Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 814 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373773 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Девочки, а кто-то сталкивался с финансовой помощью нерезиденту?
    Директор хочет дать взаймы России, просит узнать чем нам это грозит... Сейчас тут сижу читаю, полный мрак - лицензии, проверки, валютный контроль, мать моя женщина.... неужели все так сложно???????????

Звідки Ви
    отсель невидать
    Дописів
    112

Типово

Цитата Допис від Joker Переглянути допис
    Не згоден з підкресленим. За наявною у мене інформацією, код платежу 50020100 - це нарахування 33,2% на ФОП найманих працівників. Доплати до мінімального страхового внеску ФОП - ПЄП здійснюються за кодом 50021300. Це важливо, якщо рахунок для отримання цих внесків однаковий.

УПФУ в Жовтневому районі:
    Рахунок 25600303123177, ЄДРПОУ 21910657, МФО 305482, ДОУ ВАТ "ДОБУ", м. Дніпропетровськ.

УПФУ в Дніпропетровському районі:
    Рахунок 25604303013186, ЄДРПОУ 21928522, МФО 305482, ДОУ ВАТ "ДОБУ", м. Дніпропетровськ.
    Девченки, а реквизиты Бабушкинского р-на у кого-то есть?

Дописів
    657

Типово

А кто может подсказать как платить доплаты в ПФ которые приняли 17 июля. Написано с 1 по 20 октября. А куда платить? Счета одинаковые или по районам? У меня АНД район.

Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Что значит оказалось? Они же должны течении 3-х (если не ошибаюсь) дней отправить вам письмо о том что приняли декларацию "до видома"
    Я Вас умоляю . У меня миллионные ОБОРОТЫ (обратите внимание , обороты но не доход) .Платить , ТИПА , как я должна 1%(опять же не пойму , где это написанно, в Законе .Просила показать , но у начальницы ГНИ сразу куча дел ). Естественно, я так не плачу эту вилку . Они все мои дек-ции ,заворачивают - ставят "до видома " .Ко всему "сомнительные предприятия" , как я поняла к нам уже закрепились .Опять же в Законодательстве , этой формулировки нет .
    Так вот , самое уматное .
    После слова " ДО ВИДОМА", считается , что Ваша декларация , не приняла .И днем принятия дек-ции , будет считаться , день когда Вы заплатите штраф, после их требования(но с другой стороны , это ведь не моя вина , что они по каким то причинам не принимают мой отчет ).

З.Ы. у меня лично , несколько фирм. 12 в Киеве , 3 в Днепре , 2 в Житомире и очень много в Харькове .
    Последняя , августовская декларация , в Киеве , была не приняла не только у меня(ходил курьер относить) . Все кто имели ОБОРОТ более 500 000,00 , были не приняты , без малейшего пояснения . Ко всему , все мои дек-ции с мая 2009 года , приходят(БЕСТ ЗВИТ) "до уведомления" , у нас много, встречек и наши покупатели все время трясутся уже на протяжении 1,5 года , что им снимут кредит , каждый раз когда приходит ко мне встречка , я ее оформляю, а потом пишу , " Напишите причину , почему мои дек-ции с мая2009 и по сегодняшний день не принимаются " . Но это крик в тишину , жду когда ГНИ будет судиться хоть с одним моим контрагентом (снятие кредита), что бы стать 3-ей стороной . Но за весь этот промежуток времени , такого еще не было , УВЫ
    Не претендуй-будь!
    Не обещай-действуй!
    Не мечтай-свершай!

Дописів
    4 351

Типово

.
    Не претендуй-будь!
    Не обещай-действуй!
    Не мечтай-свершай!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від yurec22 Переглянути допис
    А кто может подсказать как платить доплаты в ПФ которые приняли 17 июля. Написано с 1 по 20 октября. А куда платить? Счета одинаковые или по районам? У меня АНД район.
    реквизиты вам нужно узнать в пенсионном фонде АНД района, позвоните инспектору своему, а лучше прийдите и перепишите там.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

милые мои бухгалтера, сейчас в декрете, и только с ужасом читаю на форумах, о том беспределе, что творит налоговая. Уже посещают коварные мысли осмене вида деятельности. Но бухгалтер, это не профессия, а скорее диагноз...

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від EVA1 Переглянути допис
    Я Вас умоляю . У меня миллионные ОБОРОТЫ (обратите внимание , обороты но не доход)
    У меня на работе та же история была апрель-май. Не знаю как у Вас, но у нас тысячи покупателей и, что бы их не подставлять, директриса приняла решение таки пойти на встречу ГНИдам... (да и я думаю, что встречки по каждому покупателю нас просто бы уморили.) Мне только не понятно: как это ГНИды с Вашим предприятием не "разорвали" договор на сдачу эл.отчетности? У нас это первое что они сделали после начала "войны".
    Коллеги, подскажите, кто-нибудь пытался перенести 26 строку декларации по НДС в погашение текущих обязательств. У нас 26 полностью оплачена и сформирована еще до 01.06.10г. - теперь болтается как 5-е колесо в телеге. Я п. 7.7.2. Закона об НДС раз 20 перечитывал, скоро сойду с ума, но понять его не могу (Азарова уже готов голыми руками.....)

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Я Вас умоляю . У меня миллионные ОБОРОТЫ (обратите внимание , обороты но не доход) .Платить , ТИПА , как я должна 1%(опять же не пойму , где это написанно, в Законе .Просила показать , но у начальницы ГНИ сразу куча дел ). Естественно, я так не плачу эту вилку . Они все мои дек-ции ,заворачивают - ставят "до видома " .Ко всему "сомнительные предприятия" , как я поняла к нам уже закрепились .Опять же в Законодательстве , этой формулировки нет .
    После слова " ДО ВИДОМА", считается , что Ваша декларация , не приняла .И днем принятия дек-ции , будет считаться , день когда Вы заплатите штраф, после их требования(но с другой стороны , это ведь не моя вина , что они по каким то причинам не принимают мой отчет ).

З.Ы. у меня лично , несколько фирм. 12 в Киеве , 3 в Днепре , 2 в Житомире и очень много в Харькове .
    Последняя , августовская декларация , в Киеве , была не приняла не только у меня(ходил курьер относить) . Все кто имели ОБОРОТ более 500 000,00 , были не приняты , без малейшего пояснения . Ко всему , все мои дек-ции с мая 2009 года , приходят(БЕСТ ЗВИТ) "до уведомления" , у нас много, встречек и наши покупатели все время трясутся уже на протяжении 1,5 года , что им снимут кредит , каждый раз когда приходит ко мне встречка , я ее оформляю, а потом пишу , " Напишите причину , почему мои дек-ции с мая2009 и по сегодняшний день не принимаются " . Но это крик в тишину , жду когда ГНИ будет судиться хоть с одним моим контрагентом (снятие кредита), что бы стать 3-ей стороной . Но за весь этот промежуток времени , такого еще не было , УВЫ
    Так и не поняла о чем вы умоляете)
    Не думаю, что вы по всем своим надцати фирмам делаете встречки лично и рада, что ваше руководство может позволить себе несколько бухов. Не всем так повезло...
    У меня есть несколько таких контрагентов, которые тоже все время сдают до видома. Мне в свою очередь приходится каждый раз носить в налоговую еще и копии этих НН, подтверждая свой кредит, сочувствую тем у кого таких контрагентов много.
    Днем принятия декларации считается день, когда вы после уплаты штрафа отправите новую такую же декларацию.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    реквизиты вам нужно узнать в пенсионном фонде АНД района, позвоните инспектору своему, а лучше прийдите и перепишите там.
    Вообщето реквизиты можно посмотреть пару страниц назад. Но думаю yurec22 интересно как именно расчитать и уплатить доплаты. Это тоже обсуждалось в этой теме, можно воспользоваться поиском.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    91

Типово

милые мои бухгалтера, сейчас в декрете, и только с ужасом читаю на форумах, о том беспределе, что творит налоговая. Уже посещают коварные мысли осмене вида деятельности. Но бухгалтер, это не профессия, а скорее диагноз...
    Я тоже в декрете и также с ужасом читаю, что пишут бухгалтера!!!!!

Дописів
    29 041

Типово

Так и не поняла о чем вы умоляете)
    Не думаю, что вы по всем своим надцати фирмам делаете встречки лично и рада, что ваше руководство может позволить себе несколько бухов. Не всем так повезло...
    У меня есть несколько таких контрагентов, которые тоже все время сдают до видома. Мне в свою очередь приходится каждый раз носить в налоговую еще и копии этих НН, подтверждая свой кредит, сочувствую тем у кого таких контрагентов много.
    Днем принятия декларации считается день, когда вы после уплаты штрафа отправите новую такую же декларацию.
    У меня к ВАМ вопрос: Вы просто так уплачиваете штраф, без документов?
    Рассказываю, как у меня: мне говорят, никаких документов не дадим, принесите новые декларации, мы випишем (только после этого) штраф за несвоевременную сдачу, мы уплатим и после этого сразу же примут декларации сегоднящим числом (допустим).
    Это смахивает на что-то нехорошее. Т.Е., пока я я не принесу (сама) декларации, как бы они и штраф выписать не могут
    Что-то мне эта ситуация очень не нравиться

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Рассказываю, как у меня: мне говорят, никаких документов не дадим, принесите новые декларации, мы випишем (только после этого) штраф за несвоевременную сдачу, мы уплатим и после этого сразу же примут декларации сегоднящим числом (допустим).
    Это смахивает на что-то нехорошее. Т.Е., пока я я не принесу (сама) декларации, как бы они и штраф выписать не могут
    Подстраховываются ГНИды...законных то оснований не принимать нет, вот и вынуждают дать им законный повод оштрафовать

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від yurec22 Переглянути допис
    воть:
    Одержувач - Пенсионный фонд АНД р-на, код 21928462, р/р 25604303013175
    Банк одержувача- Діпропетровське О ВАТОЩАД м.Дніпропетровськ, МФО 305482

Назначение платежа: ОКПО ЧП-ка, Доплата до мин.з/пл. за (указываеш месяц или период)2010г.
    ++++++++++++++++++++
    ЕН 200 грн, следовательно с него 42 % идут в ПФ - это 84 грн.
    Теперь берем минималку (текущую) - 888 грн. С нее 33,2% - 293,49
    Значит доплатить на до 210,82 грн (293,49 - 84,00)

Р.С. Спасибо чудо -форумчанке))))

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Нее, у меня немного не так, у меня наоборот инспектор сначала выписала акт, сказала уплатить, а уже после оплаты сказала нести новую. Только это была прибыль, а не НДС.

Дописів
    29 041

Типово

Нее, у меня немного не так, у меня наоборот инспектор сначала выписала акт, сказала уплатить, а уже после оплаты сказала нести новую. Только это была прибыль, а не НДС.
    У меня тоже прибыль)))
    Вот мне и не нравится ситуация, при которой инспектор не может сама выписать акт - ну нет у нее оснований.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

О! Точно! Ухожу в декрет
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Боженьки, какой кошмар, а комплексную проверку к Вам не направляли за эти 1,5 года?

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Такс, декрет, декрет..... надо подумать....

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Уважаемые бухгалтера!!!!
    Может кому не хватает в штат инвалида, есть девушка одна, и, как сказали в фонде инвалидов, что если она в течение месяца не устроится на работу, то ей снимут инвалидность, помогите пожалуйста, человека просто нужно оформить на работу

ПыСы, мы раньше даже платили инвалиду 150грн, за то, что он якобы у нас работает

Сторінка 273 з 814 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373773 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті