Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 289 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від друг Медведа Переглянути допис
    Фигня все это... У нас что, выборы главного строителя детских площадок/спортивных площадок/домов перстарелых и и т.д. и т.п?
    Мэр должен управлять городом... И знать, что и как делать...
    А у нас никаких конструктивных программ... Никаких команд будущих исполнителей этих программ... Одна дешевая благотворительность....

Вот скажите чесно, кто отдаст своего ребенка/мужа/жену/маму хирургу, исходя из того, что этот хирург покрасил вам двери?
    О чем вы говорите? Какое управление? Они разве за этим туда пруться?
    Вложить копейку , а добравшись к кормушке , хапнуть из нее на сто рублей...и все это знают и понимают....а вот спортплощадка не помешала бы..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 345

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    А всётаки, это такая "шутка" о выборах?
    Я, ксати. тоже это слышал....

Опять же, рейтинг ПР катастрофически падает даже в "базовых" областях - Донецкая, Луганская....

А тут повод - необходимость привести законодательство в соответствие с изменившейся Конституцией...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 345

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    О чем вы говорите? Какое управление? Они разве за этим туда пруться?
    Вложить копейку , а добравшись к кормушке , хапнуть из нее на сто рублей...и все это знают и понимают....а вот спортплощадка не помешала бы..
    Пускай привыкают, что спортплощадки мало... Отучили ж их от гречки...

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

ИИ форевер, остальные дрочат.
    не правда ли , господа?

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Попытки никакой не было. Была вонь Габибулаева, это было. И смешные "митинги оппозиции" состоящие из студентов по 30 грн. и тупые заявления по местным каналам, и "отказ в регистрации", всё это фрагменты циркового представления по названием "Габибулаев ибн Краснов баллотируется в мэры"....
    Да никто и не сомневается, что не было , да и избирательные комисии были открыты и всех пускали...

Дописів
    124

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    А причем тут Тигипко к ПР?
    тигипка был руководителем штаба ПР во время выборов презика 2004, и щас сохранил теплые отношения, занимает кресло в кабмине ПР, с пр как был заодно так и остался значит пр

Дописів
    1 370

Типово

Опять же, рейтинг ПР катастрофически падает даже в "базовых" областях - Донецкая, Луганская....

А тут повод - необходимость привести законодательство в соответствие с изменившейся Конституцией...
    Так что, 30 вечером "порадуют" что выборы отменяются? Вот и повод...
    То что рейтинг ПР падает это вполне закономерное явление.

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від KILLA Переглянути допис
    Понятно почему выборы решили отменить...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Попытки никакой не было. Была вонь Габибулаева, это было. И смешные "митинги оппозиции" состоящие из студентов по 30 грн. и тупые заявления по местным каналам, и "отказ в регистрации", всё это фрагменты циркового представления по названием "Габибулаев ибн Краснов баллотируется в мэры"....
    Ну я же просила без мления... То что вы тут пишите можно умножить на два и разделить на сто сорок восемь! Я прекрасно помню как вы тут врали про подъезд, а адрес так и не дали, вот недавно про какую то неизвестную никому листовку которую вы выкинули, не смотря на то, что веры вам нет тем более без доказательств! Опять начинаете, вернее продолжаете врать....
    А ваш Куличенко все равно ничего не добьется, повторюсь: не по Ваньке шапка!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    Вы в какой стране живете?
    В той же в которой и вы! Хотя глядя на вашу аву, начинаю в этом сомневаться...
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    под Куличенко понимаем ПР
    Не без этого...
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Пусть больше народ щимят, может к выборам пара процентов и останется...
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Yuula Переглянути допис
    тигипка был руководителем штаба ПР во время выборов презика 2004, и щас сохранил теплые отношения, занимает кресло в кабмине ПР, с пр как был заодно так и остался значит пр
    Ну так это же 2004 год. А сейчас у него своя партия. Если он опять споется с ПР, то подпишет себе не утешительный приговор а точнее доверию людей...
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Kuala Lumpur
    Дописів
    152

Типово

Moises
    решили поумничать? просьба сразу писать с аргументами а не кидатся пустыми недописанными фразами.
    1960
    Считаем это "минутой юморинки" )
    Maksi
    На более содержательное кроме смайликов вас не хватило?
    hummered
    Компромат врядле будет. Во фронт подбирались люди по принципу наименьшей "заплямованности". Почему думаете Шапрана отстранили?
    Татьяна Денисовна
    Смею вас заверить решать проблемы города данная фигура может получше чем "прокурор" или коррупионный депутат. Реальная ему конкуренция - это его же друг - Куличенко.

Ктото уже видел рекламу с павелко? Или они решили не рекламироватся? Наверно ограничатся бесплатными дебатами...
    Кстате на сайте фронта в биографии выпустили из виду инфу о том что он президент Оперы. Думаю не случайно. Местная ячейка и так очень "замажоренная".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 345

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Ну так это же 2004 год. А сейчас у него своя партия. Если он опять споется с ПР, то подпишет себе не утешительный приговор а точнее доверию людей...
    Он уже слился... и партии у него пока нет - одна оболочка... Хотя мог бы создать такую силищщу, но не его уровень - торгаш...

Звідки Ви
    Kuala Lumpur
    Дописів
    152

Типово

stervo4ka
    Вы когда чтото в тетрадь записываете, тоже по одному слову на одной странице пишете? А Писать в одном посте нельзя, только разделять абзацом свою мысль?
    Это не чат. Тут тоже есть лимиты. Изза таких как вы в теме куча страниц и невозможно уловить мысль.
    Востаннє редагував windowsmobile: 03.10.2010 о 00:20

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від razminka Переглянути допис
    А какой тандем Вам больше нравится?
    Все что угодно только не ПР, ее теперешняя политика приводит население в шок! Я не помню за всю историю независимости Украины настолько наглую полит.силу которая ради своей личной выгоды, готова на все не брезгуя ничем, даже самыми мелкими и подлыми делишками... Нужды населения для них не аргумент, это и так ясно!
    На данный момент мой выбор остановлен на Краснове! Очень жаль, что ГС так и не пропустили... Но дабы не сдаваться, за что ему респект, он нашел выход на выборы от другой партии!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Он уже слился... и партии у него пока нет - одна оболочка... Хотя мог бы создать такую силищщу, но не его уровень - торгаш...
    Вот так даже?

Цитата Допис від windowsmobile Переглянути допис
    stervo4ka
    Вы когда чтото в тетрадь записываете, тоже по одному слову на одной странице пишете? А Писать в одном посте нельзя, только разделять абзацом свою мысль?
    Это не чат. Тут тоже есть лимиты. Изза таких как вы в теме куча страниц и невозможно уловить мысль.
    Если вас что то смущает и вы не можете уловить мысль, проблема в вас, а не моих постах... Все кто заходят понимают о чем речь, а у вас с пониманием проблемы... Может теперь всем вообще помолчать нужно и подождать пока вы уловите мысль? Так я вас огорчу, тут у всех мысли разные, одной общей уловить никак не получится!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 345

Типово

В области Сильную Украину тупо отдали Ермолаеву, а поскольку толком ничего не удалось сделать для развития парторганизации - первым номером в областной список засунули самого Тигипко... На этом имени обласное отделение и собирается выехать (хотя очевидно, что Тигипко в нашей облраде заседать не будет...)

Звідки Ви
    Kuala Lumpur
    Дописів
    152

Типово

stervo4ka
    Вы кажется не понимаете что я написал. Попробую обьяснить еще раз. О том что можно в одном посте всем писать, просто имена жирным выделять. И разделять энтером. Или у вас нос о потолок трется? Я понимаю.... но пожалейте и других.
    Вы на этой странице уже почти 80% места занимаете. УЖе и до следуйщей страницы недалеко, чисто изза ваших постов.
    АУ, спуститесь на землю.
    Востаннє редагував windowsmobile: 03.10.2010 о 00:42

Сторінка 57 з 289 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті