В том то и дело , что в Киеве (правда это один регион ) где девочка относит отчеты собственноручно(но не все ) . Т.е. я сбрасываю ей в Бест звит , а она сносит на флешку , распечатывает и идет выслушивать эту ахинею.Если они не принимают , то просто им отправляю .
Всех остальные отправляю по Бесту.
Проблема в том, что ГНИ не идут на конфратацию и даже проверку не делают .
З.ы. насчет возмещения http://www.dtkt.com.ua/show/3cid11459.html
Я по одной фирме(строительство ) его так до сих пор и не получила , т.к. в бюджете денег нет .
А в другой вообще смешная история, все помнят тот промежуток времени , когда НК , нужно было месяц в месяц включать, нк оказалось на 38млн больше но . Я отразила в 26стр., ГНИ просило доначислить себе обязательства , я не рискнула . Со временем списывали с меня возмещения.
Но моя подруга сделал один в один как ей сказали инспектора , доначисла себе обязательства , все было великолепно , а последнии 2 месяца ей трезвонят со словами , почему не платите НДС , она
-Так у меня там еще 17+млн, а они читайте Законодательство. Сейчас она хочет проверку , что бы они обнаружили , что н.о.не столько сколько она себе поставила тогда. А они нет и все. Вот где прикольно
Встречки делаю лично , т.к. уже 1,5года в режиме напряженном , жду удара от ГНИ . Да я не копирую , я только пишу ответ, но неужели это меняет ситуацию.
Вы думаете я в восторге? Нет . В день по 30-50звонков от контрагентов (361,6811) и всем говоришь одно и тоже .
Да ,вы правы. Мысль бежала впереди моего текста , просто не дописала .
Что значит просто так. У Вас должна быть проверка , а потом только после проверки у Вас обнаружат несданную дек-цию. Выпишут акт на штраф , а Вы уже оплачивает и сдаете .
В том то и дело . Не было проверок. Была бы проверка , они бы пришли проверили , и если бы хоть что то нашли , выписали бы штраф. Мы сразу судиться бы и начали . А так , мне не ответа не привета.
Можете себе представить , как это каждый день объяснять покупателям , одно и тоже. Что декларацию мы сдаем , просто у нас не принимают.
Я даже шутки ради по самой маленькой фирме , сделала тупо прогонку денег .И сама себе не дала налоговую накладную(т.е. с фирмы А , на свою фирму Б, перегнала ДС). Потом написала сопроводительное письмо , что фирма «Б» не предоставила Н.Н. и включила сумму в кредит . Ждала проверку , ну прошло всего то в октябре будет 8 месяцев . Результата не какого . Хотя нет , на фирму «Б» пришел запрос с ГНИ , о том , что « Требуем пояснить , почему у нас разногласия в обязательствах за 02.2010года(т.е. почему у контрагента Б, есть предоплата , а у нас нет обязательств )» . Я хотела проверки и написала , ответ такой .
- Разногласия с контрагентом Б наступили по причине того , что у меня не было возможности узнать проплаты в банке .От сюда не зная , что контрагент Б заплатил , я не выписала Н.Н. и не отразила свои обязательства в полном объеме.
ВСЕ на этом наш цирк и остался .
Но в тоже время , моя знакомая , имеет фирму по торговле (где обороты в 00000 меньше моих ) у нее после письма , была выездная проверка серьезная

БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ 
Bookmarks