| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по промышленному району?кста если часто ездите тройкой, то должны были бы помнить, что из себя представлял проспект Свободы еще лет 5 назад. Не дорога была, а танкодром.
Да Вы перфекционистПусть съездят ну, скажем, на улицу Амбулаторную..
звучит действительно фантастическиЗа всю жизнь - как бы это фантастически не звучало - ни разу не просрочил платежи.но пусть будет по вашему, но проблема ЖКХ - общеукраинская, да плюс население не вовремя расплачивается. В общем "маєм те що маєм".
может Вы не туда смотрите, не все замечаете.Мне достаточно видеть.![]()
откуда Вы взяли, что он был незаконный?
во первых эти урны были установлены незаконно, поэтому нет оснований обсуждать, что они были разбиты. Кстати во многих местах они стоят, другое дело что может быть их убрали с центра, так я понимаю и поддерживаю это. Они уродливы, а во вторых установлены без разрешения.А разбитые урны громсилы по городу – это тоже, случайно? Вот попробуйте «случайно» разбить бетонную стенку толщиной сантиметров 80-90 без подручных средств (кувалды и т.п.),
Вспомните случай с памятником на Екатерининском бульваре Аксельроду, ведь его тоже собирались снести потому что он установлен был без разрешения, а ведь это красивый памятник и он более безобиден чем уродливые урны или борды.
то что делает Куличенко делают и другие кандидаты, имхо Вы напрасно называете это предвыборной агитацией.или вы считаете нормальным в месяц тишины проводить предвыборную кампанию игнорируя действующее законодательство.
если Вы спрашиваете меня, то я считаю что ему нужно идти в мэры хотя бы потому, чтобы не позволить стать мэром такому ворью как КрасновСписок «добрых дел» довольно длинный и конечно же, ИИК не причем, зачем ему третий раз оставаться мэром. Правда, зачем?![]()
нет Ральф, Вы их интерпретируете.Кста, я просто констатирую факты не более.
у меня как раз объяснение есть, Краснов как олицетворение наглости, хамства, воровства долгое время в условиях бардака позволял себе такие вещи, которые в условиях нормально действующей власти были бы давно пресечены.легче всего обвинить во вранье когда не имеешь логического обьяснения происходящему.
Сейчас власть нормальной не стала, но она выборочно в случае с Красновым начала пресекать его действия. имхо ему грех жаловаться, за совершенное им ранее он еще не понес никакого наказания.![]()
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
понятно у Вас с памятью плохо.
реалист. Что можно исправить, то нужно исправлять, а на что нет средств - поддерживать в работоспособном состоянии.А Вы?
в городе хватает проблем, да и нет городов без проблем. Но Вы в упор не замечаете того, что делается или было сделано. Например мой район Красный Камень или тот же Коммунар становятся только лучше, хотя до идеала еще далеко. Видимо такой у Вас сейчас период в жизни замечаете только плохое, а это мешает Вам объективно оценивать происходящее вокруг.И хотел бы многое не замечать, так само в глаза лезет.
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
Вот они же сейчас этого и добиваются, причем во всех городах!!! Вот зайдите в любое гос.учреждение и спросите кто у ни был начальником до президентских выборов, явно не тот кто сейчас!!! ПР заполонила собой все отросли, как эпидемия, все под себя подминают, но как бы им не подавится всем этим!!!
"На воре шапка горит", он сейчас не только к "Нашей Украине" примкнет, а и к черту лысому, столько денег выбросил на эту кампанию... Все же наворовано непосильным трудом..
И потом, он таким образом и в Пашину "Громаду" попал, когда тот уже под следствием в тюрьме находился. Порядочные люди ему и руки бы не подали, да и не порядочные находясь В СИЛЕ тоже.
У "Нашей Украины тоже дела швах, только поэтому его за бабки и выдвинули или как они выразились высунули беспартийного Краснова. А взять в свои ряды даже в такие времена побрезговали..и не надо тут агитационное ля-ля разводить..я не такая, я жду трамвая" : Он не вступал, он только от них выдвигается.. бррр
Налицо видны "обновление кадров и твердость принципов" Юща,всякую шв*аль,которую о которую никто не захотел замараться и принять-взяли... тьфу ты гыдота какая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks