не заплывайте за буйки
какая прелестьманюня такая
![]()
ты шо тоже местная?
да с натуральной едой у нас напряженка
это потому шо погода сонная и всех спят дети хоть слегка
та на вампирчика похожа![]()
а угостить![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не заплывайте за буйки
какая прелестьманюня такая
![]()
ты шо тоже местная?
да с натуральной едой у нас напряженка
это потому шо погода сонная и всех спят дети хоть слегка
та на вампирчика похожа![]()
а угостить![]()
В том-то и дело, что пересматривать просто нечего - нетути у меня меню... Суп без зажарки, гречка, иногда картошка или макароны, вареные курица, говядина или говяжья печенка,печенько "Мария", чай стала пить без молока. И так уже скоро 3 месяца. Пробовала огурец и помидор - у родителей день пропал и ночь тоже, салатовые какашки и сорванный голос у ребенки....Отакот(((. Ногти слоятся и волосы лезут со страшной силой - а как по-другому, если из витаминов - тока Элевит.
а может витамины и не подходят????
может стоит проконсультироваться по поводу витамин. Это ж химия еще и какая. прегнавит я знаю можно кормящим.
а свежие овощи я тоже не ем, у нас тоже потом "веселуха"
пока покидаю форум, старший уже стоит над душой и требует комп.Вот что значит детки![]()
Девочки, у нас в клубе освободилось время с 11:00.
Как вы, может вам лучше с утра собраться? Можно даже с 10 или 10:30?
Всем привет!
Редко теперь вас читаю, т.к. малый изводится совсем своим животиком и я его с рук не спускаю - так ему хоть спокойно при маме
Пишу сейчас левой рукой, а Назар на коленках сопит.
А мы гуляли аж 2 раза! Я еще и помощь в собесе успела оформить. А то вчера весь день дома просидели.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ну ты просто молодец! Я решила сегодня не рисковать - у меня подружка вчера так активно погуляла, что сегодня малый с температурой. Такшо мы уже 2 дня безвылазно дома сидим. Да и тяжело мне - мы ж ни в коляске, ни в слинге не гуляем, тока на руках (а как в теплом комбезе его таскать, вообще не представляю) .
Забыла написать - всех героев дня с датками! Фотки деток все очаровательные!
как у вас до сих пор эти мучения? Бедные детки
Я думала, к трем месяцам все закончится... Мой орет ингда так, что я готова убиться, лишь бы ему помочь:sad-smiley-038: Стали давать ему бифидумбактерин, чтоб ускорить процесс становления микрофлоры кишечника. ХЗ, мож, поможет... Знакомая давала - так у них вроде быстро животы прошли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks