| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Холодно на улице.. бррр..
Вела малую в сад и вспомнила вчерашний разговор здесь о резиновых сапогах. Девочки, а пальцы или нижнюю часть ног судорога не сводит? У меня просто прикол, даже, если летом как-то оказалось так, что надену резиновые шлепки.. все, капец ногам, судорога. Мне наверно нельзя рез. сапоги![]()
И я об обуви... Купили старшему в начале сентября Экко демисезонные, 38, е-мое, размер, шоб немного с запасом, если повезет, и на весну, сегодня одел и кричит "маленькие"... Хотя при покупке палец мой легко влезал сзади в ботинки... Кто ж думал, что у него вот так скачками нога будет расти, на размер за месяц ((
А младший сегодня в первый раз за последние пять дней проснулся без температуры![]()
Белочку я б точно напрокат бралаПринцессу там какую-нибудь, ангела, фею... можно и купить - все-таки их можно и на какое-то мероприятие еще надеть. А вот белочку - вряд ли
Вот еще такая белочка есть: http://io.ua/6852385 Это студия карнавального костюма у нас в Днепре.
И еще где-то в разделе Рукоделие (кажется) видела тему о новогодних карнавальных костюмах.
И в этой теме собирают заказ на карнавальные костюмы (какие там есть, я не знаю, просто видела информацию)
А сегодня день учителя?
Я буду шить. Хотела здесь купить, но размеры очень большие
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks