| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Или повлияли приближающиеся выборы и оппонент нарисовался, конкуренция появилась, вот активно и ринулись наводить порядок в городе.
Востаннє редагував R@lf: 30.09.2010 о 17:51
Прочитал слово "Приозерный" и вспомнил. Городская власть и И.И. Куличенко лично никак не повлияли на дерибан Озерки в свое время и даже не пытались остановить тот беспредел. Это им тоже минус. Да и широко разрекламированным наведением порядка на парковках - а раньше кто не давал это сделать? Или раньше исправнее отстегивали?
скорее всего, потому что о Краснове что-то позитивное могут говорить только за деньги, а о Куличенко могут говорить что-то позитивное, потому что давно работают в штате, не зарабатывая каких-то баснословных сумм, но имея какое-то подобие стабильности и, возможно, преференции. Т. е. не голый денежный интерес, а как бы о своем, родном говорят)))))
сейчас Иван Иванович говорит о всех проблемах, о которых говорят оппоненты: и объездную дорогу вспомнил, и садики ремонтирует и открывает, и о здоровье горожан беспокоится, и через день сообщения появляются, что город к зиме то готов, то вот-вот будет готов. Главное, что все вовремя, как раз перед выборами. За предыдущие 11 лет, очевидно, не получалось, потому что не было консодации власти![]()
Просто я не раз уже задавала вопрос в этой теме. Почему тех кто поддерживает Краснова считают "проплаченными ботами"Ответ был всегда один " Вот только не надо нам тут рассказывать что я не такая, я жду трамвая"
![]()
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Отож, значит вы на позицию стоите выше и не опускаетесь до этого тыканья друг в друга. А если разобраться, то фактически Краснов очень богатый человек, который имеет свой ресторанный бизнесс, является акционером Стрелочного завода, несколько фирм, он является работодателем, он предоставляет работу, что в этом плохого?
Ну вот, и вы туда же. И почему же за деньги? Предлагаю провести следственный эксперимент либо голосование, тема: кто поддерживает повышение ком.тарифов, которое диктует нам сегодня вот и увидим реальный рейтинг и реальную поддержку мэра.
В штате?)) Пардон, я обычный человек, не при штатах, вот поэтому и не жалую штатских ИИК, особенно когда они начинают наглеть и переходить на личности, оправдать беззаконие трудно, не спорю![]()
объездная дорога должна строиться за счет государственного или областного бюджетов вообще то.
так город каждый год к зиме готов. Просто в прошлые годы не было выборов, и особо кричать об этом было не нужно.и садики ремонтирует и открывает, и о здоровье горожан беспокоится, и через день сообщения появляются, что город к зиме то готов,![]()
Но по факту оказывается если не кричать, что делаешь то обвинят, что не делаешь ничего. Идиотская ситуация, рулят крикуны приходится поступать так же как и они.
имхо бардак наступил после первых выборов по партийным спискам, пройдохи пролезли в горсовет, возглавили продажные партийные фракции и начали дерибанить городскую собственность не неся персональной ответственности. Они же общественники, эти городские депутаты, зп не получают, а решения о приватизации или аренде городской собственности или земли, работая в комиссиях, принимают в свободное от работы время, коллективно.то вот-вот будет готов. Главное, что все вовремя, как раз перед выборами. За предыдущие 11 лет, очевидно, не получалось, потому что не было консодации власти![]()
Имхо их бесплатная работа очень дорого обходится, и их депутатство полностью укладывается в сказанное Петром 1 о работе кажется на таможне"Зарплату не платить, ибо должность воровская"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks