ДЕвочки, подскажите где купить лосины и купальник для танцев? Завтра на Озерку собралась ехать. А где их искать не знаю. Нужны срочно на воскресенье
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕвочки, подскажите где купить лосины и купальник для танцев? Завтра на Озерку собралась ехать. А где их искать не знаю. Нужны срочно на воскресенье
По моему на правом нет нигде.
Съела только что одну конфету "Вишня, заспиртованная в шоколаде" и пьяная уже - капец! Вот что значит организм отвык от этого дела!![]()
обувь в студию!!
интересно и даже очень интересно.
тем более для малышей качественная обувка нынче актуальна.
я тут своему стиляге на годик хочу что-то ну очень красивое и ортопедическое. так что с рекламой и предложениями милости просим. в темках про малышей к счастью девочки общительные и адекватно такое воспринимают![]()
у нас на форуме СП есть по этим хомячкам...по 90 грн.!
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Девочки,не могу найти-есть у нас СП по детским рюкзачкам мягким(чтоб с игрушкой)?
Спасибо!
Девочки, а в Танцюють вси была Катя, со второго сезона?
Вроде как показали, что на проект придет и будет танцевать Катя. А я не видела.
И что ей сказали, и "был ли мальчик"?![]()
Кстати соло у подруги было не очень, имхо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks