| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго денька всем-всем-всем!!! Воскресных с недельками
вчера впервые поняла, что мозг (или тело) еще не поняло, что пузик уже есть...то чашку со стола снесла, то тщетно пыталась наклониться и взять масло из холодильника в магазине...самое главное, что мужа моя незгарбнiсть умиляет
ой, классно столько первых разов!!!![]()
Поздравляю с экватором!!!
Ой, так прикольно - именной человечек![]()
Всем доброго солнечного дня!!!
наконец-то
ты попробуй с утра сразу что-то в рот бросить пожевать сладкое! или на ночь что-то долгоиграющее съесть (например, выпить ряженку с чем-то)
бабушко-дедушки не вяжут??? или можно заказать...тут на форуме есть темки по заказам на вязаные вещи!
кушай, пока хочется! меня тоже по-началу так пробило на "поесть"... я даже так и поняла, что Б т.к. аппетит зверский был и пить много хотелось обычной воды (а для меня и то, и другое большая редкость)... ато потом как начнется тошнота... отам прийдется заставлять что-то скушать...
аналогично! у меня как таковой токсикоз был пару неделек и ограничивался он только тошнотой, а общение с белым другом было редко и только по причине "Один неверный кусочек"... но всё-равно похудеть на 2кг умудрилась...
ну и отлично!
отето у тебя продвинутая мама! моя умеет только вкл-выкл комп...ито малые её научили!
поздравляемс!!!
если не находишь, то наверно проще в тканях купить фланельку и порезать её оверлоком на пеленочки (или самим, или в ателье сдать!)
у меня братик мало того что с горшка за тётями бегает, так еще и в 5лет у него уже была подружка на море... 22года!(жила в соседнем номере) он её каждое утро будил с цветочком
, который срывал во дворе хозяйки
мы умирали с него... отето лавелас растет!
а до скольки месяцев они им увлекаются??? (где-т до 6-7 наверно?)
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks