| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня гамма, модель GM1 , такой не покупай!Там слабая прокладка, в итоге не создается вакуум, может конечно мне бракованный попался, но вряд ли. Покупали срочно, почитали отзывы в инете и ту модель, которая была в наличии в аптеке,ту и купили.
У меня Ксюша как раз грудь ела всегда нормально, не смотря ни на что, даже во время колик, а вот все остальные признаки: и беспокойство, и дрыганье ножками, и плач были на лицо.
Востаннє редагував Yulenka: 02.10.2010 о 19:03
молодцы, а мы только второй день сами переворачиваться начали на спинку с живота, до этого все никак не получалось, думаю это благодаря массажу.
поздравляю с крещением!!!!
удачного Вам переселения, все. что не делается, делается к лучшему.![]()
и Вам с Никитой привет и добро пожаловать!
А я ходила на встречу с однокурсниками,так хорошо посидели, 15 лет прошло
, а кажется, что это было недавно, у некоторых дети уже по 17 лет, смеялись, что скоро внуки пойдут, а мы все молодыми себя считаем. Не было меня 3 часа, мальчишки сами дома были, так Санька даже за "сисей" не соскучился
, я думала он меня растерзает, а он пару раз соснул и все, зато когда дома с ним, тягает каждый час
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
КОТ ВАСИЛИЙ
- Кот Василий, где ты был?
- Я мышей ловить ходил...
- Почему же ты в сметане?
- Потому что был в чулане...
- Долго ль был там?
- Полчаса...
- Ну и что там?
- Колбаса...
- А откуда же сметана?
Отвечай-ка без обмана,
Расскажи нам поскорей,
Как ты там ловил мышей.
- Там сидел я возле кваса...
Нюхал жареное мясо,
Только глянул на творог -
Вижу - мышка на порог!
Я - за мышкой по чулану
И наткнулся на сметану,
Зацепился за мешок,
Опрокинулся горшок,
На меня упало
Сало...
- Где же мышка?
- Убежала...
Всем девченкам пока!
Пошла ублажать прЫнца. Благо муж занят- фильм смотрит.
![]()
Не сразу!
Сначала проверить сухо-мокро, потом холодно-жарко, неудобное положение... Потом на ручки взять, если все это не помогло. А вот если не успокоился ребенок, то тогда грудьЯ просто априори верю, что ребеночек здоров и ему для успокоения не хватает только мамы (если на ГВ, то мама=грудь)
![]()
Chudia, здорово, новое место, новые впечатления. Мы тоже в Одессу хотим. Пусть все сложится обязательно хорошо.
Могу только сказать о своем Филипс Авент, мне очень понравился. Пользовалась 2 месяца круглые сутки. А вот потом у подружки увидела Gamma, лично перебрала механизм, все точь в точь с филипсом только в 4 раза дешевле. И лучше ручной ИМХО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks