| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну ну насчет доводов,что Вы еще нафантазируете????
Конечно знаю г.Запорожье,ул.Анголенко 14в
Да я врач
А выражаюсь так потому что Вы пишите откровенный бред насчет Витапланта и т.д.,я понимаю шерстить инет и вставлять сюда ссылки это хорошо,но если Вы не знаете основного,как можно рассказывать тут вместо прохфессора
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно избавиться от проблемы чувствительных зубов?
Анголенко 14-в , это местонахождение клиники Витадент в городе Запорожье, к вашему глубокому сожалению в клинике импланты не изготавливают.. и вообще эти импланты изготавливают уже даже не в Запорожье. На счет шерстить инет я чего-то не понял ?? вы думаете я копирайтом занимаюсь общаясь с вами ?? На счет принадлежности Вашей к врачу я вообще сомневаюсь, а если вы таковым являетесь , то только недавно закончили институт ( дай бог ), потому как нормальный врач, так бы не писал ... Вы пишите как пацан , для которого моча - единственное что не является гавном..
Востаннє редагував Sdvig: 07.09.2010 о 13:22
Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут
Вы не ставите ипланты самостоятельно ?? это как ?? Вам помогают ? На счет результатов , у тех же Израильских и Америкосовских имплантов тоже встречаются не лучшие результаты , однако почему-то большинство советует ставить именно их ( причем не указывая даже какую именно систему , систем то куча и цены разные) ?? в чем прикол ?? Докажите мне что они действительно такие плохие что их нельзя ставить или нежелательно ?? или все действует по принципу чем дороже тем лучше ??
Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут
Sdvig офф, посмотрела Ваши фотоработы. За то, что Вы любите Тарханкут
В мне скажите, вот только честно, какую систему Вы выбрали бы для себя? И чем пациент хуже Вас? Конечно, если позволяет финансовая часть![]()
Я реалист, если со мной это случится, тогда я буду выбирать, думать советоваться с другими врачами, пока у меня нет этой проблемы и думать об этом даже не хочу ) пациент меня не хуже , просто я больше знаю чем пациент в этой области )) Я умею следить за своими зубами и постараюсь как можно дольше их поддерживать в таком состоянии. Просто когда задают вопрос какую систему выбрать ? ответ: эту не берите это г..но без каких либо обоснований это ж не дело ?? Представьте что Вы пришли к врачу , а он Вам говорит это не ставьте это г..но , вы у него спрашиваете а почему это г..но ??? да потому что это г...но )) вот и поговорили.. Могу ответить с какой на сегодняшний день системой имплантов мне нравится работать, и какая нравится , но не работал . )
Востаннє редагував Sdvig: 07.09.2010 о 15:32
Доктора, посоветуйте, если сможете.
При лечении зуба без удаления нервов (небольшая полость) была сделана инъекция ультракаина. Последующие сутки "пробегала по потолку" с болевым синдромом по типу "острый пульпит", наелась кетанов, доларен, заснула, а наутро проснулась вообще без боли. Возможен ли болевой синдром, как реакция на введенный препарат и нужно ли в этом случае в следующий раз просить обезболить другим препаратом?
Спасибо.
Кто что может сказать про "Клинику стоматологии" на Правды 1, она ещё есть и нормально ли там лечат и протезируют, как там цена и качество?
расскажите про адгезивное протезирование...
-можно ли делать если нет ДВУХ подряд зубов(верхних 5и 6 4 и 7 соответственно есть)
-сколько это стоит?
-насколько надежна конструкция?
-почему не так распространен такой метод по сравнению с коронками?
http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=10993
http://www.zubi-protezi.ru/zubi/read...yi_protez.html
http://www.nakes.ru/b-page-jjjbic.jspx
Почему не распространен- никто не хочет проблем![]()
Востаннє редагував Gura: 01.10.2010 о 22:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks