Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 63 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1258, показано з 621 по 640.

Тема: ваш виртуальный стоматолог

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Sdvig Переглянути допис
    Хотелось бы знать на каком опыте? Вы тоже говорите что эти импланты плохие ?? У вас были печальные результаты ?? или только по разговорам коллег ? Если взять статистику всех осложнений после имплантации, то с уверенностью можно сказать, что очень часто, но осложнения после имплантации в большей степени по вине либо доктора, либо пациента, но не как из за того, что при имплантации была использована эта система. Мне не нравится эта система тем , что она сильно мудреная чтоли, много ненужного... Да и сейчас, эти импланты делаются не из совсем хорошего металла, но все же успешно применяются, главное чтобы у врача руки стояли хорошо, как у хирурга, так и у ортопеда.
    Вы же сами все сказали. Да, были разные результаты. Нет, не по разговорам коллег, хотя я не ставлю импланты самостоятельно . Да, забыла, хирург отличный.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sdvig Переглянути допис
    Уважаемый , ваши доводы по поводу откровенного гавна - это не доводы... научитесь выражать свою мысль , я вас попросил просто аргументировать , а не писать гавно или не гавно. Если на то пошло, то вы хоть знаете где делают Витаплант ??? или Вы думаете что делают их в Запорожье ? Если Ваши коллеги работали с витаплантом, Вы получается врач ??? А выражаетесь вовсе как не врач (( Почитайте что я написал ниже и вникните в суть мною написанного.
    Ну ну насчет доводов,что Вы еще нафантазируете????

Конечно знаю г.Запорожье,ул.Анголенко 14в

Да я врач

А выражаюсь так потому что Вы пишите откровенный бред насчет Витапланта и т.д.,я понимаю шерстить инет и вставлять сюда ссылки это хорошо,но если Вы не знаете основного,как можно рассказывать тут вместо прохфессора

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2

Типово

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно избавиться от проблемы чувствительных зубов?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Ну ну насчет доводов,что Вы еще нафантазируете????

Конечно знаю г.Запорожье,ул.Анголенко 14в

Да я врач

А выражаюсь так потому что Вы пишите откровенный бред насчет Витапланта и т.д.,я понимаю шерстить инет и вставлять сюда ссылки это хорошо,но если Вы не знаете основного,как можно рассказывать тут вместо прохфессора
    Анголенко 14-в , это местонахождение клиники Витадент в городе Запорожье, к вашему глубокому сожалению в клинике импланты не изготавливают.. и вообще эти импланты изготавливают уже даже не в Запорожье. На счет шерстить инет я чего-то не понял ?? вы думаете я копирайтом занимаюсь общаясь с вами ?? На счет принадлежности Вашей к врачу я вообще сомневаюсь, а если вы таковым являетесь , то только недавно закончили институт ( дай бог ), потому как нормальный врач, так бы не писал ... Вы пишите как пацан , для которого моча - единственное что не является гавном..
    Востаннє редагував Sdvig: 07.09.2010 о 13:22
    Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Вы же сами все сказали. Да, были разные результаты. Нет, не по разговорам коллег, хотя я не ставлю импланты самостоятельно . Да, забыла, хирург отличный.
    Вы не ставите ипланты самостоятельно ?? это как ?? Вам помогают ? На счет результатов , у тех же Израильских и Америкосовских имплантов тоже встречаются не лучшие результаты , однако почему-то большинство советует ставить именно их ( причем не указывая даже какую именно систему , систем то куча и цены разные) ?? в чем прикол ?? Докажите мне что они действительно такие плохие что их нельзя ставить или нежелательно ?? или все действует по принципу чем дороже тем лучше ??
    Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від luiso4ka Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно избавиться от проблемы чувствительных зубов?
    Прийти на консультацию к врачу стоматологу . Для определения степени чувствительности и подбора необходимых средств для снятия чувствительности. Либо пройти курс фторирования.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Sdvig офф, посмотрела Ваши фотоработы. За то, что Вы любите Тарханкут
    В мне скажите, вот только честно, какую систему Вы выбрали бы для себя? И чем пациент хуже Вас? Конечно, если позволяет финансовая часть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Sdvig офф, посмотрела Ваши фотоработы. За то, что Вы любите Тарханкут
    В мне скажите, вот только честно, какую систему Вы выбрали бы для себя? И чем пациент хуже Вас? Конечно, если позволяет финансовая часть
    Я реалист, если со мной это случится, тогда я буду выбирать, думать советоваться с другими врачами, пока у меня нет этой проблемы и думать об этом даже не хочу ) пациент меня не хуже , просто я больше знаю чем пациент в этой области )) Я умею следить за своими зубами и постараюсь как можно дольше их поддерживать в таком состоянии. Просто когда задают вопрос какую систему выбрать ? ответ: эту не берите это г..но без каких либо обоснований это ж не дело ?? Представьте что Вы пришли к врачу , а он Вам говорит это не ставьте это г..но , вы у него спрашиваете а почему это г..но ??? да потому что это г...но )) вот и поговорили.. Могу ответить с какой на сегодняшний день системой имплантов мне нравится работать, и какая нравится , но не работал . )
    Востаннє редагував Sdvig: 07.09.2010 о 15:32

Дописів
    1 073

Типово

Доктора, посоветуйте, если сможете.
    При лечении зуба без удаления нервов (небольшая полость) была сделана инъекция ультракаина. Последующие сутки "пробегала по потолку" с болевым синдромом по типу "острый пульпит", наелась кетанов, доларен, заснула, а наутро проснулась вообще без боли. Возможен ли болевой синдром, как реакция на введенный препарат и нужно ли в этом случае в следующий раз просить обезболить другим препаратом?
    Спасибо.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від _Олечка Переглянути допис
    Доктора, посоветуйте, если сможете.
    При лечении зуба без удаления нервов (небольшая полость) была сделана инъекция ультракаина. Последующие сутки "пробегала по потолку" с болевым синдромом по типу "острый пульпит", наелась кетанов, доларен, заснула, а наутро проснулась вообще без боли. Возможен ли болевой синдром, как реакция на введенный препарат и нужно ли в этом случае в следующий раз просить обезболить другим препаратом?
    Спасибо.

Это может быть реакция дентина при пересушивании перед нанесением адгезива. Но лучше перестраховаться, сходить к доктору, сделать снимочек.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22

Типово

Кто что может сказать про "Клинику стоматологии" на Правды 1, она ещё есть и нормально ли там лечат и протезируют, как там цена и качество?

Дописів
    1 073

Типово

Это может быть реакция дентина при пересушивании перед нанесением адгезива. Но лучше перестраховаться, сходить к доктору, сделать снимочек.
    Спасиб, учту.

Звідки Ви
    Тополь-2, 12 квартал
    Дописів
    199

Типово

Подскажите пожалйста где у нас в городе купить альгинат?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Leoniel Переглянути допис
    Подскажите пожалйста где у нас в городе купить альгинат?
    Вам нужна альгинатная оттискная масса? Медтехника 2 на Кирова, Стоматматериалы(Мередиан) на Пушкина.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

расскажите про адгезивное протезирование...
    -можно ли делать если нет ДВУХ подряд зубов(верхних 5и 6 4 и 7 соответственно есть)
    -сколько это стоит?
    -насколько надежна конструкция?
    -почему не так распространен такой метод по сравнению с коронками?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    -можно ли делать если нет ДВУХ подряд зубов(верхних 5и 6 4 и 7 соответственно есть)
    -сколько это стоит?
    http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=10993
    http://www.zubi-protezi.ru/zubi/read...yi_protez.html
    http://www.nakes.ru/b-page-jjjbic.jspx
    Почему не распространен- никто не хочет проблем
    Востаннє редагував Gura: 01.10.2010 о 22:16

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

добрый день!у ребенка начинают разрушаться передние зубки(ребенку 2 года).были у врачей.один говорит каждые три месяца серебрить,а другой сказал,что не имеет смысла,она кричит все время и серебро слюной смоется.что делать?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від spirit_xxx Переглянути допис
    Кто что может сказать про "Клинику стоматологии" на Правды 1, она ещё есть и нормально ли там лечат и протезируют, как там цена и качество?
    Хреново там уже лечат.Есть горький опыт по работе с каналами

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    -сколько это стоит?
    650грн(микропротез из Вальпласта)+анестезия 35грн(по желанию для пугливых)+оттиск 70грн,итого 755грн

Приходите сделаем

Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    650грн(микропротез из Вальпласта)+анестезия 35грн(по желанию для пугливых)+оттиск 70грн,итого 755грн

Приходите сделаем
    А на резцах такой фокус не пройдет? (Нет верхней двойки, а коронка из металлокерамики скоро вместе со штифтом вылетит...)

Сторінка 32 з 63 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті