Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 447 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А чем реймовские шлемы от Киватовских отличаются?
    В этом году я уже счастливая обладательница Киватовского, а в следующем какой брать...
    В кивате нет непродуваемых вставок на ушки. Учитывая что рейма шерстяная, Киваты еще плотнее, т.е. самое то на холодную зиму, на теплую погоду как по мне слишком жарко. Ну и лучше на голову чем шлем Киват не один другой так не садится )))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

http://www.mothercare.com/Kiddopotam...64041&mcb=core
    девоньки!!! кто-нибудь видел такое в продаже????????? очень срочно нужно

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    http://www.mothercare.com/Kiddopotam...64041&mcb=core
    девоньки!!! кто-нибудь видел такое в продаже????????? очень срочно нужно
    знаю в Киеве есть, продают
    сама на такое засматриваюсь)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

о!!! а где именно? я никак не могу найти на укр. сайтах!!! мне свекровь такую штуку с америки привезла!!!!!!! абалденная и полезная вещь! но сестра мужа как увидела и сон потеряла грит, шо не может теперь жить спокойно поэтому хочу её помочь найти!!!!!!!! а у неё уже ляля есть....спит беспокойно, постоянно распелёнывается...

Дописів
    1 374

Типово

о!!! а где именно? я никак не могу найти на укр. сайтах!!! мне свекровь такую штуку с америки привезла!!!!!!! абалденная и полезная вещь! но сестра мужа как увидела и сон потеряла грит, шо не может теперь жить спокойно поэтому хочу её помочь найти!!!!!!!! а у неё уже ляля есть....спит беспокойно, постоянно распелёнывается...
    в МК вроде были, в магазине в Киеве. Но в последнее время там девочки искали были какие-то которые булавками пристегиваются, не такие. Поэтому заказывали по сайту. Как сейчас - не знаю, может и завезли
    вот если кто в России из знакомых, есть такой сайт http://swaddleme.forkids.ru/

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

да...этот сайт я уже смотрела...знакомых там нет кстати! свекровь купила эту пелёночку за 6 долларов всего!!! а везде намного дороже...в том же мазере...13фунтов

Дописів
    1 821

Типово

Ириш, в чем фишка этой штуки? А сшить ее проблематично?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У нас на форуме кто-то нечто подобное продавал.
    Я видела как-то в теме по распродаже колясок и прочего.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Ириш, в чем фишка этой штуки? А сшить ее проблематично?
    та можно и сшить...но там особые липучки...они очень мягкие и большие...больше на ткань похожи! вот обычные наши липучки как-то не очень будут....в этом и фишка...

Дописів
    1 374

Типово

да...этот сайт я уже смотрела...знакомых там нет кстати! свекровь купила эту пелёночку за 6 долларов всего!!! а везде намного дороже...в том же мазере...13фунтов
    ну не знаю. Есть посредники в США, которые там в магазинах могут вам на заказ что-то купить. Естественно % + пересылка как при заказах с каталогов
    6 долл. хорошая цена )) если найдете - я с вами

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Вот-вот. Я, вообще, с уважением отношусь к этим судьям - компетентные, с юмором нормальным, вмеру доброжелатеьные (меня обычно Потап на других шоу бесит ))). Но вчера, это было что-то!!! Очень не понравились эти "звериные" гримасы, когда Яма или Гомес брезгливо оскаливаются во время очередного танца... понятно, что устали, что бездарности надоели, но на то вы и судьи, надо держать себя в руках. На прошлом эфире, или в танцах или в Хфакторе, когда какая-то девица сказала судьям "Привет!", Яма тоже сделал совершенное непотребное ) рвотное движение "бе-е-е-е". Ну что это?! Сомневаюсь, что это для привлечения внимания к шоу...Ну ладно Гомес, типа у них там свободные нравы...)) Я консерватор? )))
    это было на этом же шоу, только ДНЕПРОПЕТРОВСКИЙ ОТБОР
    конечно, если бы ко мне так отнеслись мне бы это очень не понравилось, сама такое когда-то пережила, когда ходила на отбор в "Верим"... очень не приятно было... но мне, как зрителю, смотреть очень прикольно и в том же числе на то, как Гомес кривлял эту девушку.... А им главное что??? вот-вот... что бы на это смотрели, такие как мы....

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    это было на этом же шоу, только ДНЕПРОПЕТРОВСКИЙ ОТБОР
    конечно, если бы ко мне так отнеслись мне бы это очень не понравилось, сама такое когда-то пережила, когда ходила на отбор в "Верим"... очень не приятно было... но мне, как зрителю, смотреть очень прикольно и в том же числе на то, как Гомес кривлял эту девушку.... А им главное что??? вот-вот... что бы на это смотрели, такие как мы....
    Ну у Гомеса это все как-то по-детски выходит ))) на него обидеться сложно ))), а у Ямы злобно...хотя он мне и нравится, но это перебор...меня, например, может и отвратить от просмотра...
    а что в верим? кажется, там все такие интеллигенты, сложно представить с их стороны что-то некорректное
    Востаннє редагував Vesta: 02.10.2010 о 14:33

Дописів
    1 821

Типово

та можно и сшить...но там особые липучки...они очень мягкие и большие...больше на ткань похожи! вот обычные наши липучки как-то не очень будут....в этом и фишка...
    понтяно..как всегда, дело в деталях... а у нас для такой цели был спальничек на молнии, очень выручал )

Дописів
    1 374

Типово

Aries, на Амазоне нашла, но там разные цены в зависимости от ткани от 10 до 17долл.сша
    на е-бее от 9 долларов есть
    вернется Нусь закажу через неё ))

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Ир, я тут нашла 2шт 19,98 http://www.walmart.com/ip/Kiddopotam...-Pink/10965465
    на девочку есть маленький размер.
    на мальчика только большой..

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Ну у Гомеса это все как-то по-детски выходит ))) на него обидеться сложно ))), а у Ямы злобно...хотя он мне и нравится, но это перебор...меня, например, может и отвратить от просмотра...
    а что в верим? кажется, там все такие интеллигенты, сложно представить с их стороны что-то неккоректное
    ну неккоректного они мне так прямо не говорили, но разговаривали со мной очень не приятно... фууу... я прям как вспомню... я тоже от них такого не ожидала...

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А чем реймовские шлемы от Киватовских отличаются?
    В этом году я уже счастливая обладательница Киватовского, а в следующем какой брать...
    Так они вроде ж на несколько лет идут
    2размер - 2-5лет
    3 - до 10лет

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, не занете, в Караване есть еще плавки на малыша?

мы сегодня ходили в бассейн) мой малый гурман, 15 минут поплюхался,а потом минут 15 в сауне посидел. тренер сказал, что для первого раза нормально.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    сейчас сфоткаю со своих остатков и скину в личку. посмотрите
    Жанночка, спасибо Вам огромное! Как здорово, что у нас на форуме очень отзывчивые и добрые девочки-форумчаночки За это я наш форум обожаю

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Так они вроде ж на несколько лет идут
    2размер - 2-5лет
    3 - до 10лет
    У меня как раз первый номер. Моему 1,5

Сторінка 286 з 447 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті