Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 348 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Ыгорь, вот сейчас же как раз праздник - есть повод поздравить и задобрить. а в размерах - это дело личное, сколько Вы можете себе позволить. я думаю на 50 грн они не обидятся, можете больше, дайте больше. Ввиде подарочка на День учителя.
    Вообще, конечно отношение - жесть.
    мне так приятно нашим воспитателям подарки делать, я от всей души иду их подравлять... а тут......

зы: Инна опередила
    Вот и я буду с огромным удовольствием поздравлять наших любимых воспитательниц, никогда не видела что бы кто-то в группе ходил записянный, грязный или с невытертыми сопельками. Ыгорь однозначно поздравляйте воспитателей с их праздником, причем не подарком а конвертиком.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А я никак не решу.... В садик мы пока не ходили, пойдем с понедельника. Родкомитет молчит - денег не просит.... Пойти в пятницу лично поздравить какой-то баночкой кофе и конфетами??? Или в понедельник принести? Причем пока с воспитателями и нянечной я виделась раз шесть - на всех.....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    А можно подробнее: какой кальций Вы даете (Д3 Никомед)? А Но-шпу для чего?
    Какой парацетомол ( втаблетках или сироп)?
    Мы сиропы вообще не пьем, при температуре он его легко может вырвать, даю таблетки Рапидол.
    кальций - даю глюконат кальция по 5 рублей ведро)))
    но-шпу - это для деток склонных к ларингоспазму, для профилактики спазма этого. криво объясняю, если надо могу ссылку дать где это читала.
    это все даю при болезни и то только первые дни, когда ре здоров не даю.
    парацетамол даю в сиропе панадол, у нас на него аллергии нет СБ.
    но это все мои опыт и выводы, все ж дети разные.
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    вы, конечно, правы. Комаровский также пишет:
    По мере возможностей будем следовать этим принципам и не повторять ошибок
    ну и молодцы. Сад это хорошо, но здоровье важнее).

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

[QUOTE=Sidney;8818242]кальций - даю глюконат кальция по 5 рублей ведро)))
    но-шпу - это для деток склонных к ларингоспазму, для профилактики спазма этого. криво объясняю, если надо могу ссылку дать где это читала.
    это все даю при болезни и то только первые дни, когда ре здоров не даю.
    парацетамол даю в сиропе панадол, у нас на него аллергии нет СБ.
    но это все мои опыт и выводы, все ж дети разные.

Спасибо, разобралась.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А мы завтра своим воспитателям и нянечке вот такие букеты из конфет понесем (сделаны мной лично впервые в жизни):

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Очень симпатично!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

А мы заболели вчера вечером все было нормально, а ночью начался кашель, сопли сразу зеленые

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    А мы заболели вчера вечером все было нормально, а ночью начался кашель, сопли сразу зеленые
    выздоравливайте!
    мы тож так переболели, сразу с зеленых соплей.
    Innuleska, очень красиво.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Innuleska,какая красотень!!! В саду оценили? С удачным дебютом вас!!!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Innuleska,какая красотень!!! В саду оценили? С удачным дебютом вас!!!
    Инна, ну как?

а мы в пон. идем первый раз за последний месяц. понесу три коробочки конфеток.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Спасибо, девочки!
    Утром была только одна воспитательница, Кира для нее выбрала осенний букет (коричневый, посредине) - ей понравилось! Комплиментов наслушалась я...
    Нянечке Кира должна позже подарить (ее еще не было), ну а второй воспитательнице уже перед сном.

Дописів
    649

Типово

Девочки, вот мне интересно, это что ж получается, если взятку (подарок) не дать, ребенок записяный на улицу пойдет? А не кажется ли вам, что это их РАБОТА!!! и они должны выполнять ее на совесть!!! и не надо мне говорить, что им мало платят. Это не повод ненормально относится к детям.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    Девочки, вот мне интересно, это что ж получается, если взятку (подарок) не дать, ребенок записяный на улицу пойдет? А не кажется ли вам, что это их РАБОТА!!! и они должны выполнять ее на совесть!!! и не надо мне говорить, что им мало платят. Это не повод ненормально относится к детям.
    да, это так. А еще после туалета по-большому попа не будет вообще вытерта или проверена, в мороз не будет проверено, одел ребенок колготки под штаники, на занятиях малыш будет сидеть на задней парте и ничевошечки не слышать, на танцах при выступлении будет танцевать в последнем ряду и т.д.
    Да, это их работа.
    Да, есть совсем немного "нормальных" воспитателей (имеется ввиду дружелюбных не только при родителях, но и с детьми)
    НО! В основном все хотят "благодарности" за внимание к детям.

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    да, это так. А еще после туалета по-большому попа не будет вообще вытерта или проверена, в мороз не будет проверено, одел ребенок колготки под штаники, на занятиях малыш будет сидеть на задней парте и ничевошечки не слышать, на танцах при выступлении будет танцевать в последнем ряду и т.д.
    Да, это их работа.
    Да, есть совсем немного "нормальных" воспитателей (имеется ввиду дружелюбных не только при родителях, но и с детьми)
    НО! В основном все хотят "благодарности" за внимание к детям.
    А есть и такие, которых поздравляешь с каждым праздником, все равно недовольны (либо не то, либо мало), в группу покупаешь - опять не так и не то. Как не старайся все равно не проверяют зимой перед выходом на улицу и т.д. В конце концов хочется плюнуть на все и вообще прекратить какие либо доп. вливания в сад.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    Я тоже так считаю,что грош цена воспитателю,который из-за подарка к одному так относится к другому этак....... кто-то может подарить,кто-то не может что ж теперь малышу записяному ходить.... Другое дело если воспитатели ХОРОШИЕ и просто приятно сделать подарок ,от чего ж не сделать...... Утром поздравили с малявочкой,воспет. аж расцвела---приятно и у себя на душе стало)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

и мы утром сходили поздравили своих, хоть в сад только с понедельника..
    тоже вышла с хорошим настроением.... все-таки приятно поздравлять ОТ ДУШИ
    мне бабушка цветочков с дачи навезла, так я еще и заведующую поздравила... она по-моему аж засмущалась)) даже предложила мне чаю попить т.к. дождик начинался))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А мы сегодня собирались-собирались, но (уж не знаю почему) ночка выдалась такой "веселой", что проснулись с малым в девять утра.... Так что решили поздравлять потихоньку с понедельника . Так и познакомимся.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А мы завтра своим воспитателям и нянечке вот такие букеты из конфет понесем (сделаны мной лично впервые в жизни):
    красота!!! Ин, когда ты все успеваешь делать?
    Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Бренда Переглянути допис
    красота!!! Ин, когда ты все успеваешь делать?
    Спасибо!
    А вот сейчас сижу с Никой в слинге и успеваю Поступил заказ на букетик!

Красивый у тебя новый образ - аватарка, линеечка...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    девочки, мой уже переболел "зелеными соплями с кашлем" ни лазолван, ни чайки, ни солодка не помогало, а вот с козьим жиром (натирала грудку, спинку и пяточки 2р в день) только и спаслись за 3 дня! еще давала яичную болтушку тоже с добавлением козьего жира.
    это так, между прочим....

Сторінка 81 з 348 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті