Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 447 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    394

Типово

девочки,а кто знает-частный врач больничные листы же не выдает?только справку в сад ,что ребенок здоров?а то у нас в поликлинике говорят,что больничные листы заканчиваются-до нового года осталось 30штук...и что делать если больничный нужен будет,а больничных листов не будет?...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я буду шить. Хотела здесь купить, но размеры очень большие
    А чего ты не хочешь заказать из Америки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    мне кажеться что отдавать 300 грн за платье, которое ребенок поносит час от силы - это много. А есть прокат у нас в городе?
    Согласна. Для нас костюм стоит там 190 - вроде еще вменяемо, хотя муж тоже не понимает почему бы не взять на прокат. А мне почему-то хочется чтобы у нее остался первый карнавальный костюм.. хотя это наверно мои "заморочки"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Белочку я б точно напрокат брала Принцессу там какую-нибудь, ангела, фею... можно и купить - все-таки их можно и на какое-то мероприятие еще надеть. А вот белочку - вряд ли

Вот еще такая белочка есть: http://io.ua/6852385 Это студия карнавального костюма у нас в Днепре.
    И еще где-то в разделе Рукоделие (кажется) видела тему о новогодних карнавальных костюмах.
    И в этой теме собирают заказ на карнавальные костюмы (какие там есть, я не знаю, просто видела информацию)
    Спасибки!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А чего ты не хочешь заказать из Америки?
    Я как-то не подумала.
    Я в Америке только один раз заказывала. Духи.
    А можешь меня мордой лица натыкать туда, где можно костюмы заказать.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

девочки, у всех форум тормозит???
    Это ужас по пол часа куда -то захажу.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Да и еще одно как мне уменьшить мою птичку в подписи или вообще ее удалить?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я как-то не подумала.
    Я в Америке только один раз заказывала. Духи.
    А можешь меня мордой лица натыкать туда, где можно костюмы заказать.
    http://oldnavy.gap.com/browse/category.do?cid=59080
    http://www.costumecraze.com/

Может еще на каких-то сайтах есть, я больше не смотрела

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Спасибо. Буду смотреть.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Девочки, нужна консультация по открытию ЧП и разных подводных камнях с открытием, отправьте пожалуйста к специалисту

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

на чилдрене есть парочка, облегченные))
    мне как-то кажется, слишком уж жарко будет ребенку в флисовом костюме. хотя, красиво ж как!)
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

прикольные костюмчики может тоже заказать....а то с шитьём могу и пролететь...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    на чилдрене есть парочка, облегченные))
    мне как-то кажется, слишком уж жарко будет ребенку в флисовом костюме. хотя, красиво ж как!)
    Наша бабочка с Олдневи два года назад:

Мы в нем ходили на фотосессию перед НГ, на утренник в Аист, на НГ дома надевали (бабушки были в продолжительном обмороке), носили на улицу всю весну и следующую осень! Мабуть и Ника в нем еще пощеголяет, потому что состояние у него на 5+

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Девочки, нужна консультация по открытию ЧП и разных подводных камнях с открытием, отправьте пожалуйста к специалисту
    Вы подумайте десять раз и почитайте проект налогового кодекса. Сейчас все закрываются.

Дописів
    10 652

Типово

Мамочки, подскажите, пожалуйста!!!
    Сыночку 1,1года, его очень заинтересовала база от телефона, ну и сам телефон, конечно (включает автоответчик, звук, в общем, жмёт по всем кнопкам и на базе и на телефоне, дёргает за проводки). В общем, чувствую, недолго аппарату осталось Посоветуйте, плиз, какую модель детского телефона купить, чтобы можно было звук записывать, проводочки вставлять ну и т.д. Или какую другую игрушку с такими функциями. Простой детский телефон у нас есть, он его только открывает, говорит "Алё" и через 5минут он его уже не интересует

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Наша бабочка с Олдневи два года назад:

Мы в нем ходили на фотосессию перед НГ, на утренник в Аист, на НГ дома надевали (бабушки были в продолжительном обмороке), носили на улицу всю весну и следующую осень! Мабуть и Ника в нем еще пощеголяет, потому что состояние у него на 5+
    Класс!!! Жалко белок у них нет

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вы подумайте десять раз и почитайте проект налогового кодекса. Сейчас все закрываются.
    Так вот хотят и проконсультироваться, а если не открываться официально, какие штрафы и чем все грозит потом.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Сыночку 1,1года, его очень заинтересовала база от телефона, ну и сам телефон, конечно (включает автоответчик, звук, в общем, жмёт по всем кнопкам и на базе и на телефоне, дёргает за проводки). В общем, чувствую, недолго аппарату осталось Посоветуйте, плиз, какую модель детского телефона купить, чтобы можно было звук записывать, проводочки вставлять ну и т.д. Или какую другую игрушку с такими функциями. Простой детский телефон у нас есть, он его только открывает, говорит "Алё" и через 5минут он его уже не интересует
    Нееее, игрушечный тут не прокатит, именно настоящий нужен У нас так с пультом было, давали поломанный, не удовлетворил желаний, пришлось купить не дорогой универсальный, который подходил к телевизору, вот на нем дочка и отрывалась от души, зато сейчас спокойно сама включает/выключает, без мародерства

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, можете посоветотовать реализатора мужс.\женской одежды на рынках города?

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    А моей бабушка с дедушкой отключили от сети аппарат и она по нем разговаривала понарошку. ну это до поры до времени, конечно. как подросла, то начала бегать к телефону, когда тот начинал звонить, сейчас уже как взрослая разговаривает по телефону

Сторінка 277 з 447 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті