| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
Куличенко - регионал
Загид - бандит
Денисенко - бандеровец
Павелко - никто
Булавка - тоже регионал
методом исключения остается Олейник![]()
Судя по всему, это печатная листовка. И к тому же - односторонняя. Значит и информация об издателе, тираже и др. должна быть здесь же. Но ее нет. Нарушение номер раз.
Рисунок на листовке призывает "похерить" конституцию. В тексте, возможно, есть пояснение, но визуальный образ сильнее. Т.е. призыв к изменению строя. Нарушение два.
Не верю, что это чудо типографского искусства имеет отношение к властям города. Тогда по какому праву использован герб моего города? Нарушение три.
И админы не реагируют??
Возможно, просто еще не увидели...
ОПЫТНЫЙ = ЧМО = ХМЫРЬ = КАЛЬСОННЫЙ ГНОМ. Три мушкетера ипида...д'Артаньян
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
во первых Вы передергиваете, когда говорите что с Вашим Красновым борется Куличенко.Не впутываете Ивана Ивановича в разборки Краснова с ПР. Он с ним не борется, с ним борется ПР. А потому говоря о применении незаконных методов Куличенко - Краснов и его приверженцы лгут, выдавая желаемое за действительное.
имхо происходит борьба двух жлобских сил ПР с Красновым и его марионеточной партией громсила. До этого законы нарушал Краснов, как я писал ранее, он видимо решил, что ему все сойдет с рук и его никто не сможет остановить. А вышло все по классике, в борьбе двух зол побеждает самое злобное, так рождается добро.![]()
в первой части вашего поста я уже написал, так что Вы занимаетесь враньём когда примазываете Куличенко, он случайно оказался выгодополучателем от борьбы местной организацией ПР с Красновым. Не занимайтесь самообманом Ральф, Ваши обвинения Куличенко смешны, или Вы боитесь сами себе признаться кто на самом деле борется с Красновым? Неужели у Вашего королька Краснова еще теплится надежда договориться?Хочу с Вами не согласиться, т. к. методы работы, к которым прибегает КИИ нарушают законные и моральные устои общества. Они опровергают сами себя – тут они облагораживают, «подымают» город, (вернее просто предвыборная кампания) и тут же применяют грязные методы по отношению к своим оппонентам, чем ещё больше отталкивают и теряют поддержку горожан.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks