Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 289 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 841 по 860.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    хіба він? Штабні працівнички, вочевидь.
    Хоча, вага однієї урни - 87 кг, це я знаю з достовірних джерел
    Тогда надо дописывать как по ГОСТу 87кг+\-10% )))) так правильней будет.
    Значит надо расстрелять штабных крыс.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Вы что, ни разу не ездили на трамвае, ну хотя №3? Проедтесь ради интереса, получите представление о красотах городской архитектуры и организации пространства!
    по промышленному району? кста если часто ездите тройкой, то должны были бы помнить, что из себя представлял проспект Свободы еще лет 5 назад. Не дорога была, а танкодром.
    Пусть съездят ну, скажем, на улицу Амбулаторную..
    Да Вы перфекционист
    За всю жизнь - как бы это фантастически не звучало - ни разу не просрочил платежи.
    звучит действительно фантастически но пусть будет по вашему, но проблема ЖКХ - общеукраинская, да плюс население не вовремя расплачивается. В общем "маєм те що маєм".
    Мне достаточно видеть.
    может Вы не туда смотрите, не все замечаете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Ветеран Переглянути допис
    а вдруг?)))
    Не в этот раз!!! Сильно поздно он дал о себе знать!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    Не в этот раз!!! Сильно поздно он дал о себе знать!!!
    попахивает тем что в дальнейшем возможности больше и не будет...
    зачем хамить если можно сразу в нос?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

... пыталась скомуниздить что ли?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Ха-ха-ха, ну и насмешили Вы меня. Быстро же вы стёрли из памяти историю с незаконным срезом бигбордов.
    откуда Вы взяли, что он был незаконный?
    А разбитые урны громсилы по городу – это тоже, случайно? Вот попробуйте «случайно» разбить бетонную стенку толщиной сантиметров 80-90 без подручных средств (кувалды и т.п.),
    во первых эти урны были установлены незаконно, поэтому нет оснований обсуждать, что они были разбиты. Кстати во многих местах они стоят, другое дело что может быть их убрали с центра, так я понимаю и поддерживаю это. Они уродливы, а во вторых установлены без разрешения.
    Вспомните случай с памятником на Екатерининском бульваре Аксельроду, ведь его тоже собирались снести потому что он установлен был без разрешения, а ведь это красивый памятник и он более безобиден чем уродливые урны или борды.
    или вы считаете нормальным в месяц тишины проводить предвыборную кампанию игнорируя действующее законодательство.
    то что делает Куличенко делают и другие кандидаты, имхо Вы напрасно называете это предвыборной агитацией.
    Список «добрых дел» довольно длинный и конечно же, ИИК не причем, зачем ему третий раз оставаться мэром. Правда, зачем?
    если Вы спрашиваете меня, то я считаю что ему нужно идти в мэры хотя бы потому, чтобы не позволить стать мэром такому ворью как Краснов
    Кста, я просто констатирую факты не более.
    нет Ральф, Вы их интерпретируете.
    легче всего обвинить во вранье когда не имеешь логического обьяснения происходящему.
    у меня как раз объяснение есть, Краснов как олицетворение наглости, хамства, воровства долгое время в условиях бардака позволял себе такие вещи, которые в условиях нормально действующей власти были бы давно пресечены.
    Сейчас власть нормальной не стала, но она выборочно в случае с Красновым начала пресекать его действия. имхо ему грех жаловаться, за совершенное им ранее он еще не понес никакого наказания.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

попахивает тем что в дальнейшем возможности больше и не будет...
    Я вообще боюсь думать, какую жизнь нам готовит ПР!!! С момента прихода ее к власти, творятся страшные вещи, начиная от удорожания, продуктов, ком.услуг, медикаментов... заканчивая политическим безприделом закрывая предприятия, ликвидируя не нужных людей,...!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    по промышленному району? кста если часто ездите тройкой, то должны были бы помнить, что из себя представлял проспект Свободы еще лет 5 назад. Не дорога была, а танкодром.
    Да и сейчас не сильно изменился...
    /QUOTE] Да Вы перфекционист[/QUOTE]
    А Вы?

[/QUOTE] может Вы не туда смотрите, не все замечаете.[/QUOTE]
    И хотел бы многое не замечать, так само в глаза лезет.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    где вы видели Загидкины урны толщиной 80-90 см, там от силы 5-10см было, да и качество бетона видать хорошее было, раз эта урна от падения на бок разваливается))) И тут загидка сэкономил)))
    Пардон толщина стенки до 90 мм. В том то и дело, что в гориз положении, а какую вы хотите марку бетона для урны? 350 или 500? Это же не несущая конструкция, изделие мелкоштучное, допускается использование низких марок бетона.
    [IMG][/IMG]
    Востаннє редагував R@lf: 30.09.2010 о 15:28

Дописів
    99

Типово

Я вообще боюсь думать, какую жизнь нам готовит ПР!!! С момента прихода ее к власти, творятся страшные вещи, начиная от удорожания, продуктов, ком.услуг, медикаментов... заканчивая политическим безприделом закрывая предприятия, ликвидируя не нужных людей,...!!!
    полностью с вами согласен... а если они еще и по этим выбора пройду везде то применение опыта Туркменбаши к Украине у ПР не встретит каких либо противодействий.. будет уже просто некому...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Да и сейчас не сильно изменился...
    понятно у Вас с памятью плохо.
    А Вы?
    реалист. Что можно исправить, то нужно исправлять, а на что нет средств - поддерживать в работоспособном состоянии.
    И хотел бы многое не замечать, так само в глаза лезет.
    в городе хватает проблем, да и нет городов без проблем. Но Вы в упор не замечаете того, что делается или было сделано. Например мой район Красный Камень или тот же Коммунар становятся только лучше, хотя до идеала еще далеко. Видимо такой у Вас сейчас период в жизни замечаете только плохое, а это мешает Вам объективно оценивать происходящее вокруг.

Дописів
    99

Типово

полностью с вами согласен... а если они еще и по этим выбора пройду везде то применение опыта Туркменбаши к Украине у ПР не встретит каких либо противодействий.. будет уже просто некому...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Пардон толщина стенки 80-90 мм. В том то и дело, что в гориз положении, а какую вы хотите марку бетона для урны? 350 или 500? Это же не несущая конструкция, изделие мелкоштучное, допускается использование низких марок бетона.
    [IMG][/IMG]
    Эту урну не так то просто и разбить, она же не стеклянная!!! А вот как вы помните у ребят которые уничтожали эти урны на набережной по указанию Кулича ,это хорошо получалось!!! По принципу, не свое не жалко!!!

Дописів
    1 370

Типово

вы лично все взвешивали?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... пыталась скомуниздить что ли?
    аха. Не просто намагалася - а навіть зробила це. І поігла зважувати*-))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Вот они же сейчас этого и добиваются, причем во всех городах!!! Вот зайдите в любое гос.учреждение и спросите кто у ни был начальником до президентских выборов, явно не тот кто сейчас!!! ПР заполонила собой все отросли, как эпидемия, все под себя подминают, но как бы им не подавится всем этим!!!

Дописів
    99

Типово

Вот они же сейчас этого и добиваются, причем во всех городах!!! Вот зайдите в любое гос.учреждение и спросите кто у ни был начальником до президентских выборов, явно не тот кто сейчас!!! ПР заполонила собой все отросли, как эпидемия, все под себя подминают, но как бы им не подавится всем этим!!!
    будем надеятся что всеже подавятся... но что-то боязно как-то, у них клановая организация на порядок выше(сказывается криминальный опыт) чем у иных бывших у руля. не так уж и давно прошли те времена когда страной управляла одна партия

Дописів
    2 616

Типово

"На воре шапка горит", он сейчас не только к "Нашей Украине" примкнет, а и к черту лысому, столько денег выбросил на эту кампанию... Все же наворовано непосильным трудом..

И потом, он таким образом и в Пашину "Громаду" попал, когда тот уже под следствием в тюрьме находился. Порядочные люди ему и руки бы не подали, да и не порядочные находясь В СИЛЕ тоже.

У "Нашей Украины тоже дела швах, только поэтому его за бабки и выдвинули или как они выразились высунули беспартийного Краснова. А взять в свои ряды даже в такие времена побрезговали..и не надо тут агитационное ля-ля разводить..я не такая, я жду трамвая" : Он не вступал, он только от них выдвигается.. бррр

Налицо видны "обновление кадров и твердость принципов" Юща,всякую шв*аль,которую о которую никто не захотел замараться и принять-взяли... тьфу ты гыдота какая.

Цитата Допис від Мне не безразлично Переглянути допис
    Как вам такой поворот?
    Один з можливих кандидатів на посаду міського голови Дніпропетровська, колишній координатор більшості у міськраді п'ятого скликання Загід Краснов подав заяву про вихід з партії "Громадська сила".

Як стало відомо, ввечері 29 вересня на своїй конференції кандидатом на посаду міського голови Дніпропетровска безпартійного Загіда Краснова висунула політична партія "Наша Україна".

Що ж, націонал-демократи на ділі демонструють втілення у життя свого гасла про "оновлення рядів так урсу партії", проголошеного Віктором Ющенком та новим керівником партії Валентином Наливайченком на партійному з'їзді тиждень тому.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

... як на мене так легче було б до урни з вагами прийти...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

... як на мене так легче було б до урни з вагами прийти...

Сторінка 43 з 289 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті