Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 289 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 881 по 900.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Кэп Переглянути допис
    Какая желчь ? Лично у меня подобная безпринципность также вызывает омерзение. Поэтому поддержу Пулю - птьфу +1.
    Та неужели? Вот сейчас самое время рассказать какие вы белые и пушистые, и вообще вы за мир, труд, май!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    1 370

Типово

Или повлияли приближающиеся выборы и оппонент нарисовался, конкуренция появилась, вот активно и ринулись наводить порядок в городе.
    Востаннє редагував R@lf: 30.09.2010 о 17:51

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Прочитал слово "Приозерный" и вспомнил. Городская власть и И.И. Куличенко лично никак не повлияли на дерибан Озерки в свое время и даже не пытались остановить тот беспредел. Это им тоже минус. Да и широко разрекламированным наведением порядка на парковках - а раньше кто не давал это сделать? Или раньше исправнее отстегивали?

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Вот сейчас самое время рассказать какие вы белые и пушистые, и вообще вы за мир, труд, май!
    Вы у меня про кого спрашиваете ?

Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Валда, я сравнительно недавно на форуме, но заметил одну простую вещь, что почему то поддерживающих Краснова считают за агитаторов, или как там они ещё выражаются, а если ИИК - то это вполне нормально и естественное явление, только оно настолько естественное, как и митингующие 7 сентября поддерживающие повышение тарифов.
    скорее всего, потому что о Краснове что-то позитивное могут говорить только за деньги, а о Куличенко могут говорить что-то позитивное, потому что давно работают в штате, не зарабатывая каких-то баснословных сумм, но имея какое-то подобие стабильности и, возможно, преференции. Т. е. не голый денежный интерес, а как бы о своем, родном говорят)))))

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Я даже Констажогло не считаю проплаченным участником наших предвыборных баталий, хотя он горой за ИИ
    Костанжогло старается аргументированно отстаивать свою позицию. Я так думаю, что он за ИИ потому, что остальные гораздо хуже, а не потому, что питает иллюзии по отношению к действующему мэру. Во всяком случае такое у меня сложилось впечатление.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Костанжогло старается аргументированно отстаивать свою позицию. Я так думаю, что он за ИИ потому, что остальные гораздо хуже, а не потому, что питает иллюзии по отношению к действующему мэру. Во всяком случае такое у меня сложилось впечатление.
    так и я том же, я не против пусть отстаивает. Я ни разу ни писала что кто-то тут что-то за деньги пишет. Я не шарю в "ITишном бизнесе"
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    243

Типово

Прочитал слово "Приозерный" и вспомнил. Городская власть и И.И. Куличенко лично никак не повлияли на дерибан Озерки в свое время и даже не пытались остановить тот беспредел. Это им тоже минус. Да и широко разрекламированным наведением порядка на парковках - а раньше кто не давал это сделать? Или раньше исправнее отстегивали?
    сейчас Иван Иванович говорит о всех проблемах, о которых говорят оппоненты: и объездную дорогу вспомнил, и садики ремонтирует и открывает, и о здоровье горожан беспокоится, и через день сообщения появляются, что город к зиме то готов, то вот-вот будет готов. Главное, что все вовремя, как раз перед выборами. За предыдущие 11 лет, очевидно, не получалось, потому что не было консодации власти

Дописів
    5 977

Типово

Просто я не раз уже задавала вопрос в этой теме. Почему тех кто поддерживает Краснова считают "проплаченными ботами" Ответ был всегда один " Вот только не надо нам тут рассказывать что я не такая, я жду трамвая"

Дописів
    243

Типово

Просто я не раз уже задавала вопрос в этой теме. Почему тех кто поддерживает Краснова считают "проплаченными ботами" Ответ был всегда один " Вот только не надо нам тут рассказывать что я не такая, я жду трамвая"
    ну, это же просто и логично)))) не может человек в твердом уме и здравой памяти сознательно говорить, что Краснов - человек, который может быть мером)))))
    вы уже не обессудьте, все понимают, что "работа такая".

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Просто я не раз уже задавала вопрос в этой теме. Почему тех кто поддерживает Краснова считают "проплаченными ботами"
    Во всяком случае Стервочка и Злюка не такие! У них чувствуется убежденность и даже некоторый фанатизм! Я совсем не разделяю их воззрений, но они мне нравятся! Только от оскорблений надо воздерживаться!

Дописів
    1 370

Типово

Они считают что Краснова могут поддерживать только те кому денег не хватает на жизнь, а Краснов им якобы добавляет. Я даже Констажогло не считаю проплаченным участником наших предвыборных баталий, хотя он горой за ИИ
    Отож, значит вы на позицию стоите выше и не опускаетесь до этого тыканья друг в друга. А если разобраться, то фактически Краснов очень богатый человек, который имеет свой ресторанный бизнесс, является акционером Стрелочного завода, несколько фирм, он является работодателем, он предоставляет работу, что в этом плохого?

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Ибн Сина Переглянути допис
    скорее всего, потому что о Краснове что-то позитивное могут говорить только за деньги, а о Куличенко могут говорить что-то позитивное, потому что давно работают в штате, не зарабатывая каких-то баснословных сумм, но имея какое-то подобие стабильности и, возможно, преференции. Т. е. не голый денежный интерес, а как бы о своем, родном говорят)))))
    Ну вот, и вы туда же. И почему же за деньги? Предлагаю провести следственный эксперимент либо голосование, тема: кто поддерживает повышение ком.тарифов, которое диктует нам сегодня вот и увидим реальный рейтинг и реальную поддержку мэра.

В штате?)) Пардон, я обычный человек, не при штатах, вот поэтому и не жалую штатских ИИК, особенно когда они начинают наглеть и переходить на личности, оправдать беззаконие трудно, не спорю

Дописів
    5 977

Типово

ну, это же просто и логично)))) не может человек в твердом уме и здравой памяти сознательно говорить, что Краснов - человек, который может быть мером)))))
    И это мне говорит человек зарегестрированный месяц назад и с 99% сообщениями только в одной теме

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

сейчас Иван Иванович говорит о всех проблемах, о которых говорят оппоненты: и объездную дорогу вспомнил,
    объездная дорога должна строиться за счет государственного или областного бюджетов вообще то.
    и садики ремонтирует и открывает, и о здоровье горожан беспокоится, и через день сообщения появляются, что город к зиме то готов,
    так город каждый год к зиме готов. Просто в прошлые годы не было выборов, и особо кричать об этом было не нужно.
    Но по факту оказывается если не кричать, что делаешь то обвинят, что не делаешь ничего. Идиотская ситуация, рулят крикуны приходится поступать так же как и они.
    то вот-вот будет готов. Главное, что все вовремя, как раз перед выборами. За предыдущие 11 лет, очевидно, не получалось, потому что не было консодации власти
    имхо бардак наступил после первых выборов по партийным спискам, пройдохи пролезли в горсовет, возглавили продажные партийные фракции и начали дерибанить городскую собственность не неся персональной ответственности. Они же общественники, эти городские депутаты, зп не получают, а решения о приватизации или аренде городской собственности или земли, работая в комиссиях, принимают в свободное от работы время, коллективно.
    Имхо их бесплатная работа очень дорого обходится, и их депутатство полностью укладывается в сказанное Петром 1 о работе кажется на таможне "Зарплату не платить, ибо должность воровская"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

вообще то бот - это программа, зачем же ей деньги платить?

Дописів
    1 370

Типово

Во всяком случае Стервочка и Злюка не такие! У них чувствуется убежденность и даже некоторый фанатизм! Я совсем не разделяю их воззрений, но они мне нравятся! Только от оскорблений надо воздерживаться!
    Надо воздерживаться - согласен

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис

вообще то бот - это программа, зачем же ей деньги платить?
    ну ладно Вам сказала же что не шарю в IT

Дописів
    1 370

Типово

Верно, нужно поправить Краснов - человек, который должен быть мэром!
    Пардон, мнение такое.

Сторінка 45 з 289 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті