| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кальций - даю глюконат кальция по 5 рублей ведро)))
но-шпу - это для деток склонных к ларингоспазму, для профилактики спазма этого. криво объясняю, если надо могу ссылку дать где это читала.
это все даю при болезни и то только первые дни, когда ре здоров не даю.
парацетамол даю в сиропе панадол, у нас на него аллергии нет СБ.
но это все мои опыт и выводы, все ж дети разные.
ну и молодцы. Сад это хорошо, но здоровье важнее).
[QUOTE=Sidney;8818242]кальций - даю глюконат кальция по 5 рублей ведро)))
но-шпу - это для деток склонных к ларингоспазму, для профилактики спазма этого. криво объясняю, если надо могу ссылку дать где это читала.
это все даю при болезни и то только первые дни, когда ре здоров не даю.
парацетамол даю в сиропе панадол, у нас на него аллергии нет СБ.
но это все мои опыт и выводы, все ж дети разные.
Спасибо, разобралась.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
А мы завтра своим воспитателям и нянечке вот такие букеты из конфет понесем (сделаны мной лично впервые в жизни):
![]()
Innuleska,какая красотень!!! В саду оценили? С удачным дебютом вас!!!
Спасибо, девочки!
Утром была только одна воспитательница, Кира для нее выбрала осенний букет (коричневый, посредине) - ей понравилось! Комплиментов наслушалась я...
Нянечке Кира должна позже подарить (ее еще не было), ну а второй воспитательнице уже перед сном.
Девочки, вот мне интересно, это что ж получается, если взятку (подарок) не дать, ребенок записяный на улицу пойдет? А не кажется ли вам, что это их РАБОТА!!! и они должны выполнять ее на совесть!!! и не надо мне говорить, что им мало платят. Это не повод ненормально относится к детям.
да, это так. А еще после туалета по-большому попа не будет вообще вытерта или проверена, в мороз не будет проверено, одел ребенок колготки под штаники, на занятиях малыш будет сидеть на задней парте и ничевошечки не слышать, на танцах при выступлении будет танцевать в последнем ряду и т.д.
Да, это их работа.
Да, есть совсем немного "нормальных" воспитателей (имеется ввиду дружелюбных не только при родителях, но и с детьми)
НО! В основном все хотят "благодарности" за внимание к детям.
А есть и такие, которых поздравляешь с каждым праздником, все равно недовольны (либо не то, либо мало), в группу покупаешь - опять не так и не то. Как не старайся все равно не проверяют зимой перед выходом на улицу и т.д. В конце концов хочется плюнуть на все и вообще прекратить какие либо доп. вливания в сад.
Я тоже так считаю,что грош цена воспитателю,который из-за подарка к одному так относится к другому этак....... кто-то может подарить,кто-то не может что ж теперь малышу записяному ходить.... Другое дело если воспитатели ХОРОШИЕ и просто приятно сделать подарок ,от чего ж не сделать...... Утром поздравили с малявочкой,воспет. аж расцвела---приятно и у себя на душе стало)))
и мы утром сходили поздравили своих, хоть в сад только с понедельника..
тоже вышла с хорошим настроением.... все-таки приятно поздравлять ОТ ДУШИ
мне бабушка цветочков с дачи навезла, так я еще и заведующую поздравила... она по-моему аж засмущалась)) даже предложила мне чаю попить т.к. дождик начинался))
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks