Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 485 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Agnes и Ульяну с 10 месяцами! И всех остальных деток с датками!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Всем привет!

Именинников с датками!

Вытащила сегодня мужа на Озерку. Купили куртку - меняю гардероб на удобную практичную одежду Ох, эти мужчины Если бы он у меня курил, то наверное пачку б сигарет выкурил.Вот так любит на базар ходить

:
    А у нас наоборот,я бы если бы курила,то одной бы не обошлась!!!По началу нормально,но когда заходим на 10 забег,мне уже ничего не хочется)))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

chudia, Олечка, такие перемены, только к лучшему Если есть ради чего ехать!!!!!Отличной, стабильной и высокооплачиваемой работы вашему папочке, тебе тепло, комфортно и уютно обустроить ваше новое гнездышко, а Тимурчику найти новых друзей и не забывать про старых МЫ БУДЕМ ОЧЕНЬ ЗА ВАМИ СКУЧАТЬ!!!!!!!И надеемся увидеться уже в Одессе,т.к.у нас там живут друзья, зовут к себе в гости давно, все никак не выберемся, так что если что, созвонимся и пересечемся
    Я вообще в Одессе ниразу не была, но безумно хочу туда съездить....хоть тут нас не брасай, появляйся
    А когда уже насовсем????Не получится тебе отвальную нам с девочками сделать????

natabel, С ОБНОВОЧКОЙ!!!!!! Да, мужики такие
    И я вчера себе пуховичек уже забрала с СП, как слон довольная по всем параметрам!!!!!

Irsena, С КРЕЩЕНИЕМ ВАС!!! Пусть ангел-хранитель теперь бережет и ведет по жизни только к самому заветному и хорошему

Дописів
    6 671

Типово

на нычку вышла на форум а то моя семья шото меня поглотила

Всем привет!
    Вытащила сегодня мужа на Озерку. Купили куртку - меняю гардероб на удобную практичную одежду Ох, эти мужчины Если бы он у меня курил, то наверное пачку б сигарет выкурил.Вот так любит на базар ходить
    Как я люблю этот город( Одессу т.е.) . Днепр я тоже очень люблю.Но в одессу с радостью поехала б жить .
    Натулька, с обновками! а моя спокойно ходит, абы гроши булы
    В Одессе не была, но мне оттуда муж кагорчик смачнючий возил когда я пузатая була
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мы уже покрестились) купали целиком детей одевать и раздевать на весу - жесть. Наша Машка и ещё одно дите не заплакало во время "купания" (видимо, подумала, что будут круг одевать и купать ), но потом ревели, когда в мокром полотенце ждали продолжения. фотки будут попозже, гости скоро придут
    Поздравляем вас!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ЧУДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
    мы к тебе на форумовки морские приедем)))))))))))))))
    так что обживайтесь и устраивайтесь поудобнее
    работы вам получше, квартиры-дома вам побольше и пойютнее, новых знакомых и массу положительных впечатлений!
    главное квартиру выбирай побольше что б штабелями можно было поместиться
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

Поздравляем деток с датками!
    Lvenka – Святослава с годиком!
    М@нюня - Бориса с годиком!
    Agnes- нашу бывшую соседушкуУльяну с 10 месяцами!
    Iryshichka – Тимурчика с 10 месяцами!
    sunlight - нашего дорого соседушку Лёвушку с 8 месяцами!
    Iryn4ik - Романа с 8 месяцами!
    Sqwo - Алису с 8 месяцами!
    Jolia - Ксению с 8 месяцами!
    katoll - Дашуню с полугодием!
    #Darya# - Глеба с 5 месяцами!
    leanto - Маратика с 4 месяцами!
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
    очень тепло. все празднуют и Машке тое припекло сразу поесть... вот кормимся
    я за столом праздничным максимум пол часа сидела, то покормить то поносить то спать уложить

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Обращаюсь к мамочкам малышей, приходите на форумовку знакомиться! Мы в свое время посетили первую в 2 месяца и Цветочек с Пухом))))
    Мы бы с радостью познакомились , но в ТРАНСПОРТ заходить страшно, люди кашляют, чихают и хоть бы один с платочком был
    И одеть пока нечего, никак с комбезом не определимся. Я думала пацана намного легче будет одеть и не заморачиваться, а не тут то было
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Добрый день всем! У кого сегодня датка - поздравляю!

[QUOTE=merry;8843862]Доброе утро!
    Спали всю ночь с открытыми окнами по традиции. Утром на градуснике +15 в квартире. Думаю не переборщила ли...../[QUOTE]
    Наверное, переборщила

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем именинников с датками)))
    Обращаюсь к мамочкам малышей, приходите на форумовку знакомиться! Мы в свое время посетили первую в 2 месяца и Цветочек с Пухом тоже
    Я уже почти решилась, только никак не пойму когда и на сколько приходить

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Муж оттуда
    Пока молодые и есть силы рисковать необходимо, ну не в 70 же лет решаться на такие перемены

мы уже покрестились
    Поздравляю! У твоей дочечки появился Ангел-хранитель, здоровья ей, сил родителям и взаимной любви всем

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    natabel, С ОБНОВОЧКОЙ!!!!!! Да, мужики такие
    И я вчера себе пуховичек уже забрала с СП, как слон довольная по всем параметрам!!!!!

Мне один пуховичек в СП понравился, но брать побоялась. Вдруг не подойдет,т.к. размерчики сейчас мне и 46 и XXL подходят А без примерки брать стремно

Хотела пуховик, а купили с наполнителем холлофайбер. Вот только после дубленки, думаю , в нем хоть не холодно будет
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    на нычку вышла на форум а то моя семья шото меня поглотила

Натулька, с обновками! а моя спокойно ходит, абы гроши булы
    В Одессе не была, но мне оттуда муж кагорчик смачнючий возил когда я пузатая була
    спасибо. А че на нычку. У тебя ноут? а то представила себя ползущей с монитором и винтом зрелище

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

неделю назад только научились переворачиваться на живот, сегодня уже самостоятельно на спинку с живота перевернулись 0_0
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Дамы, собираюсь покупать молокоотсос и не могу определиться, какой же выбрать Думаю брать механический, но есть и поршневые, и с рычажком, и с грушей...Использовать буду, думаю, не больше 2-х раз в день.
    Посоветуйте, кто пользуется, какие есть тут нюансы.
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Дамы, собираюсь покупать молокоотсос и не могу определиться, какой же выбрать Думаю брать механический, но есть и поршневые, и с рычажком, и с грушей...Использовать буду, думаю, не больше 2-х раз в день.
    у меня gamma. Маркировку точно не помню, он двухфазный. А есть еще однофазные они дешевле и помпа у них слабее. Лкжить электрическая Medela - мне очень не нравиться и сосок после нее болит. А стоит намного дороже gamma/

Дописів
    380

Типово

Привет, мамочки!!! Примете к себе с соседней темки?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    неделю назад только научились переворачиваться на живот, сегодня уже самостоятельно на спинку с живота перевернулись 0_0
    Так глядишь с такими темпами через месяц пойдете

Добро пожаловать! А у сыночка имя уже есть?

Дописів
    380

Типово

Добро пожаловать! А у сыночка имя уже есть?[/QUOTE]

Спасибо! Сына зовут Никита

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Привет!
    Как живете, как животик?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Lvenka – Святослава с годиком!
    М@нюня - Бориса с годиком!
    Agnes- Ульяну с 10 месяцами!
    Iryshichka – Тимурчика с 10 месяцами!
    sunlight - Лёвушку с 8 месяцами!
    Iryn4ik - Романа с 8 месяцами!
    Sqwo - Алису с 8 месяцами!
    Jolia - Ксению с 8 месяцами!
    katoll - Дашуню с полугодием!
    #Darya# - Глеба с 5 месяцами!
    leanto - Маратика с 4 месяцами!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    380

Типово

Привет!
    Как живете, как животик?
    Да вот про проблемы с животиком узнала со вчерашнего дня Вроде ничего нового не вводила в свой рацион, но... Теперь спасаемся масажиками и купила чай с фенхелем Hipp, не знаю поможет ли. А так мы любим в одно и тоже время не сползать с мамкиной сиськи с утра с 8 и до 11, а вечером с 5 до 8 как часики кушаем,засыпаем,снова в кроватке вспоминает про мамину сисю и опять просим

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Как живете, как животик?
    Девочки, ну что вы сразу всех пугаете этими животиками? Может с животиком все нормально! Мои обе без проблем с животиком росли!
    А то сегодня подружка в аську пишет (ребеночку 6 дней), что им сказали в роддоме Инфакол купить от коликов, они еще не давали, но колики их уже мучают. А я спросила, как это проявляется? Дословно:
    плачет и выгибается, сразу за грудь, при этом несколько минут назад только срыгнула
    Ну причем тут колики, скажите мне? Просто молодую маму запрограммировали: плач ребенка - это его животик беспокоит! колики! аааааа!
    А ведь с коликами было бы совсем не так - ребеночек бы не дугой выгибался, а ножки к животику притягивал, и у груди сразу бы не успокаивался...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, ну что вы сразу всех пугаете этими животиками? Может с животиком все нормально! Мои обе без проблем с животиком росли!
    А то сегодня подружка в аську пишет (ребеночку 6 дней), что им сказали в роддоме Инфакол купить от коликов, они еще не давали, но колики их уже мучают. А я спросила, как это проявляется? Дословно: .................
    ..
    Ну во-первых , спросила в стихах, шутя!!!
    А во-вторых, вот молодых мам программируют на то, что масик закричал, значит, хочет кушать и надо грудь давать, вот это мне очень не нра. .. в современном воспитании детей.!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Мне один пуховичек в СП понравился, но брать побоялась. Вдруг не подойдет,т.к. размерчики сейчас мне и 46 и XXL подходят А без примерки брать стремно
    Хотела пуховик, а купили с наполнителем холлофайбер. Вот только после дубленки, думаю , в нем хоть не холодно будет
    Не переживай,должно быть НАМНОГО теплее...сама думала, а потом подруга подсказала, у нее и шуба и дубленка и пух.

Busena, КАКАЯ УМНИЧКА!!!!!!!!Алисочка наверное пример с брата берет, уже наблюдает за ним вот и стимул

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    А чего так думете, что будете часто использовать? Вы сторонница сцеживания после кормления? или большой прилив молока?
    У меня был Томми Типпо, довольна, но пользовалась несколько раз всего, когда нужно было оставить малышку с бабушкой и дедушкой.

Сторінка 296 з 485 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті