хотя сомневаюсь, что врачу интересно че там именно у Вас такое У него таких за день рота проходит, всех даже в лицо (и в другое место тоже) не упомнишь
    конечно ему всё равно. А мне вот нет. Я барышня чувствительная

Анекдот:
    Приходит девушка на прием к врачу-гинекологу. Врач - молодой
    мужчина. Некоторое время беседуют:
    - На что жалуетесь, чем болели раньше?" и т.д. Затем девушка располагается на гинекологическом
    кресле, врач подходит, внимательно смотрит и говорит:
    - Где-то я вас уже видел...

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    а мне наоборот к старым не очень нравится )))
    а что-то усреднённое предположить совсем никак?
    ну чтобы не 30 (молодой), но и не 50 (типа старый)
    Совки - это те, кто даже за деньги не может нормально относиться к пациенту. Что плати, что ни плати. Ну то есть болтовня с подругой или продавихой бадов полчаса в кабинете, когда под дверью очередь пузатых теток, грубый осмотр, небрежно заполненные документы, утерянные анализы, нежелание отвечать на вопросы и т.п. - это все как по мне признаки совка.
    ещё один признак, сразу выдающий совка: "шо вы кривитесь??? разве это зеркало больше, чем половой член ???" (цитата)
    Помню по молодости позволила себе пошутить: как сказать, говорю, как сказать.... Думала она мне его в рот засунет, честно. Зеркало, в смысле.
    Эх, годы студенческие, беззаботные)))

Valery0
    Guest

Типово

Хе-хе, kriss'ы на Вас нету
    мне перед пожилыми мужчинами как - то неудобно)) хоть и понимаю что для них женщины все на одно лицо)))

Valery0
    Guest

Типово

Да там дело не в оборудовании или бытовых условиях, а в отношении к пациенту. Оборудование - то вообще дело десятое и отдельный разговор, можно ведь и без никакого оборудования провести осмотр быстро и аккуратно, железяки-то и руки у всех есть.

Совки - это те, кто даже за деньги не может нормально относиться к пациенту. Что плати, что ни плати. Ну то есть болтовня с подругой или продавихой бадов полчаса в кабинете, когда под дверью очередь пузатых теток, грубый осмотр, небрежно заполненные документы, утерянные анализы, нежелание отвечать на вопросы и т.п. - это все как по мне признаки совка. И количество денег такое отношение не поменяет. Ну и выписывание бадов, да. Возьми лучше больше денег за свои услуги, но не впаривай это гамно.
    нет такого в частных клиниках. а без нормального оборудования нет нормального осмотра. кроме того, просто осмотр без узи не позволяет диагностировать множество заболеваний...

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    предпочитаю мужчин в любых проявлениях
    "Доктор, со мной чтой-то не так (с)?"

конечно ему всё равно. А мне вот нет. Я барышня чувствительная

Анекдот:
    Приходит девушка на прием к врачу-гинекологу. Врач - молодой
    мужчина. Некоторое время беседуют:
    - На что жалуетесь, чем болели раньше?" и т.д. Затем девушка располагается на гинекологическом
    кресле, врач подходит, внимательно смотрит и говорит:
    - Где-то я вас уже видел...

а что-то усреднённое предположить совсем никак?
    ну чтобы не 30 (молодой), но и не 50 (типа старый)

ещё один признак, сразу выдающий совка: "шо вы кривитесь??? разве это зеркало больше, чем половой член ???" (цитата)
    Помню по молодости позволила себе пошутить: как сказать, говорю, как сказать.... Думала она мне его в рот засунет, честно. Зеркало, в смысле.
    Эх, годы студенческие, беззаботные)))
    +1000!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Шо-то от ваших рассказов моя почти решимость сходить в гестапо снова испарилась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Бекки, от никогда б не подумала, что Вы такая трусиха и Вас так легко запугать ))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Бекки, от никогда б не подумала, что Вы такая трусиха и Вас так легко запугать ))
    Та я раньше никогда не боялась, это у меня натуральная шиза такая появилась после говнороддома.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ггггг, у нас таки была одна и та же тетя Шучу. Эта тетя - образ собирательный и имя нарицательное. У меня потом еще кровь шла, я думала може выкидыш или преждевременные роды.
    Самое прикольное, что эти тети удивляются почему их пациентки деньгами не осыпают.

А шо за врач, в какой клинике?
    Да, похоже врач был один и тот же Я тоже бегала потом в больницу, узнать, чё эта мне тама наковыряли...

Врач мой нынешний... из той же ЖК по месту жительства. Почитала отзывы по этой консультации, смарю, два врача, о которых отзывы только положительные и по счастливой случайности один из врачей - мой участковый (мы переехали и участок с грымзой поменялся). Решила сходить познакомиться и так вот осталась у неё.

Есть у меня подруга, в плане гинекологическом такая же "пэрэлякана" как и я. Наблюдалась она у Крошки, но ушла от неё к Носинской. Уже и дочку с ней родила )))
    Укусю!

Дописів
    10 408

Типово

тю, это ж раньше так было: если не смог стоически сносить все удары судьбы, в том числе грубых тёток со страшным орудием в руках, явно получающих определённое удовольствие от своих мазохистских манипуляций, значит не достоин звания советского гражданина
    А несмелая фраза "вы не могли бы поаккуратней - мне так больно, шо пипец) а я вам денежек в фонд кабинета - сколько скажете", почемуто приводила тёток в белых халатах в состояние крайнего возбуждения "ЭТО ВЫ МНЕ СЧАС ВЗЯТКУ ПРЕДЛОЖИЛИ???":
    Хочется добавить "вот тебе!", " а вот так!", "поаккуратней, говоришь!!!"
    фантазирую, конечно)

Другие времена - другие нравы.

Бекки, могу побыть в группе поддержки и сопровождениясерьёзно

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Так Носинская вроде не принимает в платных клиниках? А в 9-ку не очень удобно - там везде очереди, это минимум полдня рабочего потерять. А полдня рабочего тоже денег стоят.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Бекки, могу побыть в группе поддержки и сопровождениясеръёзно
    Спасибо (серьезно). Но я так понимаю, шо такой старой тетке, как я, пора бы уже и самой своих тараканов побороть В крайнем случае всегда можно трусливо сбежать с поля боя (из кабинету то исть)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Так Носинская вроде не принимает в платных клиниках? А в 9-ку не очень удобно - там везде очереди, это минимум полдня рабочего потерять. А полдня рабочего тоже денег стоят.
    Завтра с утра иду в 9-ку. Мне тут насоветовали Носинскую или Прокопенко. К какой попаду, к такой и пойду. Заодно посмотрю, какие там очереди , отношение и тыды. Если интересно, отпишусь, что и как

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

По-моему, Носинская и по записи принимает. Знаю, что сейчас многие врачи такое практикуют даже в обычных ЖК. Я вот в очередях никогда не сижу, прихожу чётко в своё время.
    Укусю!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Завтра с утра иду в 9-ку. Мне тут насоветовали Носинскую или Прокопенко. К какой попаду, к такой и пойду. Заодно посмотрю, какие там очереди , отношение и тыды. Если интересно, отпишусь, что и как
    Мне девочки говорили знакомые, что Носинская не очень как человек и очень любит деньги требовать, сама лично не знаю, но такое говорили

Типово

Цитата Допис від Mik@ Переглянути допис
    Камила, скажите, а дорого ли получается стоять на учете в Центре Луговской?? Все анализы там сдаете? И как у них насчет декретной комиссии?
    понимаете, у каждого свое восприятие дорого-или нет. дороже конечно, чем в ЖК, но поставив на весы свои нервы и время потраченное в ЖК я не на секунду не сомневалась в выборе. для меня очень важно отношение ко мне как к пациенту, в центре Луговской оно правильное, там меня никто не оскорбит и не испортит настроение, мне не нужно сидеть в очередях как в гос.учереждениях. я доверяю их врачам и готова заплатить за все вышеперечисленное. анализы я сдаю где хочу. у меня возле дома лаборатория. потом просто приношу к ним результаты. сравнивала цены- одиннаковые с центром. до декрета мне еще рано, но думаю что они знают что делать и расскажат))))

Сторінка 158 з 326 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті