| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пошла посмотрела на хэлоуинские косюмчики и влюбилась. буду вот такой заказывать
![]()
Всем привет! Смотрю, мамочек на форуме много - детки на дождь спят!
Именинников и их мамочек
tsaritsa – девочка, с 1 годиком!
LuckyStar - Анютка, с 11 месяцами!
МаНа - Сашенька, с 9 месяцами!
Олюнька_Победа - Андрюшка, с 5 месяцами!
Xene - Дашенька, с 5 месяцами!
BEAUTIFULL - дочь, с 5 месяцами!
alyosya - сын, с 5 месяцами!
dream1 - София, с 2 месяцами!
- с датками!!!!
Дримка, твоя Софийка - просто красавица! Будет нам невеста!![]()
В тему про то, что для каждого дитяти нужно по отдельной комнате. Кто-то здесь давал ссылку про америкосовского чудо-доктора, который успокаивает и убаюкивает деток в минуту. Ничего примечательного для себя я там не увидела, зато меня до глубины души впечатлила фраза типа "некоторые мои соотечественники считают, что пеленание является нарушением конституционных прав ребенка". Что бы он сказал, если бы увидел, что у нас некоторые родители своих масиков поверх пеленки еще и ленточкой связывают - шоп не распеленались!!!!
Кстати, фспомнила! У меня вопрос созрел. Кто -нибудь покупал своим масявкам круг на шею, чтоб в ванной плавать? Если да - то где и почем?
злая я шо собака на эти анализы! пришла педиатр и сказала, что в клинике семейной медицины (куда мы отвезли наши анализы) паршивые результаты по этому анализу (да я и сама увидела, когда увидела одну малехонькую бумажечку как результат анализов) и нуно пересдать!!!! блин, опять ждать какуни, опять сломя голову везти в лабораторию, опять ждать результатов, а сыпь-то наша от этого не пройдет! ну, короче, злая я на себя, что поддалась сдать в КСМ из-за удобства нашего.
летом у нас было то же самое. я ненавидела этот мусоросборник. уже заметила время, когда они приезжают, и вставала закрывала окно. сейчас вроде в другое время приезжают, слава богу.
как трогательно... представила эту картину - первые объятия малышки!
Дримка, младшая уже звезда на форуме. выбирай жениха!
C радостными датками родителей и карапузиков!!!
tsaritsa – девочка, с 1 годиком!
LuckyStar - Анютка, с 11 месяцами!
МаНа - Сашенька, с 9 месяцами!
Олюнька_Победа - Андрюшка, с 5 месяцами!
Xene - Дашенька, с 5 месяцами!
BEAUTIFULL - дочь, с 5 месяцами!( а как дочь зовут?)
alyosya - сын, с 5 месяцами!
dream1 - София, с 2 месяцами!
Неделю назад в 9-ке родила сынулю - кесарево.
Кому интересно - вот мой отчетик
...
Востаннє редагував ushasi: 30.09.2010 о 13:40
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
девочки, хелп! как поменять название созданной темы?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks