Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 447 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Не,не прошла.
    чего и следовало ожидать, слабовато выступила..

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    чего и следовало ожидать, слабовато выступила..
    Мне тоже не понравилось.
    Также не понравилось,когда Яма сделал ей замечание по поводу старомодного костюма.Пришла в том ,на что деньги были(

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Не, она пришла подругу, вернее бывшую коллегу(вместе выступали по спортивной гимнастике) поддержать. Подруга на хореографию попала, вот только я пропустила прошла ли она в Ялту, вроде нет
    Ааа, подругу видела, а предисторию как раз пропустила с Катиным появлением. Ясно.

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Мне тоже не понравилось.
    Также не понравилось,когда Яма сделал ей замечание по поводу старомодного костюма.Пришла в том ,на что деньги были(
    Нее, Яма сегодня был в высшем пилотаже, когда сказал "Коноплев - фамилия смешная" (или как-то так). Понятно, что он "злой коп" на шоу, но такой бестактности даже я от него не ожидала, тем более, чья б корова мычала, с его-то фамилией.
    Ладно над фриками приколоться, сами рвутся и заслужили, но фамилия..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Боже! Вам уже 2 года (давненько меня тут не было) и с прошедшей днюхой вас!!!
    Ага,вы куда то пропали....
    Спасибо огромное!!!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    аааааа! убейте меня!!! Цитата: доктор ГАУС в ЭТЭРИ СТБ. Кошмар какой.
    О, теперь ещё ГЕНИЯЛЬНЫЙ. Повбывав бы...
    А ДИЯГНОЗ? Не воспринимаю я их "настоящий украинский"...
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Но может ближе к весне, чтобы с размером не пролететь?
    Поддерживаю )
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Нее, Яма сегодня был в высшем пилотаже, когда сказал "Коноплев - фамилия смешная" (или как-то так). Понятно, что он "злой коп" на шоу, но такой бестактности даже я от него не ожидала, тем более, чья б корова мычала, с его-то фамилией.
    Ладно над фриками приколоться, сами рвутся и заслужили, но фамилия..
    Да, неприятно было... И когда Гомес кривлял девушку, якобы жевал теннисный мячик... Вообще стало много таких моментов, в первых танцах судьи хотя бы не издевались.

Звідки Ви
    Проспект Героев
    Дописів
    0

Типово

Куплю б/у весы для новорожденных.

Тел. О9б 14б28ОЗ

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Тю, а мы завтра собрались.
    ну по одному впечатлению судить не стОит...мы тоже сегодня идем в цирк, посмотрим
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Девочки, таки решилась на СП Тема - в подписи, заходите, гляньте! И детская обувь, и мужская, и женская!

Дописів
    13 246

Типово

Девочки,может не в тему,ну,так хочется своей малой такое пончо(розовое и белое есть) помогите собрать нужно еще 9 желающих!
    подробнее тут-
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=173625

девочки и такое может кому-то интересно
    Будут костюмы на след. неделе(до четверга)
    размеры стандартные-С,М,Л.

вот тут подробнее-
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=173715
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  поноч1..jpg
Переглядів: 7
Розмір:  87,7 КБ
ID:	262071   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  пончо..jpg
Переглядів: 13
Розмір:  93,7 КБ
ID:	262072  
    Востаннє редагував Алекса!!!: 02.10.2010 о 09:40

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Да, неприятно было... И когда Гомес кривлял девушку, якобы жевал теннисный мячик... Вообще стало много таких моментов, в первых танцах судьи хотя бы не издевались.
    Вот-вот. Я, вообще, с уважением отношусь к этим судьям - компетентные, с юмором нормальным, вмеру доброжелатеьные (меня обычно Потап на других шоу бесит ))). Но вчера, это было что-то!!! Очень не понравились эти "звериные" гримасы, когда Яма или Гомес брезгливо оскаливаются во время очередного танца... понятно, что устали, что бездарности надоели, но на то вы и судьи, надо держать себя в руках. На прошлом эфире, или в танцах или в Хфакторе, когда какая-то девица сказала судьям "Привет!", Яма тоже сделал совершенное непотребное ) рвотное движение "бе-е-е-е". Ну что это?! Сомневаюсь, что это для привлечения внимания к шоу...Ну ладно Гомес, типа у них там свободные нравы...)) Я консерватор? )))

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, кто в этом году покупал реймовские шлемы - скажите, они как по размерам? Просто прошглогодний полосатый шлем 54 р. на нашу голову 53 см. огромный-преогромный. В этом году, вроде они не так большемерят? Пожалуйста, подскажите! На 53 см. лучше 52, или 54 взять?

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, кто в этом году покупал реймовские шлемы - скажите, они как по размерам? Просто прошглогодний полосатый шлем 54 р. на нашу голову 53 см. огромный-преогромный. В этом году, вроде они не так большемерят? Пожалуйста, подскажите! На 53 см. лучше 52, или 54 взять?
    А зачем вы такой большой брали, 54? Сейчас берите 52. Он сначала сядет тугенько, но пару раз одедать-погулять он еще чуток подрастягивается и как раз.
    И еще шлемы где код начинается на 1 меньше большемерят, чем шлемы которые начинаются на 2. Т.е. вроде бы один и тот же шлем рейма может сесть по разному. Один просто из малышкового ряда, другой из дошкольного

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Девочки-мамочки!!! Может кто то может подсказать,проверенный способ,как можно укрепить ребёнку волосы,буду очень благодарна.Лучше в личку!Спасибо.
    Востаннє редагував Halo_Lady: 02.10.2010 о 10:21

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    А зачем вы такой большой брали, 54? Сейчас берите 52. Он сначала сядет тугенько, но пару раз одедать-погулять он еще чуток подрастягивается и как раз.
    И еще шлемы где код начинается на 1 меньше большемерят, чем шлемы которые начинаются на 2. Т.е. вроде бы один и тот же шлем рейма может сесть по разному. Один просто из малышкового ряда, другой из дошкольного
    Жанночка, спасибо! Сама не знаю, зачем взяли 54 Сейчас выбираю между такими:

Наверное, нужно ехать в Мазекеа и мерять, т.к. один их них на 1 начинается, а другой на 2.....

Дописів
    1 374

Типово

Жанночка, спасибо! Сама не знаю, зачем взяли 54 Сейчас выбираю между такими:

Наверное, нужно ехать в Мазекеа и мерять, т.к. один их них на 1 начинается, а другой на 2.....
    я б советовала взять 2ой, 52.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    я б советовала взять 2ой, 52.
    Ой, Жанночка, что бы я без вас делала! Спасибо!!!! Скажите, а расцветка воторого шлема, салатовая с серым красиво смотрится вживую? А то у нас салатовая куртка и серый полукомбез (спасибо Вам за него ) - но вот на фото серый с салатовым шлем как-то не очень Вот и мучаюсь

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А чем реймовские шлемы от Киватовских отличаются?
    В этом году я уже счастливая обладательница Киватовского, а в следующем какой брать...

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А чем реймовские шлемы от Киватовских отличаются?
    В этом году я уже счастливая обладательница Киватовского, а в следующем какой брать...
    У нас на зиму и киват и рейма - в киватовском у меня малый потеет сильно - одеваем его только когда ниже -4-5 тогда он для нас самое то! А Реймовкие носим уже при 0

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово 1

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Девочки как мне уменьшить мою птичку в подписи или вообще ее удалить?

Дописів
    1 374

Типово

Ой, Жанночка, что бы я без вас делала! Спасибо!!!! Скажите, а расцветка воторого шлема, салатовая с серым красиво смотрится вживую? А то у нас салатовая куртка и серый полукомбез (спасибо Вам за него ) - но вот на фото серый с салатовым шлем как-то не очень Вот и мучаюсь
    сейчас сфоткаю со своих остатков и скину в личку. посмотрите

Сторінка 285 з 447 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті