Началось...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне этих охранников аж жалкоЭти позакрывались в кабинетах, а им отдуваться
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Днепру не нужен ни Краснов, ни тем более Денисенко.
Ну вы, блин, даёте!
Ну какой это союз время покажет. Мне лично плевать на их отношения (пусть хоть спят вместе). Мне лично важно ЧТО они сделают для города.....
А габибулаевскую передачку "между ног" можно крутить разве что в качестве юмористической передачи. Одно только музыкальное сопровождение чего стоит, а-ля сериал "Бригада"......![]()
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Между прочим, этих двоих (зама и члена), вместе с прессой, в помещения РВК действительно можно было и не пускать.
Заседания нет, председателя и секретаря нет - делать им там абсолютно не фиг
Если бугор всея исполкома решил никого не пускать в помещения исполкома - то он может это делать.
Вполне вероятно, что охранники получат больших люлей, и получат за дело...
Если эти балбесы, имея прямое распоряжение ограничить доступ не выполнили его - у их нанимателей будет повод злится на них. )))
И юрист у РВК бабушкинского района действительно некомпетентен, только из-за того, что недостаточно настойчив... С другой стороны, может быть ни у кого не было особого желания вышвиривать из здания исполкома народ, страстно рвущийся на рабочие места - эт, конечно, другое дело.![]()
Востаннє редагував vitus: 30.09.2010 о 22:30
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
А мы уже на ты, уважаемый?
То шо они работают целый день, а может даже и ночь хомячков не должно особо волновать.
Пресса имеет право присутствовать на заседаниях. Члены комиссий обязаны быть на заседаниях.
Заседания нет. Секретаря и председателя на месте нет, т.е. сдавать документы некому.
Ну и фигли этим уштыркам делать в помещении комисии, если сегодня не день их дежурства или они не работают освобожденными?
Все, что им там может быть нужно может быть спущено им из окошка.
Не фиг им там делать. Правильно не пускали.
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Кто бы не лил грязь на этом форуме на Святослава, запомните, этой единственный достойный претендент на пост мэра!!! Голосуем за будущее Днепра!!!
Олийнык банальный перебежчик, тушка. Такой мне точно не нужен.
Куличенко не подарок, хотелось бы кого то другого, но из тех кто есть он меньшее зло. Точно так же как и в президентских выборах голосовал не сколько за Яныка, сколько против Йули.
Ну вы, блин, даёте!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks