| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну я же просила без мления...То что вы тут пишите можно умножить на два и разделить на сто сорок восемь! Я прекрасно помню как вы тут врали про подъезд, а адрес так и не дали, вот недавно про какую то неизвестную никому листовку которую вы выкинули, не смотря на то, что веры вам нет тем более без доказательств! Опять начинаете, вернее продолжаете врать....
А ваш Куличенко все равно ничего не добьется, повторюсь: не по Ваньке шапка!![]()
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Moises
решили поумничать? просьба сразу писать с аргументами а не кидатся пустыми недописанными фразами.
1960
Считаем это "минутой юморинки" )
Maksi
На более содержательное кроме смайликов вас не хватило?
hummered
Компромат врядле будет. Во фронт подбирались люди по принципу наименьшей "заплямованности". Почему думаете Шапрана отстранили?
Татьяна Денисовна
Смею вас заверить решать проблемы города данная фигура может получше чем "прокурор" или коррупионный депутат. Реальная ему конкуренция - это его же друг - Куличенко.
Ктото уже видел рекламу с павелко? Или они решили не рекламироватся? Наверно ограничатся бесплатными дебатами...
Кстате на сайте фронта в биографии выпустили из виду инфу о том что он президент Оперы. Думаю не случайно. Местная ячейка и так очень "замажоренная".
stervo4ka
Вы когда чтото в тетрадь записываете, тоже по одному слову на одной странице пишете? А Писать в одном посте нельзя, только разделять абзацом свою мысль?
Это не чат. Тут тоже есть лимиты. Изза таких как вы в теме куча страниц и невозможно уловить мысль.
Востаннє редагував windowsmobile: 03.10.2010 о 00:20
Все что угодно только не ПР, ее теперешняя политика приводит население в шок! Я не помню за всю историю независимости Украины настолько наглую полит.силу которая ради своей личной выгоды, готова на все не брезгуя ничем, даже самыми мелкими и подлыми делишками... Нужды населения для них не аргумент, это и так ясно!
На данный момент мой выбор остановлен на Краснове! Очень жаль, что ГС так и не пропустили... Но дабы не сдаваться, за что ему респект, он нашел выход на выборы от другой партии!![]()
...Не люби мне мозги...
Вот так даже?
Если вас что то смущает и вы не можете уловить мысль, проблема в вас, а не моих постах... Все кто заходят понимают о чем речь, а у вас с пониманием проблемы... Может теперь всем вообще помолчать нужно и подождать пока вы уловите мысль? Так я вас огорчу, тут у всех мысли разные, одной общей уловить никак не получится!![]()
...Не люби мне мозги...
В области Сильную Украину тупо отдали Ермолаеву, а поскольку толком ничего не удалось сделать для развития парторганизации - первым номером в областной список засунули самого Тигипко... На этом имени обласное отделение и собирается выехать (хотя очевидно, что Тигипко в нашей облраде заседать не будет...)
stervo4ka
Вы кажется не понимаете что я написал. Попробую обьяснить еще раз. О том что можно в одном посте всем писать, просто имена жирным выделять. И разделять энтером. Или у вас нос о потолок трется? Я понимаю.... но пожалейте и других.
Вы на этой странице уже почти 80% места занимаете. УЖе и до следуйщей страницы недалеко, чисто изза ваших постов.
АУ, спуститесь на землю.
Востаннє редагував windowsmobile: 03.10.2010 о 00:42
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks