Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 447 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Девочки, срочно..как качество конструкторов Cobi S.A http://igrashop.com.ua/images/catalo...cts/b_1040.jpg
    Или UNICO PLUS
    Как они по сравнению с лего, если не ошибаюсь то UNICO PLUS
    совместимы с лего???
    Спасибо!

Тут кстати у нас распродажа детских товаров и игрушек!!! Так что налетай
    д.товары http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=118070
    игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=121367
    Мне не нравится, больше люблю Брик, а Коби плоховато складывается, иногда зубами помогаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    ой, я со скепсисом, можно?
    Как-то хвост сзади горб напоминает.
    Правда? я еще не остановилась в поисках

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у вашей малышки уже 30 размер?
    Та да.... на зиму 31 брать буду.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    Правда? я еще не остановилась в поисках
    По-моему там просто неудачно сфоткали - ракурс неправильный и не видно толком, что это хвостик!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Холодно на улице.. бррр..
    Вела малую в сад и вспомнила вчерашний разговор здесь о резиновых сапогах. Девочки, а пальцы или нижнюю часть ног судорога не сводит? У меня просто прикол, даже, если летом как-то оказалось так, что надену резиновые шлепки.. все, капец ногам, судорога. Мне наверно нельзя рез. сапоги

Типово

кажется там, где я нашла эту белку костюмы начинаются от 80 см.. сейчас гляну

вот тут см, разная тематика костюмов от 80 см http://www.maska.kh.ua/index
    девочки но тут костюмы от 190 грн, а тот что мне понравился вообще 300! Неужели негде будет взять дешевле. У нас в этом году утренник будет впервые. Подскажите кто где брал костюмы и по чем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    По-моему там просто неудачно сфоткали - ракурс неправильный и не видно толком, что это хвостик!
    Я еще поищу в городе по магазинам, если не найду ничего, то скорее всего этот закажу. А Вы для сада доченьке покупаете или на прокат берете костюмы? Я не могу определиться купить или на прокат взять

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    девочки но тут костюмы от 190 грн, а тот что мне понравился вообще 300! Неужели негде будет взять дешевле. У нас в этом году утренник будет впервые. Подскажите кто где брал костюмы и по чем?
    А я думала это мега дешевые костюмы А что есть дешевле где-то?

Типово

А я думала это мега дешевые костюмы А что есть дешевле где-то?
    мне кажеться что отдавать 300 грн за платье, которое ребенок поносит час от силы - это много. А есть прокат у нас в городе?

Amica
    Guest

Типово

И я об обуви... Купили старшему в начале сентября Экко демисезонные, 38, е-мое, размер, шоб немного с запасом, если повезет, и на весну, сегодня одел и кричит "маленькие"... Хотя при покупке палец мой легко влезал сзади в ботинки... Кто ж думал, что у него вот так скачками нога будет расти, на размер за месяц ((

А младший сегодня в первый раз за последние пять дней проснулся без температуры

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Прикольные хомячки, я на них давно в "Будинке играшок" посатриваю А для какого они возраста (приблизительно)? И 150 грн. это цена просто за хомячка ,а все аксессуары к ним нужно отдельно покупать, я так понимаю?
    Изготовитель указывает от 3-х лет, но это ж на всех игрушках так пишут... Аксессуары отдельно, например кроватка с одеялом - 75 грн, и сумочка с покрывалом так же (в магазинах от 95).
    Кстати, в "Будинке играшок" почем они, не помнишь?

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    И я об обуви... Купили старшему в начале сентября Экко демисезонные, 38, е-мое, размер, шоб немного с запасом, если повезет, и на весну, сегодня одел и кричит "маленькие"... Хотя при покупке палец мой легко влезал сзади в ботинки... Кто ж думал, что у него вот так скачками нога будет расти, на размер за месяц ((

А младший сегодня в первый раз за последние пять дней проснулся без температуры
    Обидно!
    Поздравляю с выздоровлением! НЕ болейте!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я еще поищу в городе по магазинам, если не найду ничего, то скорее всего этот закажу. А Вы для сада доченьке покупаете или на прокат берете костюмы? Я не могу определиться купить или на прокат взять
    Белочку я б точно напрокат брала Принцессу там какую-нибудь, ангела, фею... можно и купить - все-таки их можно и на какое-то мероприятие еще надеть. А вот белочку - вряд ли

Вот еще такая белочка есть: http://io.ua/6852385 Это студия карнавального костюма у нас в Днепре.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

И еще где-то в разделе Рукоделие (кажется) видела тему о новогодних карнавальных костюмах.
    И в этой теме собирают заказ на карнавальные костюмы (какие там есть, я не знаю, просто видела информацию)

Типово

А сегодня день учителя?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А сегодня день учителя?
    Да, сегодня!

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

А сегодня день учителя?
    ну вообще то день учителя в первое воскресенье октября, а поздравляют сегодня.

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    ну вообще то день учителя в первое воскресенье октября, а поздравляют сегодня.
    ХМ, а у нас один воспитатель в отпуске ,другой на больничном. Одна нянечка на пару с завхозом с детьми. кого ж поздравлять? Понесу ка я конфеты вечером

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я буду шить. Хотела здесь купить, но размеры очень большие

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки!!! Вчера муж еле со стоянки доплыл, ноги мокрющие, хочу сапоги купить резиновые, а какие брать-то ??? Украинские, Российские или Демары, а!!?? Кто посоветует?? Или однофигственно??

Сторінка 276 з 447 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті