| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А нам с мужем, с самой первой программы в этом сезоне показалось, что дело не в судьях. а это задумка постановщиков шоу, просто наснимали массу гримасс и вставляют их теперь где не поподя, ведь иногда совсем не в тему...а потом посмотрели другие шоу (украинские) и обнаружили, что это фишка везде проскакивает. лично меня иногда раздражает, а иногда смешно или интересно.
Ура, Ура, Ура! Поздравляю!!
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
не указан...или я слепая...
но судя по весу 10.1 унций--наверное, они совсем малыши(((
http://www.amazon.com/TY-Beanie-Babi...ref=pd_sbs_t_2
Девочки, я вас помучаю про шлемики Ленне. в прошлом году взяла 48й. был огромным. сейчас в притык. нужен еще шлемик 50го размера, или нам должно хватить 48го (объем головы у Савки сейчас 48 см)?
Девочки, сегодня оставила все нервы на Озерке в поисках купальника и лосинов для танцев. Нашла только в одном месте!!! Вы представляете, только в одном. Но купили всё сразу. Только чешки не нашли, потому что хотели с подошвой теплой. Никто не знает где взять, но только с примеркой!
И мои поздравленияПолный боевой комплект, мальчик и девочка
![]()
Надь, у нас голова 49 см сейчас, купили шлем Ленне 48 размера и думаю, на всю зиму хватит50 на нас был огромный.
У меня тоже вопрос - купили старшему сапоги Merrell. В Спортмастере сказали, что хитростей по уходу нет, но я еще вас спрошу - может, носил кто ) В гугле что-то найти не могу...
апд Нашла уже![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks