| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ааа, подругу видела, а предисторию как раз пропустила с Катиным появлением. Ясно.
Нее, Яма сегодня был в высшем пилотаже, когда сказал "Коноплев - фамилия смешная" (или как-то так). Понятно, что он "злой коп" на шоу, но такой бестактности даже я от него не ожидала, тем более, чья б корова мычала, с его-то фамилией.
Ладно над фриками приколоться, сами рвутся и заслужили, но фамилия..
Куплю б/у весы для новорожденных.
Тел. О9б 14б28ОЗ
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Девочки, таки решилась на СПТема - в подписи, заходите, гляньте! И детская обувь, и мужская, и женская!
Девочки,может не в тему,ну,так хочется своей малой такое пончо(розовое и белое есть) помогите собрать нужно еще 9 желающих!
подробнее тут-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=173625
девочки и такое может кому-то интересно
Будут костюмы на след. неделе(до четверга)
размеры стандартные-С,М,Л.
![]()
вот тут подробнее-
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=173715
Востаннє редагував Алекса!!!: 02.10.2010 о 09:40
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
Вот-вот. Я, вообще, с уважением отношусь к этим судьям - компетентные, с юмором нормальным, вмеру доброжелатеьные (меня обычно Потап на других шоу бесит ))). Но вчера, это было что-то!!! Очень не понравились эти "звериные" гримасы, когда Яма или Гомес брезгливо оскаливаются во время очередного танца... понятно, что устали, что бездарности надоели, но на то вы и судьи, надо держать себя в руках. На прошлом эфире, или в танцах или в Хфакторе, когда какая-то девица сказала судьям "Привет!", Яма тоже сделал совершенное непотребное ) рвотное движение "бе-е-е-е". Ну что это?! Сомневаюсь, что это для привлечения внимания к шоу...Ну ладно Гомес, типа у них там свободные нравы...)) Я консерватор? )))
Девочки, кто в этом году покупал реймовские шлемы - скажите, они как по размерам? Просто прошглогодний полосатый шлем 54 р. на нашу голову 53 см. огромный-преогромный. В этом году, вроде они не так большемерят? Пожалуйста, подскажите! На 53 см. лучше 52, или 54 взять?
А зачем вы такой большой брали, 54? Сейчас берите 52. Он сначала сядет тугенько, но пару раз одедать-погулять он еще чуток подрастягивается и как раз.
И еще шлемы где код начинается на 1 меньше большемерят, чем шлемы которые начинаются на 2. Т.е. вроде бы один и тот же шлем рейма может сесть по разному. Один просто из малышкового ряда, другой из дошкольного
Девочки-мамочки!!! Может кто то может подсказать,проверенный способ,как можно укрепить ребёнку волосы,буду очень благодарна.Лучше в личку!Спасибо.
Востаннє редагував Halo_Lady: 02.10.2010 о 10:21
А чем реймовские шлемы от Киватовских отличаются?
В этом году я уже счастливая обладательница Киватовского, а в следующем какой брать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks