Девчонки, а кто из вас платит врачу за прием в гос. больнице и сколько? Я, например, если иду на осмотр и консультацию, даю 100 грн. Если только забрать результаты анализов-ничего не плачу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Девчонки, а кто из вас платит врачу за прием в гос. больнице и сколько? Я, например, если иду на осмотр и консультацию, даю 100 грн. Если только забрать результаты анализов-ничего не плачу.
Да там дело не в оборудовании или бытовых условиях, а в отношении к пациенту. Оборудование - то вообще дело десятое и отдельный разговор, можно ведь и без никакого оборудования провести осмотр быстро и аккуратно, железяки-то и руки у всех есть.
Совки - это те, кто даже за деньги не может нормально относиться к пациенту. Что плати, что ни плати. Ну то есть болтовня с подругой или продавихой бадов полчаса в кабинете, когда под дверью очередь пузатых теток, грубый осмотр, небрежно заполненные документы, утерянные анализы, нежелание отвечать на вопросы и т.п. - это все как по мне признаки совка. И количество денег такое отношение не поменяет. Ну и выписывание бадов, да. Возьми лучше больше денег за свои услуги, но не впаривай это гамно.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
это Вы своему проверенному постоянному гинекологу столько платите или при любом раскладе, даже если не удалось попасть к своему?
ИМХО - если человек квалифицированный специалист и отношение к пациентам нормальное - не жалко и больше, особенно, если помог...
А просто всем... Так можно необоснованно разбаловать...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
предпочитаю мужчин в любых проявлениях
"Доктор, со мной чтой-то не так (с)?"
конечно ему всё равно. А мне вот нет. Я барышня чувствительнаяХотя сомневаюсь, что врачу интересно че там именно у Вас такоеУ него таких за день рота проходит, всех даже в лицо (и в другое место тоже) не упомнишь
![]()
Анекдот:
Приходит девушка на прием к врачу-гинекологу. Врач - молодой
мужчина. Некоторое время беседуют:
- На что жалуетесь, чем болели раньше?" и т.д. Затем девушка располагается на гинекологическом
кресле, врач подходит, внимательно смотрит и говорит:
- Где-то я вас уже видел...
а что-то усреднённое предположить совсем никак?
ну чтобы не 30 (молодой), но и не 50 (типа старый)
ещё один признак, сразу выдающий совка: "шо вы кривитесь??? разве это зеркало больше, чем половой член ???" (цитата)
Помню по молодости позволила себе пошутить: как сказать, говорю, как сказать....Думала она мне его в рот засунет, честно. Зеркало, в смысле.
Эх, годы студенческие, беззаботные)))
Шо-то от ваших рассказов моя почти решимость сходить в гестапо снова испарилась![]()
Да, похоже врач был один и тот жеЯ тоже бегала потом в больницу, узнать, чё эта мне тама наковыряли...
Врач мой нынешний... из той же ЖК по месту жительства. Почитала отзывы по этой консультации, смарю, два врача, о которых отзывы только положительные и по счастливой случайности один из врачей - мой участковый (мы переехали и участок с грымзой поменялся). Решила сходить познакомиться и так вот осталась у неё.
Есть у меня подруга, в плане гинекологическом такая же "пэрэлякана" как и я. Наблюдалась она у Крошки, но ушла от неё к Носинской. Уже и дочку с ней родила )))
Укусю!
тю, это ж раньше так было: если не смог стоически сносить все удары судьбы, в том числе грубых тёток со страшным орудием в руках, явно получающих определённое удовольствие от своих мазохистских манипуляций, значит не достоин звания советского гражданина
А несмелая фраза "вы не могли бы поаккуратней - мне так больно, шо пипец) а я вам денежек в фонд кабинета - сколько скажете", почемуто приводила тёток в белых халатах в состояние крайнего возбуждения "ЭТО ВЫ МНЕ СЧАС ВЗЯТКУ ПРЕДЛОЖИЛИ???":
Хочется добавить "вот тебе!", " а вот так!", "поаккуратней, говоришь!!!"
фантазирую, конечно)
Другие времена - другие нравы.
Бекки, могу побыть в группе поддержки и сопровождениясерьёзно
![]()
Так Носинская вроде не принимает в платных клиниках? А в 9-ку не очень удобно - там везде очереди, это минимум полдня рабочего потерять. А полдня рабочего тоже денег стоят.
По-моему, Носинская и по записи принимает. Знаю, что сейчас многие врачи такое практикуют даже в обычных ЖК. Я вот в очередях никогда не сижу, прихожу чётко в своё время.
Укусю!
понимаете, у каждого свое восприятие дорого-или нет. дороже конечно, чем в ЖК, но поставив на весы свои нервы и время потраченное в ЖК я не на секунду не сомневалась в выборе. для меня очень важно отношение ко мне как к пациенту, в центре Луговской оно правильное, там меня никто не оскорбит и не испортит настроение, мне не нужно сидеть в очередях как в гос.учереждениях. я доверяю их врачам и готова заплатить за все вышеперечисленное. анализы я сдаю где хочу. у меня возле дома лаборатория. потом просто приношу к ним результаты. сравнивала цены- одиннаковые с центром. до декрета мне еще рано, но думаю что они знают что делать и расскажат))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks